автор |
сообщение |
NikolaSu
миротворец
|
2 апреля 2019 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Залет Бурдашева в биатлоне и последующая реплика Валдиса: "Этот Бурдашев странный какой-то", — пожалуй самые смешные моменты в игре. Хотя вся игра в целом понравилась.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
2 апреля 2019 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только сегодня смог ознакомиться с последней восьмушкой. Однозначно, по наполнению лучшая игра. Про Бурдашева даже говорить не буду — мне он сейчас заходит больше даже больше Богдана. Единственный, кто уводит игру от ванильных нежностей и подхалимажа. Нате на своём отличном уровне, хоть их опять сильно опускают оценками, особенно старик Гусман. Не его это юмор. По трём оставшимся. Громокошки очень хорошо начали и постепенно скатывались в никуда. Музыкалка очень слабая. Мне крайне симпатична эта команда, но выступили они слабовато. Давай поженимся и вступление про русские ток-шоу — отлично, а ещё что-то было? Мне этого мало. Татнефть. Запомнил ли я эту команду? Почти нет. Биатлон с жюри — хорошо, и все как бы. Зачем брали Костю из Казани? Один раз покривляться и все? Нафталиновый номер с девушкой, играющей на музыкальных инструментах. Это не конкурс талантов, а юмористическая передача. Спасибо, что хотя бы одну мини-обманку добавили. Умные люди. Музыкалка дно полнейшее, про неё промолчу. Но при всей примитивности линейки мне запомнились где-то 4-5 шуток из приветствия. Извините, но это немало для современного КВН. Да, есть моменты, от которых воротит, но и юмор в выступлении был (черт, я это сказал).
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Прокопий Антемий
миродержец
|
2 апреля 2019 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Нафталиновый номер с девушкой, играющей на музыкальных инструментах. Это не конкурс талантов, а юмористическая передача
Да и игра на инструментах оставляла желать лучшего. Особенно на гитаре.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
2 апреля 2019 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein цитата Сергей755
а на "Биатлоне" вообще начудил.)
это было самое ржачное в биатлоне coffein, да мне тоже понравилось. А вот Эрнст не оценил.
цитата pkkp Нате на своём отличном уровне, хоть их опять сильно опускают оценками, особенно старик Гусман. Да и Эрнст туда же. Две "четвёрки" от них команде НАТЕ за "музыкалку", на фоне остальных "шестёрок" — это какой-то абсурд, по-моему.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
svarjich
авторитет
|
2 апреля 2019 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Да и игра на инструментах оставляла желать лучшего. Особенно на гитаре.
Да и балалайка — не домра, медиатором не играют. Хотя с такими ногтями другого варианта не было
|
|
|
coffein
философ
|
2 апреля 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а не рано ли отдали чемпионство Борцам? Мне кажется Так-то, Нате и Наполеон динамит смотрелись в 1\8 не хуже.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 апреля 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Мне кажется Так-то, Нате и Наполеон динамит смотрелись в 1\8 не хуже.
Ни одна из этих команд не тянет на статус "чемпионства по выслуге лет", а в последние лет 10 золотые медали Вышки присуждаются лишь по этому критерию.
|
|
|
coffein
философ
|
|
svarjich
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 апреля 2019 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Я б не был столь категоричен, те же "Пятигорск" или "Союз" заслуживали победы
Пятигорск в Вышке мурыжили столько, что к своему чемпионскому сезону они умудрились растерять абсолютно все, что у них было. Что же касается "Союза", то в том сезоне в финале играли одни новички.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 апреля 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятигорск не заслуживал победы по тому сезону и тому финалу абсолютно с точки зрения юмора. Одна музыкалка без музыки и максимально слащавая чего стоила. Но...
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Ro Man
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 апреля 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ro Man не совсем. У трёх других были именно музыкальные номера. Да, чётко нацеленные на слезу, но и выбить ее все трое из зрителей и жюри смогли. Днепрам я аплодировал буквально за начало песни и упоминанию Физтеха, который должен был играть в том финале.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 апреля 2019 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в интернете результаты первой 1/4 (напомню, что в ней сыграли "Город снов", "Дудиковы", "БДСМ", "Наполеон" и "Татнефть). И очередная "сенсация"!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
Nog
миротворец
|
29 апреля 2019 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни удивительно, но Татнефть действительно выиграла по делу. Максимальный балл, конечно, это ересь, но команда выглядела более цельно и местами смешно, чем остальные. Их СТЭМ — самое светлое пятно в этой игре.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
29 апреля 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog согласен, что Татнефть была лучше остальных, но сколько же у них недобитых и недокрученных шуток. В том же СТЭМе фишка с разными песнями в разные временные отрезки была очень неплохая — почему остановились и не продолжили? И меня окончательно разочаровали и даже взбесили БДСМ. "Команда, пропагандирующая семейные ценности". Тьфу
|
|
|