автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
18 июля 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Маловероятно. По моему она в руках держала чашу с вином . Да и цвет мертвецких рук меняется . Или я не прав ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
urs
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 июля 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ ну, наколдовала и руки сами двигались.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Vidoc_
магистр
|
19 июля 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Да, да ,одни вопросы . Все это дело с убийством Фреев производит эффект , но хотелось бы подробностей
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
19 июля 2017 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Но в облике жилистого старика, который выше ее ростом?
цитата Александр Кенсин ...руки-то она могла отрезать у него и привязать к своим. В первой серии Мистера Пиклза дан развёрнутый ответ на такие вопросы.
|
|
|
Роке Алва
авторитет
|
19 июля 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia интересно как туда попал Джорах Мормонт там наверно его болячку изучают пересек почти весь Эсос, узкое море, дошел до цитадели... так много времени прошло? Или работорговцы поймали и продали в поликлинику на опыты. Что всё равно не объясняет скорость с которой он туда попал. Хотя, вспоминая Вариса и флот Яры-Аши — герои определенно пользуются телепортом
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
Роке Алва
авторитет
|
19 июля 2017 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ На предыдущей странице мне объясняли что рост и голос это дело рук магий безликих и давно ли она их магию освоила? В предыдущем сезоне её "однокурсница" весьма успешно превратилась в древнюю старуху. Как я понял — безликий может превращаться в тех, кого убил. А вот технология производства посмертных масок-лиц никак не объяснена. Но меня больше другое удивило: откуда Арья..хм.. хомяк как хомяк оказался столь экипированным. Ладно с ними неведомо как Из храма безлики умыкнула без палева? И в карманах перевезла через узкое море? А в замок к паранойному Фрею запросто так попала — как? А потом, положив весь род Фреев запросто так вышла через парадный вход? Охрана-то осталась. Не, понятно, что за пафос этой сцене полагалось простить всё, но как-то не получается
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
urs
магистр
|
19 июля 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва откуда Арья..хм.. хомяк
Прошу Арьюшку не порочить... вам бы все откуда да почему, а она отличница и комсомолка! Все знает и на пять сдаст!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Роке Алва
авторитет
|
19 июля 2017 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Арья-то да, а вот актриса её играющая...
Впрочем толи грим, толи танцы, толи диета — но она снова похожа на Арью из 1 сезона, только чуть позрослевшую.
хотя нет, всё таки хомячёк
|
|
|
Роке Алва
авторитет
|
19 июля 2017 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва Ладно с ними неведомо как Из храма безлики умыкнула без палева? только сейчас заметил пропавший кусок текста. А было там написано: ладно с ними неведомо как обретенными магическими способностями по изменению внешности и голоса, но откуда у неё оказался яд на 40 человек? Умыкнула без палева из храма...ну и дальше по тексту
|
|
|
urs
магистр
|
19 июля 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва всё таки хомячёк
А Сансочка, тоже моя любимая, разве плоха? А виноват Мартин со своим бесконечным опусом!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Роке Алва
авторитет
|
19 июля 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, Сансочка... хотя тут когнитивный диссонанс от различия книжной и киношной версии. В книге Сансочка, уж простите... ТэПэшечка обыкновенная: мальчики, платьица, балы, турниры, столичная жизнь на уме да и только... Да еще и Павла Морозова в юбочке. Папеньку родного злой королеве заложила за то, что с мальчиком видеться запретил. Так что не жалко её киношную версию, если бы не одно но — в кино-то она не настолько плоха была. Во всяком случае план исхода из Королевской Гавани королеве не разглашала, насколько я помню.
|
|
|
Mezeh
философ
|
|
Роке Алва
авторитет
|
|
LAS