Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 13:04  
heruer, более того, служанка Дейнерис в первом сезоне говорит о странном человеке из Асшая с валирийским кинжалом.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 14:40  
Ах-ха-ха! Отмазки ДиДов такие смешные, что умелые люди даже запили генератор интервью. Попадаются порой просто сногсшибательные варианты!

"Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Бриенна путешествует во времени, но нам казалось неправильным пользоваться обывательской логикой. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что крипта Винтерфелла сыграет важную роль в сюжете".
–––
Butt-kicking! For goodness!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 14:49  
Минск , из того, что удалось нагенерировать мне, больше всего доставило "Эурон Грейджой сменил ориентацию" и "Дрогон установил республику в Вестеросе".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 14:57  
snark29, это вы еще не дошли до "Дейенерис окажется Якеном Хгаром", "Джон Сноу возродит Валирию" и "Призрак потеряет обе руки" ))
–––
Butt-kicking! For goodness!

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 14:59  
Минск, я только начал )

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 15:00  
бгг, это пять :-D

–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 15:11  
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 15:50  
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джон Сноу окажется Якеном Хгаром, но нам казалось неправильным запрещать импровизацию на съёмочной площадке. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали актёрам фальшивые сценарии.

Неплохо
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:02  
Циничное: "Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Арья откроет бордель, но нам казалось неправильным думать над сюжетом столько же лет, как Джордж. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, как бережно относимся к первоисточнику".
–––
Ioculator Domini

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:32  
Тема окончательно деградировала с откровенным дебилизмом крайних сообщений, спасибо некоторым деятелям. Отписался

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 19:41  
Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джон Сноу умрёт от простуды, но нам казалось неправильным обрубать все возможные заделы на сиквел. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, как бережно относимся к первоисточнику.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 20:28  

цитата sanchezzzz

Отписался

Трагично.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 20:58  

цитата sanchezzzz

с откровенным дебилизмом крайних сообщений
Видимо, так сказывается на психике многолетнее и безуспешное ожидание продолжения любимого цикла. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2019 г. 22:24  
Ну не сошлись в оценке гениальности сценарных решений, ну обычное дело.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 04:28  

цитата

Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джейме потеряет обе руки, но нам казалось неправильным снимать настолько жестокий сериал, не закончив его позитивным месседжем. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что Valar Morghulis — все смертны.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 17:35  
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 17:42  
Я тут взялся перечитывать ПЛиО, чтоб послевкусие от третьей серии убрать. И дошел до рассказа Тириона о жене.Про "изнасилование" и прочее. Тут недавно это обсуждалось.
Тайвин "приказал привести мою жену и отдал ее гвардейцам. Они расплатились с ней достаточно честно: по серебряку с человека". Потом и Тирион. Вероятно, это и правда было изнасилование, но все же не факт (жена-то оказалась представительницей известной профессии). Далее — это все организовал Тайвин, когда Тириону было 13. "Лорд Тайвинзаставил меня пойти последним".
13-летний пацан и отец в феодальном обществе.
Так что фраза про "Тирион изнасиловал женщину" не полностью отражает то, что произошло. И потом идет прекрасный момент, когда Бронн говорит:
— В тринадцать, или в тридцать, даже в три года я бы убил того человека, который обошелся бы со мной подобным образом.
Тирион повернулся к нему лицом.
— Однажды тебе, быть может, представится такая возможность. Запомни, что я сказал тебе: Ланнистеры всегда платят долги!
–––
Ioculator Domini

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 17:59  

цитата ton-tan

жена-то оказалась представительницей известной профессии)

Если я правильно помню, впоследствии выяснилось, что это не совсем так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 18:01  
snark29, до этого я еще не дочитал) Меня снова ждет много приятных открытий)
–––
Ioculator Domini

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2019 г. 18:20  
ton-tan , это, между прочим, проливает дополнительный свет на мотивацию Тириона при убийстве отца. Собственно, это ключевой момент, на мой взгляд
Страницы: 123...537538539540541...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх