Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 05:45  
Если кто-то читал спойлеры к финалу, то все они подтвердились. Общее ощущение от всего этого — сделали на "отвали", чтобы поскорей закончить.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 07:17  

цитата Конни

Неадекватной я бы назвала реакцию Дейнерис, если бы она кинулась защищать брата-дурака, которого предупреждали насчет запрета обнажать оружие.

А я ничего не говорила о защите. Я говорила об общем состоянии. Она его любила и собиралась за него замуж. Да даже, если бы она обрадовалась, реакция была бы более естественной. Отвернулась бы, тогда реакция адекватная. А 13-летняя девочка (сколько ей в сериале только Вы знаете, я запуталась безнадёжно) только смогла равнодушно РАВНОДУШНО обронить фразу. Это точно неадекватно. Не столько она ещё видела смертей, и из младенческого возраста вышла. Ни сожаления, ни радости, одно равнодушие.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 08:07  

цитата Ольгун4ик

Отвернулась бы, тогда реакция адекватная. А 13-летняя девочка (сколько ей в сериале только Вы знаете, я запуталась безнадёжно) только смогла равнодушно РАВНОДУШНО обронить фразу. Это точно неадекватно. Не столько она ещё видела смертей, и из младенческого возраста вышла. Ни сожаления, ни радости, одно равнодушие.
Не равнодушие, а скорее облегчение. Облегчение от того, что кошмар закончился. Это было именно оно.
Равнодушием там и не пахло. Помните, что братюня ее вконец замучил и измочалил.
Поверьте это было не равнодушие. А облегчение. Ну еще и удовлетворение, отчасти
Безумием тут и не пахнет. Совершенно нормальная реакция на смерть мучителя.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:04  
##### эта ваша Игра престолов.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:08  
febeerovez
К сожалению да... А я думал опять фанатские домыслы. Ощущение действительно "Деньги получили, рейтинги будут, давайте уже хоть как закончим".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Брана Ксавье в президенты, таки это приквел людей Икс

Эмоций уже просто ноль, кончилось и кончилось. Аллилуйя. Очередная долгоиграющая сага завалилась на финале и все. Сезон можно помещать в палату мер и весов рядом с Lost как пример того, как не надо завершать.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:09  
Angvat Какой финал? Спойлерните.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:22  

цитата Ольгун4ик

Я говорила об общем состоянии. Она его любила и собиралась за него замуж. Да даже, если бы она обрадовалась, реакция была бы более естественной. Отвернулась бы, тогда реакция адекватная. А 13-летняя девочка (сколько ей в сериале только Вы знаете, я запуталась безнадёжно) только смогла равнодушно РАВНОДУШНО обронить фразу. Это точно неадекватно.

Равнодушия там не было. Вам уже верно заметили, что было облегчение, угроза ее ребенку и ей самой устранена. Дейнерис брата любила, а он ее предал, когда тыкал в нее мечом и угрожал.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:23  
teamat_7

Снежок саданул Данечку финкой, дракоша расплавил трон и улетел с ее тушкой. Семь королевств стали пародией на Священную Римскую Империю с Браном во главе. Снежок свалил за стену, Арья тоже свалила куда-то, Санса — королева Севера. Занавес.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:28  
Angvat Ну что сказать! Печалька, траур.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:28  

цитата Конни

Вам уже верно заметили, что было облегчение, угроза ее ребенку и ей самой устранена.

Я увидела интерес, что будет с братом от горячего металла. Облегчение не увидела. Увидела разочарование, что не торт. А еще она назвала дракона в честь него. Или нет? Если нет, хотелось бы узнать подробнее, пожалуйста.

цитата Angvat

Занавес.

Аут. То есть смотреть этот сезон я точно не буду. Бессмыслица и печаль. Мартин, ты не прав. Пиши скорей.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:32  
Ну что там с красной кометой?

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 09:41  

Ну со смертью Дени, я уже смирился заранее, но Бран король!!! Хорошо хотя бы не Санса, и на том спасибо. А вообще "хрен редьки не слаще."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:07  

цитата Ольгун4ик

А еще она назвала дракона в честь него. Или нет?
Ну так она же его любила, поначалу. До того как он ее продал кхалу Дрого. Вот и назвала в память о нем..

цитата Angvat

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)Снежок саданул Данечку финкой, дракоша расплавил трон и улетел с ее тушкой. Семь королевств стали пародией на Священную Римскую Империю с Браном во главе. Снежок свалил за стену, Арья тоже свалила куда-то, Санса — королева Севера. Занавес.

Что Бран — король!? Серьезно!?
Нет, конечно претензии к сериалу начались у меня еще с пятого сезона, серьезные претензии(а не как к третьему — скукота и все. Нет, третий по размышлении был нормальный), 2-ве финальные серии 7-го тоже не порадовали, но чтобы вот так вот. Это что воообще тогда было? Зачем мы это 8-мь лет ждали и смотрели?
К слову, смотрел вчера по телеку 1-й сезон.. И сравнивал невольно первый и последний сезоны.. Небо и земля.. Во что вообще сериал деградировал?
То сначала тянут (привет пошлым шуточкам из пятого сезона, и зомби тоже), потом все события впихнем в одну серию Боже мой
Никогда не думал что Игра Престолов будет Лоста "достоен"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:08  
Конец-то неплохой и скорее всего в книгах все будет примерно также (если они выйдут). Проблема в том, что все это снято хреново, диалоги ужасные, да и вообще попросту скучно срежиссировано.
Все то же самое можно же так круто падать, что все обалдеют, да вот только таланта и воли так сделать у ответственных людей НЕТ.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:12  

цитата igor_pantyuhov

Серьезно!?
Причём он к этому долго и сознательно шёл.

Хотя не факт, что это тот самый Бран. Логично предположение, что Бранден Риверс, Кровавый и Трёхглазый Ворон, вернулся из Застенья.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:17  

цитата Консул

Причём он к этому долго и сознательно шёл.
Ага.

Меланхолик на троне, который все больше думает о высоком/мире духов и летает с воронами.. Да, класс. Мир и процветание обеспечены
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:24  
igor_pantyuhov, ну он же теперь

Бог-Император Вестероса на Деревянном троне и будет вечно править счастливо.

цитата igor_pantyuhov

Меланхолик на троне, который все больше думает о высоком/мире духов и летает с воронами.. Да, класс. Мир и процветание обеспечены
"Конспирация, батенька!" (с) В.И.Ленин — вот теперь-то он и развернётся по-настоящему!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:28  
Короче буду я смотреть сегодня МИЛЛИАРДЫ А НЕ иГРУ пРЕСТОЛОВ
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:29  
- Что может сделать такой центральный герой как Джон Сноу в последнем сезоне?
- Убить Короля ночи?
- Нет.
- Убить злобного дракона?
- Нееет.
- Остановить резню?
- Нееееет:-)))
- Возглавить резню? ???
- Неееееееееет :-)))
- Тогда что?o_O

- Втихую зарезать женщину во время поцелуя

Или вот еще. Сидят, значит, лорды, решают,

кому править.
Тирион: А давайте отдадим трон Брану СТАРКУ
Все: Йииихууу
Санса (вот ведь совпадение тоже СТАРК): Бран СТАРК на троне — это прекрасно. Но Север, которым всегда правили СТАРКИ, под Брана СТАРКА не пойдет, он будет свободным (моим)
Все: ???
Бран СТАРК отвечает своей сестре: Да, конечно, я отдам тебе половину страны
Все: Йиху?
Яра, у которой вообще нет претензий к Дени (про себя): Эх, батюшка тоже независимости хотел. (Вслух) Да, давайте отдадим трон брату убийце Дейенерис
–––
Ioculator Domini

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2019 г. 10:33  

цитата ton-tan

Втихую зарезать женщину во время поцелуя

Женщина, которая замочила больше народа, чем НК и Ланнистеры вместе взятые.
Страницы: 123...572573574575576...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх