автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
|
azgaar
миротворец
|
|
ufaan
философ
|
9 августа 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно, что с проблемой отравленного кофе Даги-Купер справился самостоятельно, без помощи сущностей из вигвама. Мне кажется, что перхоть на пиджаке Энтони напомнила ему звёздное небо во время своего приснопамятного метафизического путешествия
|
|
|
raido
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 августа 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникла мысль. Что если в конце 2-го сезона из Вигвама с Бобом внутри вышел таки НАСТОЯЩИЙ Купер? А Лже-Даги — это как раз-таки доппельгангер?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
raido
авторитет
|
9 августа 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Хотя я не уверен, что она даже в сознании, если вообще жива.
?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) она говорит, что не чувствует себя собой; не выходит из комнаты,хотя очень этого хочет; непонятный муж-карлик и т.д. — у меня создается ощущение, что Одри либо в коме, либо в вегетативном состоянии(как Дагги-Купер, либо вообще мертва, пока ее сознание в собственной версии вигвама. )
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
heruer
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 августа 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Karnosaur123 Значит мы первые два сезона смотрели на ненастоящего Купера?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нет. Мы думаем, что что из Вигвама вышел доппель с Бобом внутри, а Купер остался сидеть. На деле доппель настиг Купера, всосал его душу, которая, по некоторым представлениям, не тождественна памяти и разуму, а являет скорее некую общую сущность человека, и как бы сам стал Купером. А из Вигвама вышел НАСТОЯЩИЙ Купер — сохранивший разум, память и навыки, но лишенный души, которую заменил Боб. И поэтому Лже-Даги — на самом деле доппель, он добрый (потому что вобрал сущность Купера), но ни фига не понимает, так как вообще рожден был в Вигваме и не знает жизни. Это так, безумная теория, но от Линча всего ждать можно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
10 августа 2017 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы всё о глобальном. А между прочим был дан ответ, почему на Купера пироги не действуют. Оптимизируют процесс изготовления, сволочи! то есть, пока до Твин Пикс не доберётся, то без шансов
|
––– tomorrow never knows |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Smithers
авторитет
|
10 августа 2017 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 вообще карликов многовато)
Но одного все равно не хватает — эволюционировал!) И хоть бы один сплясал)
Про Одри и ее карлика-мужа не понятно. Пишут, что некий Бинг (которого играет сын Линча) вроде бы забегал в Дубль-Р в 7-й серии и спрашивал Билла. Так что не исключено, что Билл существует. А может это какой-то другой Билл)
Некая Линда, кстати, упоминалась ранее в разговорах обитателей трейлеров. "Ричард и Линда" — это из диалога Великана с Купером в 1-й серии.
Серий осталось немного. Жаль, что Купер остается морковкой.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
ameshavkin
философ
|
11 августа 2017 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Жаль, что Купер остается морковкой
Он не морковка, а idiot savant. Мудрый простец. Гений-аутист.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Торквемада
активист
|
11 августа 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Пишут, что некий Бинг (которого играет сын Линча) вроде бы забегал в Дубль-Р в 7-й серии и спрашивал Билла.
Я помню эту сцену, там наоборот, кто-то искал самого Бинга)
|
|
|
Smithers
авторитет
|
11 августа 2017 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада там наоборот, кто-то искал самого Бинга)
Косяки, похоже. Вычитал на twinpeaks.wikia.com Но судя по субтитрам — да, искал Бинга. Хотя кто искал — не разглядеть)
цитата ameshavkin idiot savant. Мудрый простец. Гений-аутист.
Но большинству хотелось увидеть гениального эксцентричного и харизматичного агента ФБР.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
11 августа 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Но большинству хотелось увидеть гениального эксцентричного и харизматичного агента ФБР.
Лично мне хотелось увидеть новый "Твин Пикс". И я увиденному очень рад. Хотя, честно говоря, пугал этот четверть вековой перерыв (в связи с актерами). Но страхи оказались напрасными.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
11 августа 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Меня, конечно, радует любая новая форма, а не повторение и копирование, но проблема в том, что это даже не совсем "Твин Пикс". Даже с учетом возраста создателей, тараканов у них в голове, возраста актеров и всех приквелов/удаленных сцен — получилось нечто совсем другое, да еще и совершенно "не в формате". Даже не знаю как относится, и как далеко "не туда" все зайдет в оставшихся сериях)
|
|
|
shack4839
авторитет
|
12 августа 2017 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers После полнометражного фильма возвращение к "старому-доброму" сериалу?! Это, мягко говоря, утопия. И дело тут даже не в Линче. Соглашусь в этом вопросе с heruer Вселенная одна, но состоит из трех разных частей.
|
|
|