автор |
сообщение |
prouste
миродержец
|
17 июля 2017 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С учетом того, как мало осталось и достигнутых вершин первая серия могла быть много-много лучше. Как вещь в себе она посредственна и малоинтересна.
|
|
|
своп
авторитет
|
18 июля 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нууууу..... не скажу, что в восторге, но мейстерские будни Сэма — самый яркий момент! на удивление, в этой серии больше радовали второстепенные персонажи, чем Великие Дома.
|
|
|
intuicia
магистр
|
18 июля 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата своп но мейстерские будни Сэма — самый яркий момент!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) интересно как туда попал Джорах Мормонт там наверно его болячку изучают
|
|
|
своп
авторитет
|
|
Burn_1982
авторитет
|
18 июля 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно у меня много вопросов и претензий по сериалу, но есть один который не дает мне покоя: Кто и как научил этого мелкого хомяка так искусно превращаться в других людей? Как этот мелкий хомяк меняет не только лицо, но и рост, вес и голос? Все два сезона нам показывали как хомяк драит толчки и лажает, лажает и лажает, а тут бах! — и у нас профессионал уровня сорок седьмого. Я могу допустить, что такое может проделывать профессиональный убийца, но необученный хомяк?! Пффф. Вот такие хоть и зрелищные, но космически тупорылые эпизоды портят этот в общем-то неплохой и местами хороший сериал.
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
18 июля 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, эпизод с Фреями похож на самопародию, под маской мог быть Лесли Нильсен, глупей бы не было. Но в остальном первая серия даже и неплохая, получше большинства из предыдущего сезона.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 июля 2017 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982 ну, вы нам такие фильмы на главной странице все время рекламируете, что по сравнению с ними — "Игра престолов" — бессмертный шедевр, может вам их и смотреть.
prouste полностью согласен. неплохо, но как-то совсем не то, что ожидалось. даже Драконов толком не показали.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 июля 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz в каком сериале?
я, кстати, тебя на Стереолете видел, хорошо спел.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
18 июля 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин в каком сериале?
а мы какой здесь обсуждаем?
цитата Александр Кенсин я, кстати, тебя на Стереолете видел, хорошо спел.
Меня?! на Стереолете?! я даже не знаю, что это такое...
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 июля 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz лучше спросить, может ты "Доктора Кто" хотел предложить и из него наполнить "Игру престолов" )
тебя, одно лицо на авке и исполнитель песен.
|
|
|
Stan8
магистр
|
18 июля 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 космически тупорылые эпизоды портят этот в общем-то неплохой и местами хороший сериал
Полностью согласен: Арья в шкуре какой-то служанки — нормально. Но в облике жилистого старика, который выше ее ростом?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Vidoc_
магистр
|
18 июля 2017 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 На предыдущей странице мне объясняли что рост и голос это дело рук магий безликих
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 июля 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Vidoc_ а еще можно просто на ходули встать, или на каблуки. под одеждой и не заметит никто, тем более, когда все напились уже.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
18 июля 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсинцитата каблуки Или стремянку . Под платьем все равно не заметно будет.А шо со старческими руками будем делать ?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 июля 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ грима 3 кг и порядок. или еще в чем-то испачкать и замаскировать. это-то самое простое. или перчатки какие... стремянка тоже подойдет, кстати.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 июля 2017 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребят, пришел на ум еще вариант, что руки-то она могла отрезать у него и привязать к своим.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
18 июля 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак А разве она в перчатках была выступая перед семейством, я сейчас уже не вспомню ?
|
|
|