автор |
сообщение |
Ламинарский
гранд-мастер
|
19 ноября 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смысл названия не знаю, но нашел в яндексе вот что: skyline ['skaɪlaɪn] переведено с * английского на русский 1. горизонт, линия видимого горизонта 2. контур, силуэт на фоне неба
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
19 ноября 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский Смысл названия не знаю
Переводчики, наверное, тоже. Так что готовьтесь к появлению на экранах российских кинотеатров таких блокбастеров, как "Сайлент Шут". "Ремембер Зе Хироуз" "Спэйс Вар" И других зрелищных динамичных фильмов.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
nimrodel06
авторитет
|
19 ноября 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пошла на фильм ОПРОМЕТЧИВО ничего не почитав в интернете... ФИЛЬМ ПОЛНЫЙ ШЛАК! Блин, я уже не помню, когда меня так пёрло в кинотеатре, я таких тупых диалогов даже в сумерках не припоминаю В общем и целом фильм разочаровал по самое "не-хА-чу" под конец пол зала заливались смехом и отпускали милые комментарии.. А некоторые люди ещё и с детьми пришли!! о ужас.. В фильме нет вообще ничего!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Действие всего происходит в комнате-гараже-крыше. Мало того, что на главные роли взяли двух комедийных актёров, дак ещё обилие шаблонных, плоских реплик просто зашкаливает! Сюжет.. его нет. Лишь в конце... промелькает, судя по всему, суть всего происходящего...и это за 3 минуты до титров! ... В общем одно сплошное разочарование.
|
––– Inner piece |
|
|
AnCraMF
магистр
|
20 ноября 2010 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отлично получился фильм. Хоть моя оценка и невысока, 7 из 10, но удовольствие при просмотре получал. Актеры так себе. Спец-эффекты — супер. Сюжет — хорош в той мере, в какой от него чего-либо ждут. Мысля глобально, конечно, нет сюжета. Отдельные сцены — есть такие. Много кусками нравилось. Инопланетяне очень прикольные.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
20 ноября 2010 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел рекламу на "MTV": Фильм от создателей спецэффектов в "2012" Более адекватного слогана не придумаешь Ни убавить , ни прибавить
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kebab
философ
|
20 ноября 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Фильм от создателей спецэффектов в "2012"
Как и я писал раньше, меня это более всего убило. Теперь, почитав отзывы, я даже смотреть ЭТО не собираюсь.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 ноября 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Сегодня видел рекламу на "MTV": Фильм от создателей спецэффектов в "2012"
Ну реклама всегда призвана утаивать от конечного потребителя все самые неприятные подробности — в этом и заключается ее призвание. Полагаю, что если бы на афишах красовалась огромная зазывающая надпись: "фильм от режиссеров "Чужие против Хищника 2: Реквием", большую часть зрителей тотчас как ветром сдуло.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
20 ноября 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Более адекватного слогана не придумаешь
Мне кажется, у "Обитаемого острова" был куда как более симптоматичный слоган:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Бюджет картины — 26,5 млн. долларов"
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
AnCraMF
магистр
|
20 ноября 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab от создателей спецэффектов в "2012"
правдивая реклама — то, чего многим не хватает. Не обманывали и брали тем, что получается хорошо. Спец-эффекты — загляденье. Ну и, конечно, для меня очень странно видеть в Интернете лица, которые ходили в кино и не любят 2012.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
sawwwa
философ
|
20 ноября 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня конечно простите, если что, но е-мое как же достали эти потуги сделать стршного монстра (особенный затык с инопланетянами), просто жаль ей богу, ну почему-почему страх должны вызывать черная слизь и сходство с трехпалым ленивцем? Или паучий набор глаз (6 штук) и щупальцы кальмара? Вы знаете, хоть я и не ценитель фильма "Война миров", но все же там и ужас покрепче и инопланетные монстры покруче ( в плане внешнего вида) Дай бог памяти, был классный фильм про инопланетное существо, оказавшееся в теле американского полицейского, какая же была шикарная идея- он был сгустком света или энергии и вселился в его тело, я точно не вспомню уже в чем был сюжет, так давно смотрела, а фильм до сих пор в памяти, к сожалению "Скайлайн" забудется уже через пару дней, так, просмотр для галочки получается.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
valkov
магистр
|
21 ноября 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa Дай бог памяти, был классный фильм про инопланетное существо, оказавшееся в теле американского полицейского, какая же была шикарная идея- он был сгустком света или энергии и вселился в его тело, я точно не вспомню уже в чем был сюжет, так давно смотрела, а фильм до сих пор в памяти
Если речь идет о "Спрятанном", то там и кальмароподобный bad пришелец тоже был.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kebab
философ
|
21 ноября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF правдивая реклама — то, чего многим не хватает. Не обманывали и брали тем, что получается хорошо.
Их работа — второстепенна.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
21 ноября 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — супер! Очень радуют такие фильмы, где при небольшом бюджете реализовываются такие потрясающие спецэффекты. Этот фильм также приносит много нового в жанр: во-первых например техника пришельцев действительно имеет огромные преимущества над земной, но не является полностью неуязвимой. Во-вторых концовка далеко не оптимистичная в отличии от остальных фильмов про вторжение пришельцев. Игра актеров такая, какая и должна быть. Так бы вел себя любой человек оказавшийся в такой ситуации. Неизбежно возникают ассоциации с фильмами "День независимости" и "Война миров", но в отличии от них он разрушает устоявшиеся штампы жанра. Никаких чудесных спасений из-за бактерий и написанных на коленке компьютерных вирусов. Ну и конечно же очень порадовало, что нет никаких гуманоидных инопланетян. Пришельцы действительно выглядят чуждо и пугающе.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 ноября 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Никаких чудесных спасений из-за бактерий
Все претензии — к старику Герберту Уэллсу.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Nexus
философ
|
21 ноября 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Hostis]он разрушает устоявшиеся штамбы жанра.[/q] А хотя бы несколько примеров можно услышать?
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
21 ноября 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus А хотя бы несколько примеров можно услышать?
цитата Hostis во-первых например техника пришельцев действительно имеет огромные преимущества над земной, но не является полностью неуязвимой. Во-вторых концовка далеко не оптимистичная в отличии от остальных фильмов про вторжение пришельцев.
цитата Hostis Никаких чудесных спасений из-за бактерий и написанных на коленке компьютерных вирусов. Ну и конечно же очень порадовало, что нет никаких гуманоидных инопланетян. Пришельцы действительно выглядят чуждо и пугающе.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
21 ноября 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF правдивая реклама — то, чего многим не хватает. Не обманывали и брали тем, что получается хорошо.
Между, прочим я без всякого сарказма сказал, что слоган адекватен. Спасибо рекламщикам за него. Потому что мне неинтересен фильм "от создателей спецэффектов". Я как-то больше люблю фильмы "от режиссеров" и "авторов сценариев". И обед предпочту приготовленный поваром, а не специалистом по приправам. И розочки в торте приветствую, но не считаю основной ценностью торта.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
21 ноября 2010 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Во-вторых концовка далеко не оптимистичная в отличии от остальных фильмов про вторжение пришельцев. Она такая точно не из-за того, что вторую часть будут делать? Во второй части тоже будет не оптимистичная?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 ноября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, сходили вчера на это диво дивное...
Конечно, хоршие спецэффекты, панорама, звук, цвет... И всё, наверное.
Никаких объяснений: кто такие, откуда, как, почему? Не говоря уже о никакой игре актеров и отсутствии логики. А уж вывернутый намёк на продолжение ( а сериал будет на 100%, дайте срок) — эдакий антихэппиэнд( ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ СЪЕЛИ — Я НАЙДУ ТРЕТИЙ ВЫХОД ) — обещает недетское мочилово в СКАЙЛАЙНЕ-2, которое — и к гадалке не ходи — устроит съевший что-то не то индивид.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Icipher
философ
|
22 ноября 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Никаких объяснений: кто такие, откуда, как, почему?
Предполагается, что и без этих объяснений всё понятно должно становиться по ходу развития сюжета. Оно, в общем-то, действительно понятно, но бредовости всё равно не отменяет.
|
|
|