автор |
сообщение |
Stan8
магистр
|
6 мая 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix проблемы не вижу вовсе завалить пока ворота целы и все
Это Вы ерунду говорите, уважаемый. Разведка есть необходимая и безусловная часть функционирования любого форпоста человечества. В свое время важность разведки дает нам огромные знания об Одичалых, войске короля Манса, возможностях разных отрядов противников Ночного Дозора. Просто пялиться в огромный лес — означает пропустить целую армию, вооруженную хотя бы крючьями и веревками. Своевременное обнаружение противника есть основа любой военной операции.
Что касается сериала: хочу обратить внимание на замечательного типа в роли Ланселя — он способен ИМХО стать изюминкой, украсить эту эпизодическую роль. Должен сказать, что всех героев ПЛиО я так или иначе себе представлял еще до фильма. Так вот, сериальный образ Ланселя оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, который превзошел мои собственные представления.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Metternix
философ
|
6 мая 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8
цитата Это Вы ерунду говорите, уважаемый. Разведка есть необходимая и безусловная часть функционирования любого форпоста человечества. В свое время важность разведки дает нам огромные знания об Одичалых, войске короля Манса, возможностях разных отрядов противников Ночного Дозора. Просто пялиться в огромный лес — означает пропустить целую армию, вооруженную хотя бы крючьями и веревками. Своевременное обнаружение противника есть основа любой военной операции.
если судит по сериалу — высота стены такова, что с веревкой и крюком туда не влезть
|
|
|
iXaOs
авторитет
|
6 мая 2011 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Я в принципе за то, чтобы по возможности смотреть фильмы в оригинале, больно уж наш дубляж наигран, так что да.
Не могли бы вы тогда упомянуть эти несколько эпизодов, а то я смотрел и ничего такого не заметил. Пересмотрю, может и вправду есть
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
GENOK
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
6 мая 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iXaOs , я имела в виду в первую очередь момент, где Арья говорит отцу, что не ненавидит Сансу (вообще, этот разговор).
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
iXaOs
авторитет
|
6 мая 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл я имела в виду в первую очередь момент, где Арья говорит отцу, что не ненавидит Сансу (вообще, этот разговор). Да, пересмотрел этот эпизод, и вправду есть такой момент, наигранный. Но Уильямс у меня все равно на хорошем счету
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix если судит по сериалу — высота стены такова, что с веревкой и крюком туда не влезть
Если судить по фотографиям Эвереста — высота горы такова, что с веревкой и крюком туда не влезть...
История знает немало теоретически неприступных объектов, защитники которых дорого поплатились за излишнюю самоуверенность...
Metternix, послушайте, а может прекратите критиковать просто ради самого процесса, а прочтёте книги и подискутируем по поводу их содержания?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Metternix
философ
|
6 мая 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт да вроде разговор был окончен на предыдущей странице — чего уж вы лезете я не понимаю
цитата Если судить по фотографиям Эвереста — высота горы такова, что с веревкой и крюком туда не влезть...
а ничего, что стена вертикальная? и, как я понял, изо льда?
цитата Metternix, послушайте, а может прекратите критиковать просто ради самого процесса, а прочтёте книги и подискутируем по поводу их содержания?
для особо одаренных — 1) я НИЧЕГО НЕ КРИТИКУЮ 2) книгу уже читаю 3) без вас все уже давно обсуждено (здесь и в ЛС с некоторыми участниками дискуссии так что ваши 5 копеек уже не к месту
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix чего уж вы лезете я не понимаю
Встречный вопрос: чего уж вы лезете я не понимаю Или Вы мне запретить можете?
И если разговор был окончен на предыдущей странице, чего же тогда продолжаете вопрошать? Не хотите ответов, не задавайте идиотских вопросов...
цитата Metternix а ничего, что стена вертикальная? и, как я понял, изо льда?
А ничего, что альпинисты по стенам с отрицательными углами наклона поднимаются?
Для особо одаренных повторюсь:
цитата Крафт Metternix, послушайте, а может прекратите критиковать просто ради самого процесса, а прочтёте книги и подискутируем по поводу их содержания?
Дочитайте, а пока без вас все уже пообсуждаем. Так что и мои 5 копеек примите — как милостыню...
ЗЫ Что-то я не понял причин Вашей неожиданной и пошлой агрессивности и хамства. В чём проблема? Не желаете общаться — не отвечайте. Горите желанием продолжать в том же духе? Флаг в руки и барабан на шею — чтобы возглавить толпу идущих в район "омега"...
|
|
|
Metternix
философ
|
6 мая 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт цитата drogozin вот я вчера и начал читать игру престолов (жаль с телефона)
вот на этой фразе я завершил разговор все — финита ля комедия, все что после — ответы на сообщения, отправленные не в тему (что поделать если вы не успели к обсуждению)
цитата Или Вы мне запретить можете?
цитата послушайте, а может прекратите критиковать
а вы мне попробуйте запретить!!!
цитата И если разговор был окончен на предыдущей странице, чего же тогда продолжаете вопрошать?
читать умеем? где я вопрошаю? на этой странице я лишь прокомментировал сообщение, вопросов я тут не наблюдаю
цитата А ничего, что альпинисты по стенам с отрицательными углами наклона поднимаются?
мне уже смешно; вы сравниваете несравнимое — откуда у тамошних дикарей современное альпинистское снаряжение? А?
цитата а пока без вас все уже пообсуждаем.
есть выражение "не бойся спрашивать — бойся не знать". очень сочувствую, что вы в свои-то годы этого еще не знаете
цитата ЗЫ Что-то я не понял причин Вашей неожиданной и пошлой агрессивности и хамства. В чём проблема? Не желаете общаться — не отвечайте. Горите желанием продолжать в том же духе? Флаг в руки и барабан на шею — чтобы возглавить толпу идущих в район "омега"...
меня просто раздражает, что вы лезете в законченную беседу с критикой, не имеющей ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу (нафига вот сюда приплетать Эверест и прочее тому подобное?) насчет неожиданности — вы уже не в первый раз пишете мне непонятно что
цитата пошлой агрессивности и хамства
фильтруйте "базар" и вам ответят вежливо и внятно
|
|
|
Metternix
философ
|
6 мая 2011 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт мой первый ответ вам, соответствует настрою вашего сообщения агрессии и тем более хамства я в нем не наблюдаю и не считайте себя умнее других
|
|
|
elent
миротворец
|
7 мая 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепны Бес и Джейме. Замечательна Арья. Все больше нравиться Дени. Обалденный Эд Старк. Все таки не всегда хорошо прочитать книгу раньше — уже жутко переживаешь, зная как все будет плохо. После третьей серии Игра окончательно оставлена в моей коллекции фильмов.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
7 мая 2011 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Зная тебя — и не надо ее читать! :D Будет один в один как с Симмонсом)))
Насколько мне известно, у Мартина вылавливанием ляпов занимаются несколько специальных человек. Симмонс же считает себя выше этого Пока же я могу судить о том, что Мартин — это красивая шахматная партия. Мне, например, вполне пришелся по душе по всем критериям средненький Стакпол в Battletech — штук десять романов с продолжениями. Так что может случиться, что Мартин мне как раз понравится.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Вареный
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
7 мая 2011 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И да, ее лучше не реанимировать))
Со своей стороны — обещаю, что постараюсь туда не возвращаться. Извиняюсь за оффтоп
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
7 мая 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix фильтруйте "базар" и вам ответят вежливо и внятно
Хотя бы намекните: о чём речь? Что так возбудило Ваш организм?
|
|
|
Metternix
философ
|
7 мая 2011 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт цитата Что так возбудило Ваш организм?
до вас не дошло? разговор окончен, я не собираюсь больше отвечать на ваши провокационные сообщения не в тему
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|