автор |
сообщение |
Frodo Baggins
активист
|
|
Nexus
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 декабря 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder С чем сдвоенная? Ее продолжительность составляет всего 52 минуты. Так говорили, сам то я жду лостфильм. Тогда странно. Я тоже слышал, что будет 13 серий изначально. И были слухи, что Afterbirth будет сдвоенной. Ну да ладно тогда.
PS. А сами то вы видели сериал?
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 декабря 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Скачал, но пока не смотрел. Ясно. Если вдруг что, поделитесь мнением, любопытно
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
25 декабря 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже интересно, как fox_mulder будет лажать то, что нам тут так нравилось)))))))))))))
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 декабря 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Мне тоже интересно, как fox_mulder будет лажать то, что нам тут так нравилось)))))))))))))
А можно поинтересоваться, откуда у Вас эта уверенность, что я непременно стану лажать?)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 декабря 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А можно поинтересоваться, откуда у Вас эта уверенность, что я непременно стану лажать?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну я тоже предчувствую суровую критику
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 декабря 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если че, пилотная серия мне понравилась (смотрел еще осенью). А как же топтание по штампам, коих там объективно немало?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 декабря 2011 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins А как же топтание по штампам, коих там объективно немало?
Кинг как-то сказал, что в литературе ужасов существует лишь небольшое количество сюжетов (плохие города, дома с привидениями и т.д.). И что теперь все произведения, эксплуатирующие подобные сюжеты, прикажете считать "штамповками"? И потом, если говорить о жанре ужасов, то в нем всегда на первом месте ценилась не оригинальность, а профессиональное исполнение, грубо говоря — может ОНО испугать или нет. И именно относительно этого параметра, пилотная серия AHS была снята вполне прилично. При просмотре было не страшно, но жутковато.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
25 декабря 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кинг как-то сказал, что в литературе ужасов существует лишь небольшое количество сюжетов (плохие города, дома с привидениями и т.д.). Да, хоррор, наверное, самый заштампованный жанр в мире.
цитата fox_mulder Было не страшно, но жутковато. Вообще в сериале очень неуютная шизофреничная немного атмосфера. "Бу"-эффекта нет, к счастью, но все время как-то тревожно...
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
25 декабря 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что за кадром остался четвертый ребенок, объяснение Мойриной двуликоянусности))))))))))), почему она стареет, и хотелось бы хоть маленький намек откуда истоки зла, не думаю, что ведущим энергогенератором был доктор. Ну а про младенца я поняла так, что он родившись живым, немного пожил и помер, а нянчатся они все есс-но с призраком, тк помер он в доме.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 декабря 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Жаль, что за кадром остался четвертый ребенок, объяснение Мойриной двуликоянусности))))))))))), почему она стареет, и хотелось бы хоть маленький намек откуда истоки зла, не думаю, что ведущим энергогенератором был доктор. Ну а про младенца я поняла так, что он родившись живым, немного пожил и помер, а нянчатся они все есс-но с призраком, тк помер он в доме.
Блин, Вы бы хоть спойлеры ставили.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
25 декабря 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И хорошо, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тейту не стали придумывать каких-то загадочных оправданий---псих и точка. А речь Бена о психотерапевтах отличная))))))))))))
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|