автор |
сообщение |
Мона Сэниа
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
22 декабря 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine , пасиб. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот интересно, как там Бен среди этих "демонов"? Или он уж давно мертв сам был?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
23 декабря 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нуу воот...Теперь смотреть как
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) растет маленький Дэмиен Торн мы будем только во втором сезоне? Хнык-хнык.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
24 декабря 2011 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон сериала «American Horror Story» должен стартовать осенью 2012 года. В связи с этим появились две новости из лагеря громкого новичка этого телесезона. Первая — проходит по ведомству статистики и рейтингов, вторая — касается стратегического развития шоу, каким оно видится его создателю — Райану Мерфи. Пункт первый. Финальный — двенадцатый — эпизод первого сезона ожидаемо побил внутренний рекорд популярности: его увидели 3,22 миллиона зрителей, чего с шоу до этого не случалось. С учётом всевозможных повторов, легальных закачек и сервиса Video on Demand сериал делит первую строчку по популярности среди всех сериалов-новичков кабельных сетей с сай-фаем от TNT «Рухнувшие Небеса», но совсем скоро, после того, как будут учтены показатели последних серий, «Американская история ужаса» выйдет на единоличное первое место в общем зачёте. По поводу перспектив второго сезона ситуация выглядит очень интригующе. Не желая эффекта пресыщения, Мерфи решил не возвращаться в зловещий дом, куда 5 октября въехала семья Хармон, а представит в сезоне номер два совершенно новую историю. Стратегический план авторов: новый сезон (не важно, какой по счету) — новая история. Глядишь, спустя лет пять или шесть будет возможность разглядеть во всём этом основательную антологию-путеводитель по субжанрам триллера. Слово Райану Мерфи: «— C домом мы закончили. Новый сезон — новое наваждение. Таков был наш изначальный план. У каждого сезона должно быть начало, середина и конец, новые герои и новое место действия». На резонный вопрос, куда девать такой замечательный актёрский ансамбль, Мерфи ответил следующим образом: «—Мы продолжаем переговоры с некоторыми актёрами из первого сезона об их возвращении на экран. Конни (Бриттон) и Дилан (МакДермотт) точно не сыграют в следующем сезоне супругов Хармон, но мы работаем над тем, чтобы зритель увидел их снова. Может быть, роли будут чуть меньше, может, обойдемся и камео». Мерфи не стал раскрывать карты относительно событий второго сезона, сказав лишь, что американских историй ужаса еще пруд пруди — маньяки, тюремные страшилки, убийства, имевшие место в реальной жизни, — и хватит их надолго. По его словам, сверхзадача создателей — готовить раз в год самостоятельный минисериал под вывеской «Американской истории ужаса». «—«У нас одно табу — вампиры. Сезона про кровососов не ждите», — этим закончил своё интервью Райан.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
24 декабря 2011 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новаторство! хочу новаторства, лично я как зритель ждала мощной развязки и завершения, я голосую за антологию, дабы не превратить нормальский сериал в "Санта-Барбару".
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
24 декабря 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа дабы не превратить нормальский сериал в «Санта-Барбару».
Чему ярким примером является идущий в настоящее время «Supernatural», «подхвативший» эту эстафету у «Смоллвильских Тайн» .
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
24 декабря 2011 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Стратегический план авторов: новый сезон (не важно, какой по счету) — новая история. Глядишь, спустя лет пять или шесть будет возможность разглядеть во всём этом основательную антологию-путеводитель по субжанрам триллера. Отлично, это именно то, чего хотелось! Я в восторге!
цитата Burn_1982 С учётом всевозможных повторов, легальных закачек и сервиса Video on Demand сериал делит первую строчку по популярности среди всех сериалов-новичков кабельных сетей с сай-фаем от TNT «Рухнувшие Небеса», но совсем скоро, после того, как будут учтены показатели последних серий, «Американская история ужаса» выйдет на единоличное первое место в общем зачёте. Совершенно заслужено, между прочим!
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
madlike
авторитет
|
24 декабря 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата American Horror Story will feature a new storyline every year
Очень радует сей факт. Если второй сезон стал бы продолжением первого; авторам из штанов надо было бы выпрыгнуть, чтобы показать то, чего не было в фильмах сами-знаете-о-ком.
Лично для меня, AHS — сериал года. А я уж было подумала, что Райан "сдулся" после отвратительных последних сезонов (как, впрочем, и финала) Nip/Tuck. Glee я не смотрела, и смотреть не собираюсь.
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
24 декабря 2011 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и я начала смотреть сериал. Пока посмотрела только 1 серию. Мое мнение: неплохо, но местами ужасно занудно. Все эти разговоры — "кто виноват и что делать" в топку Еще дико бесит этот мужик — главный герой. А в принципе нормально, очень много загадок, что в принципе хорошо. Главное — желание смотреть не пропало
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Nexus
философ
|
24 декабря 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ворчун Гамми, дальше будет лучше. Первая серия и впрямь вышла "комом", но остальные —
Меня, кстати, тоже главный герой (муж) бесит, но не так сильно как его дочь...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В какой-то из серий промелькнет фраза насчет ее высокого интелллекта, но по факту — дура дурой
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
24 декабря 2011 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня там уже никто не бесит. Муж больше других, пожалуй, но Дилан Макдермотт его классно играет, так что я концентрируюсь на этом Вообще по актерам распределю так: - Джессика Лэнг - Таисса Фармига - обе актрисы, играющие Мойру.
Еще очень нравится жена доктора, первая владелица дома. Которая одержима ребеночком была.
|
|
|
Nexus
философ
|
24 декабря 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Frodo Baggins]Джессика Лэнг[/q]
На второе место я бы поставил Конни Бриттон: у нее такой печальный взгляд всегда, что мне ее действительно жаль больше других.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
24 декабря 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus но не так сильно как его дочь...
Где-то я эту актрису видела, кстати. Вопрос где? А еще нравятся флешбеки в начале серий Классно сделали
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
24 декабря 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Вопрос где? Нигде. Но она — младшая сестра известной актрисы Веры Фармиги, а уж ее ты могла видеть много где. Они похожи между собой. С поправкой на возраст, конечно))
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
24 декабря 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo Baggins Но она — младшая сестра известной актрисы Веры Фармиги, а уж ее ты могла видеть много где.
Ага, схожесть есть. Вот у меня эффект "уже видела" и получился
|
|
|
sonoko
философ
|
|
Verveine
гранд-мастер
|