автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
|
Pround Soul
авторитет
|
26 ноября 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вивьен, наверное, совсем оторванная от жизни, если спутала своего мужа с Тейтом, пусть даже и в костюме. Один — худощавый подросток, второй — крепкий здоровый мужик. Как этого можно было по фигуре не понять?
Дак это же костюм. Он садится на тело и стройнит. Плюс жена в полунаркотическо-полуистерическом состоянии. Да и чары может какие-то дом накладывает, поэтому я не сильно удивляюсь данному факту.
А вообще серия вышла полная депрессии и истерии и держала все 40+ минут в напряжении.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
2 декабря 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девятая серия, кстати, бодрячком, лучше, чем депрессивная восьмая. Очень понравилась вся линия Мены Сувари, давно не видел ее на экране, кстати. Даже бесячая Хейден в этот раз отлично выступила.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Про то, что Вивьен беременна Антихристом, в принципе, читалось. Мне гораздо интереснее, что скажет Бен, когда узнает, что ребеночка его жене заделал бойфренд его дочери
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
2 декабря 2011 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF кубик_в_кубе смотрели или как? Так нет же пока. Только оригинал с субтитрами.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Frodo Baggins
активист
|
4 декабря 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Скажите, там кроваво и подробно валить будут или как? Подробно — в смысле физиологических подробностей? Да нет, не особо. Кровавость местами есть, но не так и много...
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Подробно — в смысле физиологических подробностей? Ага. Не подробно значит? Это хорошо и плохо одновременно. Чей-то мне прям жутко с первых кадров, вот не могу щас с паузы снять. Дети и мистика на меня прям ужас-ужас нагоняют. А там эта девочка и пацаны рыжие. Их завалят щас?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я знала, что ты, добрый человек (с интересным "лицом") не оставишь мой крик души без внимания)))))))) Можно под спойлер немножко подробностей, а то я чего то дюже впечатлительная вдруг
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
4 декабря 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я про этих детишек не помню, они по сути вставной номер. В дальнейшем детей младше 15-16 лет в сериале особо не будет. Но пацанов завалят, они раз или два мелькнут в доме в роли призраков, коих тут полная коробочка, вот и все. Страшноватые серии есть, ага. Но в основном нагнетают тайны и создают неуютную атмосферу — это их фишка.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 декабря 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пасиб. Сегодня точно не буду смотреть. Чего-то страшновато. До пятницы подожду. Полбутылки текилы стоит в холодильнике, надо в пятницу злоупотребить, под текилу, думаю, пойдет дело. А то все про сериал пишут-пишут меня уже от любопытства разрывает.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
4 декабря 2011 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа то, что от пары моментов в паре эпизодов этого сериала было по-настоящему страшно — на мой взгляд, как раз и есть одно из его достоинств. Не. "Страшно" — неправильное слово всё же. Неуютно и тревожно.. Не так уж часто выдается шанс получить такие ощущения от киношки И вообще очень клёвая штука. Я б не стала ждать пятницы
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 декабря 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, эхх, меня так и подмывает его включить, но я трус и мистика мне тяжко дается, я могу глаза закрывать, вскакивать и убегать из комнаты и еще всякое такое вытворять (сознаюсь честно, хоть и стыдно мне за такие вещи). Так что перед понедельником не хочу себе устраивать тревожную ночь. Я же после мистики даже боюсь голову из под одеяла высунуть и если нога там или рука выскользнули из коконообразнозамотанного одеяла-я их потом обратно засунуть боюсь. Вот по подворотням ночью ходить не боюсь, а киношек таких-до ужаса. Я помнится после "Проклятья" несколько дней в ночи спиной весь страх пережитого в кинотеатре ощущала. Я сильно трус.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
4 декабря 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY "Страшно" — неправильное слово всё же. Неуютно и тревожно.. Это же и есть самая жуть! Когда подробно на кусочки режут-мне ни фига не страшно, а вот "неуютная атмосфера"--это для меня самый страх.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 декабря 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока идет обсуждение тревожного и страшного, хочу с тревогой сказать, что после 8-ой и 9-ой серий мне стало страшно... Потому что как-то стало всё не страшно и градус интереса к происходящему стал заметно понижаться. Собственно, вот почему:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В начала сериала было больше живых, а призраки и неживые появлялись лишь время от времени и было непонятно кто есть кто, и кто кем пытается казаться и кто из них "настоящий", а сейчас.. ...засилие мертвецов и я хоть убейте уже не верю во все происходящее — мертвая невеста осваивает секс с живым парнем, мертвые возвращаются среди бела дня — на Хэллоин это было жутко круто и оправданно — в это можно было верить, а так — не верю. Разочарована. Но впреди еще 4 серии и смотреть их буду в любом случае, ибо может все снова стать страшно и прикольно)
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
4 декабря 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа "неуютная атмосфера"--это для меня самый страх.
тогда.. желаю приятного просмотра всё же, но рекомендую перематывать титры -- это чуть ли не самое неуютное во всем сериале)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 декабря 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY рекомендую перематывать титры -- это чуть ли не самое неуютное во всем сериале)
О! А я думала у меня одной такой бзик Вообще не могу их смотреть — эта музыка, мелькающие фото детишек....ЖУТЬ как страшно — перематываю, причем прищурив глаза :(
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|