автор |
сообщение |
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
9 мая 2012 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking я думаю это логично, у "Чужой" и "Бегущий по лезвию бритвы" тоже имели такой рейтинг, И последний провалился. Так что риск всё равно большой.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
9 мая 2012 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a И последний провалился я думаю они сознательно идут на это, если, что всегда можно сказать, что мы пошли на такой риск ради искусства и качества, а не зеленых бумажек
цитата HARARA Глядишь если фильм поднимет кассу, и пусть даже и не станет в один ряд с "Чужим" Все таки я считаю, что народ повзрослел и спасибо за это фильмам Нолана (я не про Бэтмана, а "Начало" и "Престиж", ну еще можно вспомнить кого-нибудь при желании "9 район", "Луна" — пусть у них бюджет в разы меньше, но почву подготовили)
|
|
|
HARARA
магистр
|
9 мая 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Нолан все равно не так рисковал, все-таки у всех его фильмов был рейтинг помягче. Ну да ладно, будем надеяться на лучшее, все таки не каждый год ожидается выход таких фильмов
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
11 мая 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рейтинг «R» радует. Наконец-то можно посмотреть серьезное жесткое кино с большим бюджетом. Тут конечно сыграла свою роль слава Ридли Скотта и франшизы чужого. Новому режиссеру с оригинальным, но брутальным сюжетом, просто бы не дали денег на фильм, опасаясь низких сборов из-за рейтинга. Надеюсь космические жокеи будут негуманоидами, иначе фильм меня скорее всего разочарует.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 мая 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
будуь две руки, две ноги и противогаз с хоботом :) гуманоид или нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Amerasu
магистр
|
12 мая 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам: почему их называют космическими жокеями? Это же про тот инопланетный корабль, на котором поселились чужие в первой части, или скажем так, до первой части?
|
|
|
SwiD
магистр
|
12 мая 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И чего с ним все так носятся? Вряд ли пойду.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Count_Zero
магистр
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
12 мая 2012 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar будуь две руки, две ноги и противогаз с хоботом :) гуманоид или нет?
Если так, то это будет какой-то гуманоидный слон, и их сложно будет воспринимать всерьез. В неканоничных комиксах по вселенной чужого, они такими и были. Скорее всего они будут выглядеть так. Похоже фантазия у товарища Ридли исчерпалась.
Вылитый Волдеморт. "Хобот" это походу дела просто часть скафандра.
Эти эскизы были куда круче:
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
lexxking
миротворец
|
12 мая 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Похоже фантазия у товарища Ридли исчерпалась. А как же авторское видение, он все таки придумал эту "вселенную". Кстати по сюжету люди ищут колыбель человечества, а наш создатель если таковой есть (простите не хочу задеть чьих-то чувств), не может быть похож на кого-то другого, кроме человека.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 мая 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Ничего подобного
Basstardo И снова вылизанный до блеска корабль военных. Кто-то говорил, что так и надо, что у военных и должен быть такой корабль. Что-то не верится в это, вот в корабль,сверкающий как ёлка новогодняя, если это коммерческий лайнер для вип-персон, я бы поверил. А у военных, как раз корабль должен быть закалённый в сражениях и неприметный, чтобы увидеть было трудно.
И дисциплина хромает на все четыре ноги: десантники расхлябанные, кто-то даже ноги на приборную панель положил...ну-ну...
Ой как не хочется, чтобы это оказался просто боевичок со спецэффектами...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Nexus
философ
|
15 мая 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин, ну, в ЧУЖИХ десантники тоже культурой не отличались...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
15 мая 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus А фильм "Чужие" вообще-то снимал не Ридли Скотт. И там они были настоящие и корабль выглядел не как игрушка. И они сами.
Также как и в "Аватаре" (найти бы того, кто так перевёл и... рррр).
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
dimale
авторитет
|
|
Nexus
философ
|
15 мая 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Александр Кенсин]А фильм "Чужие" вообще-то снимал не Ридли Скотт.[/q] Ну и что?... Фильм-то снимался о той же вселенной что и в цикле о Чужих... Значит, и десантники должны быть одинаковые...
А настоящие они или нет — каждый сам для себя решит...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|