Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 19:36  

цитата Metternix

проблемы не вижу вовсе
завалить пока ворота целы и все

Это Вы ерунду говорите, уважаемый.
Разведка есть необходимая и безусловная часть функционирования любого форпоста человечества. В свое время важность разведки дает нам огромные знания об Одичалых, войске короля Манса, возможностях разных отрядов противников Ночного Дозора.
Просто пялиться в огромный лес — означает пропустить целую армию, вооруженную хотя бы крючьями и веревками. Своевременное обнаружение противника есть основа любой военной операции.

Что касается сериала: хочу обратить внимание на замечательного типа в роли Ланселя — он способен ИМХО стать изюминкой, украсить эту эпизодическую роль. Должен сказать, что всех героев ПЛиО я так или иначе себе представлял еще до фильма. Так вот, сериальный образ Ланселя оказался ЕДИНСТВЕННЫМ, который превзошел мои собственные представления8-).
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 19:43  
Stan8

цитата

Это Вы ерунду говорите, уважаемый.
Разведка есть необходимая и безусловная часть функционирования любого форпоста человечества. В свое время важность разведки дает нам огромные знания об Одичалых, войске короля Манса, возможностях разных отрядов противников Ночного Дозора.
Просто пялиться в огромный лес — означает пропустить целую армию, вооруженную хотя бы крючьями и веревками. Своевременное обнаружение противника есть основа любой военной операции.

если судит по сериалу — высота стены такова, что с веревкой и крюком туда не влезть

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 19:59  

цитата Мисс Марпл

Я в принципе за то, чтобы по возможности смотреть фильмы в оригинале, больно уж наш дубляж наигран, так что да.

Не могли бы вы тогда упомянуть эти несколько эпизодов, а то я смотрел и ничего такого не заметил. Пересмотрю, может и вправду есть

–––
on this lonely road trying to make it home...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:01  
Metternix высота стены и в книге такая, что мама не горюй, но нет ничего невозможного)

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:25  

цитата GENOK

Metternix высота стены и в книге такая, что мама не горюй, но нет ничего невозможного)

Ага, вспомним Рог Зимы...

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:28  
iXaOs , я имела в виду в первую очередь момент, где Арья говорит отцу, что не ненавидит Сансу (вообще, этот разговор).
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:37  

цитата Мисс Марпл

я имела в виду в первую очередь момент, где Арья говорит отцу, что не ненавидит Сансу (вообще, этот разговор).

Да, пересмотрел этот эпизод, и вправду есть такой момент, наигранный. Но Уильямс у меня все равно на хорошем счету:-)

–––
on this lonely road trying to make it home...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 21:26  

цитата Metternix

если судит по сериалу — высота стены такова, что с веревкой и крюком туда не влезть

Если судить по фотографиям Эвереста — высота горы такова, что с веревкой и крюком туда не влезть...

История знает немало теоретически неприступных объектов, защитники которых дорого поплатились за излишнюю самоуверенность...

Metternix, послушайте, а может прекратите критиковать просто ради самого процесса, а прочтёте книги и подискутируем по поводу их содержания?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 21:34  
Крафт да вроде разговор был окончен на предыдущей странице — чего уж вы лезете я не понимаю

цитата

Если судить по фотографиям Эвереста — высота горы такова, что с веревкой и крюком туда не влезть...

а ничего, что стена вертикальная? и, как я понял, изо льда?

цитата

Metternix, послушайте, а может прекратите критиковать просто ради самого процесса, а прочтёте книги и подискутируем по поводу их содержания?

для особо одаренных — 1) я НИЧЕГО НЕ КРИТИКУЮ 2) книгу уже читаю 3) без вас все уже давно обсуждено (здесь и в ЛС с некоторыми участниками дискуссии
так что ваши 5 копеек уже не к месту;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 21:41  

цитата Metternix

чего уж вы лезете я не понимаю

Встречный вопрос: чего уж вы лезете я не понимаю
Или Вы мне запретить можете?

И если разговор был окончен на предыдущей странице, чего же тогда продолжаете вопрошать? Не хотите ответов, не задавайте идиотских вопросов...

цитата Metternix

а ничего, что стена вертикальная? и, как я понял, изо льда?

А ничего, что альпинисты по стенам с отрицательными углами наклона поднимаются?

Для особо одаренных повторюсь:

цитата Крафт

Дочитайте, а пока без вас все уже пообсуждаем.
Так что и мои 5 копеек примите — как милостыню...;-)

ЗЫ Что-то я не понял причин Вашей неожиданной и пошлой агрессивности и хамства. В чём проблема? Не желаете общаться — не отвечайте. Горите желанием продолжать в том же духе? Флаг в руки и барабан на шею — чтобы возглавить толпу идущих в район "омега"...
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 23:16  
Крафт

цитата

drogozin вот я вчера и начал читать игру престолов (жаль с телефона)

вот на этой фразе я завершил разговор
все — финита ля комедия, все что после — ответы на сообщения, отправленные не в тему (что поделать если вы не успели к обсуждению)

цитата

Или Вы мне запретить можете?

цитата

послушайте, а может прекратите критиковать

а вы мне попробуйте запретить!!!

цитата

И если разговор был окончен на предыдущей странице, чего же тогда продолжаете вопрошать?

читать умеем? где я вопрошаю? на этой странице я лишь прокомментировал сообщение, вопросов я тут не наблюдаю

цитата

А ничего, что альпинисты по стенам с отрицательными углами наклона поднимаются?

мне уже смешно; вы сравниваете несравнимое — откуда у тамошних дикарей современное альпинистское снаряжение? А?

цитата

а пока без вас все уже пообсуждаем.

есть выражение "не бойся спрашивать — бойся не знать". очень сочувствую, что вы в свои-то годы этого еще не знаете:-)))

цитата

ЗЫ Что-то я не понял причин Вашей неожиданной и пошлой агрессивности и хамства. В чём проблема? Не желаете общаться — не отвечайте. Горите желанием продолжать в том же духе? Флаг в руки и барабан на шею — чтобы возглавить толпу идущих в район "омега"...

меня просто раздражает, что вы лезете в законченную беседу с критикой, не имеющей ни малейшего отношения к обсуждаемому вопросу (нафига вот сюда приплетать Эверест и прочее тому подобное?)
насчет неожиданности — вы уже не в первый раз пишете мне непонятно что

цитата

пошлой агрессивности и хамства

фильтруйте "базар" и вам ответят вежливо и внятно

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 23:19  
Крафт мой первый ответ вам, соответствует настрою вашего сообщения
агрессии и тем более хамства я в нем не наблюдаю
и не считайте себя умнее других:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 00:06  
Великолепны Бес и Джейме. Замечательна Арья. Все больше нравиться Дени. Обалденный Эд Старк. Все таки не всегда хорошо прочитать книгу раньше — уже жутко переживаешь, зная как все будет плохо.
После третьей серии Игра окончательно оставлена в моей коллекции фильмов.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 01:40  

цитата WiNchiK

Зная тебя — и не надо ее читать! :D Будет один в один как с Симмонсом)))

Насколько мне известно, у Мартина вылавливанием ляпов занимаются несколько специальных человек. Симмонс же считает себя выше этого:-)))
Пока же я могу судить о том, что Мартин — это красивая шахматная партия.
Мне, например, вполне пришелся по душе по всем критериям средненький Стакпол в Battletech — штук десять романов с продолжениями. Так что может случиться, что Мартин мне как раз понравится.
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 10:40  
WiNchiK, rusty_cat, а что за тема с Симмонсом?

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 11:22  

цитата Вареный

а что за тема с Симмонсом?

Это страшная тема, даже не знаю, где у нее начало..) И да, ее лучше не реанимировать))

Поскорей бы четвертая серия, уже сил нет ждать...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 11:38  

цитата WiNchiK

И да, ее лучше не реанимировать))

Со своей стороны — обещаю, что постараюсь туда не возвращаться. Извиняюсь за оффтоп:-)
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 12:09  

цитата Metternix

фильтруйте "базар" и вам ответят вежливо и внятно

Хотя бы намекните: о чём речь? Что так возбудило Ваш организм?
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 12:30  
Крафт

цитата

Что так возбудило Ваш организм?

до вас не дошло? разговор окончен, я не собираюсь больше отвечать на ваши провокационные сообщения не в тему

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 12:44  
Metternix, ага, ну, и слава богу.
Ответа нет — мне всё ясно...
–––
Страницы: 123...2425262728...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх