автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
19 мая 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тихий омут
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Ukcap
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
19 мая 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрела 7 серию. что-то в ней все такие зайчики. Пёс ужасно милый и беззащитный. Пирожок — вообще луч света в темном царстве. В книге он мне казался более... придурковатым что ли, особенно когда про свои пироги говорил)
|
|
|
Евгений84
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
19 мая 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений84 в переводе, что я смотрел "в хорошем настроении" Slad-Ko уж не помню точно какой пирожок в книге, но в кадре он точно вышел тот еще кадр upd. Но все же как-то быстро Кхалиси доступ сдалась, в плане доступа к телу. А Арья мировоззрением Пса пронялась. Да и Кусаку с роржем слили слишком поспешно. И на кого Бейлиш убийство женушки повесит Несчастный случай? Самоубийство?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Terminator
философ
|
19 мая 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут И на кого Бейлиш убийство женушки повесит Несчастный случай? Самоубийство?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Певец же виноват...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
19 мая 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Интересно кто в какой озвучке
Если в переводе — то в Амедиа. Тупо потому, что привыкла. Не сказать, что идеальная. А так в оригинале. Все равно все понятно)
Terminator (спойлер) вот поэтому и интересно.
|
|
|
Евгений84
философ
|
19 мая 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Интересно кто в какой озвучке (или переводе, если субтитры) смотрит.
Амедиа — т.к. дубляж. Еще в прошлых сезонах заметил, что голоса Лоста заглушают и звуки и музыку
|
|
|
dezmo
магистр
|
19 мая 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Интересно кто в какой озвучке (или переводе, если субтитры) смотрит. Все сезоны смотрел в Lost'е. Текущий пробовал начать в Amedia, однако не пошло, с 3 серии где-то привычка возобладала над нетерпением.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
WiNchiK
магистр
|
19 мая 2014 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 Амедиа
Аналогично. До этого всегда с субтитрами смотрела, т.к. Лост и перевод плохо делает и голоса неудачные. Амедия в этом плане пока очень радует.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 мая 2014 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 "Джорах Андал? Ты пришел к королеве? Она сейчас добрая..." Вот тоже ржал
цитата Slad-Ko Пёс ужасно милый и беззащитный. У них много общего
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Евгенич
философ
|
19 мая 2014 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84 и музыку
Вот и хорошо! А то эта вездесущая музыка надоела до смерти.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 мая 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko у Пса и...? Арьи. Оба покинуты, преданы, потеряли всех (не важно каким способом) и т.д. Плюс, люди инстинктивно чувствуют, что скоро умрут вот и откровенничают(это я не по наслышке говорю)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Евгенич
философ
|
20 мая 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четвертом сезоне серии пока очень дешево выглядят. И костюмы и декорации — почти всё из предыдущих эпизодов. Надо полагать все денежки ушли на заключительные сцены.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда Манс будет прорываться через стену.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ravenor
философ
|
20 мая 2014 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Сирио не было, он появился только в Вестеросе. Имелся ввиду именно этот временной промежуток
цитата Terminator Она прогнала волчицу ДО предательства сестры пардон, да.
цитата Terminator Сирио не был ей другом. Он был только учителем
Хорошо, пусть не другом, но тем близким человеком, примером для подражания, которого она по сути была лишена во врем я прибывания гостьей в Королевской Гавани.
цитата Terminator Это не идеал, это здравый смысл. Здравый смысл — выжить, затаиться, найти родственников, но не сбегать в Браавос, чтобы податься в ученики к Безликим.
цитата Месть — идеальный выбор цели для выживания. Причем месть не абы какая, а в буквальном смысле собственноручно свершенная.
|
|
|