автор |
сообщение |
Иммобилус
миродержец
|
4 мая 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer, более того, служанка Дейнерис в первом сезоне говорит о странном человеке из Асшая с валирийским кинжалом.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Минск
авторитет
|
4 мая 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах-ха-ха! Отмазки ДиДов такие смешные, что умелые люди даже запили генератор интервью. Попадаются порой просто сногсшибательные варианты!
"Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Бриенна путешествует во времени, но нам казалось неправильным пользоваться обывательской логикой. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что крипта Винтерфелла сыграет важную роль в сюжете".
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
snark29
миродержец
|
4 мая 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минск , из того, что удалось нагенерировать мне, больше всего доставило "Эурон Грейджой сменил ориентацию" и "Дрогон установил республику в Вестеросе".
|
|
|
Минск
авторитет
|
4 мая 2019 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snark29, это вы еще не дошли до "Дейенерис окажется Якеном Хгаром", "Джон Сноу возродит Валирию" и "Призрак потеряет обе руки" ))
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
snark29
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
Luсifer
философ
|
|
heruer
авторитет
|
4 мая 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джон Сноу окажется Якеном Хгаром, но нам казалось неправильным запрещать импровизацию на съёмочной площадке. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали актёрам фальшивые сценарии.
Неплохо
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
4 мая 2019 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циничное: "Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Арья откроет бордель, но нам казалось неправильным думать над сюжетом столько же лет, как Джордж. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, как бережно относимся к первоисточнику".
|
––– Ioculator Domini |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
vxga
авторитет
|
4 мая 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джон Сноу умрёт от простуды, но нам казалось неправильным обрубать все возможные заделы на сиквел. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, как бережно относимся к первоисточнику.
|
|
|
snark29
миродержец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
4 мая 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz с откровенным дебилизмом крайних сообщений Видимо, так сказывается на психике многолетнее и безуспешное ожидание продолжения любимого цикла.
|
|
|
heruer
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
5 мая 2019 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джейме потеряет обе руки, но нам казалось неправильным снимать настолько жестокий сериал, не закончив его позитивным месседжем. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что Valar Morghulis — все смертны.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
5 мая 2019 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут взялся перечитывать ПЛиО, чтоб послевкусие от третьей серии убрать. И дошел до рассказа Тириона о жене.Про "изнасилование" и прочее. Тут недавно это обсуждалось. Тайвин "приказал привести мою жену и отдал ее гвардейцам. Они расплатились с ней достаточно честно: по серебряку с человека". Потом и Тирион. Вероятно, это и правда было изнасилование, но все же не факт (жена-то оказалась представительницей известной профессии). Далее — это все организовал Тайвин, когда Тириону было 13. "Лорд Тайвинзаставил меня пойти последним". 13-летний пацан и отец в феодальном обществе. Так что фраза про "Тирион изнасиловал женщину" не полностью отражает то, что произошло. И потом идет прекрасный момент, когда Бронн говорит: — В тринадцать, или в тридцать, даже в три года я бы убил того человека, который обошелся бы со мной подобным образом. Тирион повернулся к нему лицом. — Однажды тебе, быть может, представится такая возможность. Запомни, что я сказал тебе: Ланнистеры всегда платят долги!
|
––– Ioculator Domini |
|
|
snark29
миродержец
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
|
snark29
миродержец
|
5 мая 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ton-tan , это, между прочим, проливает дополнительный свет на мотивацию Тириона при убийстве отца. Собственно, это ключевой момент, на мой взгляд
|
|
|