автор |
сообщение |
Zangezi
гранд-мастер
|
6 марта 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons Почему всё что Вы понаписали надо обсуждать в этой теме?
Почему бы и нет? Форум для людей или люди для форума?
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
DIM13
активист
|
|
Kons
миротворец
|
6 марта 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Zangezi Заводите отдельную, соответствующую тему и обсуждайте в свое удовольствие. Нынешнее обсуждение не относится к фильм
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Francine
магистр
|
18 сентября 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziНеужели кто-то сейчас до сих пор смотрит театрального "Прометея"?? Давно уже все удаленные сцены смонтированы вместе. Я, честно, не знаю кто кроме pontifexmaximus сейчас смотрит Прометей и Завет до сих пор, мне бы это в голову не пришло, поэтому я и не знала о существовании фанатской сборки обоих фильмов. Вопрос, стану ли я их смотреть, — нет, не стану.
|
––– I would tear the skin off the world, looking for you. But I will not have to. Yesterday's Wolf by Ray Nayler |
|
|
Zombieset
авторитет
|
18 сентября 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineЯ, честно, не знаю кто кроме pontifexmaximus сейчас смотрит Прометей и Завет до сих пор Вообще-то чуть месяц назад была премьера нового фильма в серии "Чужих" — "Чужой: Ромул". У людей есть привычка или просто желание пересмотреть или познакомиться с предыдущими сериями из этого франчайза. Так что в этом году "Прометея", я подозреваю, посмотрели больше раз, чем в первый месяц его премьеры.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
18 сентября 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineне знаю кто кроме pontifexmaximus сейчас смотрит Прометей и Завет до сих пор
Действительно, могут посмотреть и из-за нового фильма. Но вообще, почему бы не пересмотреть? Отличный умный фантастический фильм, всяко лучше современной блокбастерной жвачки...
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
elkub
философ
|
19 сентября 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дико извиняюсь что лезу,а пример "умного кино" можно? Прометей недавно пересмотрел,норм фильм!первый раз он мне вообще не понравился
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Robin Pack
миротворец
|
19 сентября 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не назвал бы «Прометей» умным. Для меня этот фильм — одно из многих доказательств, что Ридли Скотт — замечательный художник, но совершенно не рассказчик. Он умеет красиво рисовать картину, а сценарии писать не умеет и не пытается. Он всегда поручает их другим людям. Повезёт со сценарием — будет не только красивая, но и умная, интересная картина с толковым сюжетом. Не повезёт — будет «Прометей». Очень красивый, дизайнерский, эстетский, любовно поставленный фильм про то, как космонавтики прилетели и самоубиваются на несвежем воздухе.
|
|
|
elkub
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
elkub