автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
16 марта 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне одному не понравилась музыка? Не скажу, что плохая, но какая-то она поверхностно-пафосно-блокбастерная. Не передает драматизма.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне главная тема очень нравится Я ее на звонок поставила. В остальном, что внутри — не помню.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lantana
магистр
|
16 марта 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikish Что такое должно быть на лицах персонажей, чего не может быть у реальных людей? например? Мне интересно.
цитата nikish это не Кейтелин Старк. А вот Серсея, Дейнерис или Джоффри очень даже хорошо подобраны.
Джоффри прелесть, особенно дальше. А вот Дени мне не нравятся, хотя не так чтобы активно раздражала. Просто у нее обычное смазливенькое личико.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 марта 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Что такое должно быть на лицах персонажей, чего не может быть у реальных людей? например?
Внимание, спойлер
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оттяпанный кусок носа Тириона, незатягиваемая рана на шее Кет, выбитые зубы Бриены, ну, части рук Джейме и Давоса — это мелочи. Впрочем, современные средства им в помощь. Но первое в моем списке видеть не хотелось бы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Lantana
магистр
|
|
mahaon
активист
|
16 марта 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Господа, это ж обычный тролль, да и не слишком тонкий, к тому же. Иначе зачем ему делиться своим мнением здесь, а не в соответствующей ветке форума?
Сомнительно — высказанная точка зрения вполне обычная и даже распространенная. Многие так о фэнтези думают.
nikish а чем именно Мишель не Кейтелин?
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
azgaar
миротворец
|
16 марта 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Дэвид Бениофф (сценарист "Игры престолов") и Джейсон Момоа (Кхал Дрого) ужрались в Белфасте на праздновании окончания съемок, после чего решили потягаться в армреслинг. Дэвид немного переоценил свои возможности, в результате у него сломаны обе руки. Молодцы, ребята!
Весело
|
|
|
Stan8
магистр
|
16 марта 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Джейсон Момоа (Кхал Дрого) ужрались в Белфасте на праздновании окончания съемок
Ничего не понимаю. Его ж кремировали в 1-й части...
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
armitura
миродержец
|
|
nikish
авторитет
|
16 марта 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Что такое должно быть на лицах персонажей, чего не может быть у реальных людей? например? Мне интересно.
Подразумевается, что персонажи реальные люди. Мартин пишет мастерски и для читателя (меня) это так.. Если человек, с сызмальства, живет "в поле" и прошел через десяток битв и сотню стычек, поверьте, это оставит неизгладимый отпечаток на нем. Читая книгу, я чувствую этот дух. Не знаю, каких надо набрать актеров и приложить какую массу усилий чтобы адекватно отобразить это на экране.
Писать и показать разные вещи. Я не ставлю знака равно. Каждый из творцов имеет свои индивидуальные приемы. Все дело в реализации. Книга написана очень сильно. Режиссеру хочешь или не хочешь приходится брать заданную планку.
Mierin, а как же Рорж?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Дэвид немного переоценил свои возможности, в результате у него сломаны обе руки. Молодцы, ребята!
Видимо, он просто мало читал фэнтези и поэтому не знал, к каким серьезным последствиям может привести совместная попойка с Конаном
|
|
|
Lantana
магистр
|
|
nikish
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
17 марта 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulderцитата Видимо, он просто мало читал фэнтези и поэтому не знал, к каким серьезным последствиям может привести совместная попойка с Конаном
Или считал единственно-кошерным Конаном Шварца!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ард
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
21 марта 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaon а чем именно Мишель не Кейтелин?
Ну, во первых страшная, во вторых старая. Если судить по книге, то Кейтелин довольно привлекательная женщина, а что касаемо возраста, и если отталкиватся от того, что они там уже рожают лет с 15-ти, то Кейт должно быть лет так от 32 до 35 (если самому старшему ее сыну- Робу шестнадцать ), а никак не полтинник! Как мне кажется, из всего сериала, роль Кейтелин вышла хуже всего!
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|