автор |
сообщение |
Frodo Baggins
активист
|
18 октября 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с детьми они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них. Всего заказано 13 серий.
Жанр: ужасы, драма, детектив, ...
Ссылка на ТВ-ролики сериала
Кинопоиск
*** Посмотрел пилотную серию. Не скажу, что страшно, но много всякой загадочной чертовщины, неплохие актеры, стильная картинка. Любопытная штука, похоже. Переводят, кстати, LostFilm и Кубик в кубе.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
Сноу
философ
|
|
Frodo Baggins
активист
|
18 октября 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Все-таки мистика или тупой слэшер? Вообще не слэшер. Мистика ближе.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
20 октября 2011 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins Мистика ближе. Я тоже ближе к этому варианту склоняюсь. Пока непонятно про что сериал будет: то ли это Аммитивиль, то ли Красная Роза, а может и еще что-то. Вторая серия чуть получше вышла, но в плане развития сюжета ничего нового. Но пока продолжу смотреть.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
febeerovez
философ
|
22 октября 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал, в целом, неплохой, хотя штампов много. Но на безрыбье и рак — рыба, тем более, что уже есть третья серия, и история развивается все интереснее.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
22 октября 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez хотя штампов много Штампы есть, ну да Бог с ними. Тем более, что они еще могут быть интересно обыграны.
цитата febeerovez уже есть третья серия В переводе Кубиков пока нету
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
TOD
магистр
|
|
Frodo Baggins
активист
|
29 октября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Смотреть-то стоит, а? Мне очень нравится. Но мнения есть разные. В любом случае, он скорее атмосферный, а не страшный.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 ноября 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию. Безумно круто! Жутко бесит соседка-южанка, но так и должно быть, судя по всему.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) похоже она там одна из боссов?
|
––– 45-47 |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
19 ноября 2011 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, там только скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) один босс — непосредственно дом . Соседка — это Джессика Лэнг, я так полагаю? Ее довольно много, но она также всего лишь одна из жертв этого места.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Frodo Baggins
активист
|
19 ноября 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine С ней явно не всё так просто. Мне так не кажется, но мало ли. Устроят финал в стиле "Шестого чувства", останется только глазами хлопать Хотя она, конечно, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мать всех монстров... Аделада, Бо, да даже Тейт.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
19 ноября 2011 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Устроят финал в стиле "Шестого чувства", останется только глазами хлопать
О-о, это будет очень обидно. Я жду чего-нибудь необычного. Раз до сих пор у них получается обыгрывать штампы и клише самым неожиданным образом, надеюсь, и в финале получится.
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
19 ноября 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verveine О-о, это будет очень обидно. Я просто имел в виду, что могут устроить неожиданную концовку, а не то, что вся наша семья окажется призраками. Хотя, кто знает...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|