автор |
сообщение |
coffein
философ
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
26 февраля 2019 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато в кои то веки проскользнула тройка от жюри (команде Газпрома); странно, что только одна. Вся игра была не очень, но первые два конкурса от команды Газпрома это даже хуже Аншлага.))
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
|
coffein
философ
|
4 марта 2019 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне показалось игра была лучше намного предыдущей. Даже Лондон увереннее любой из первой смотрелся (Борцы за скобкой)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Сергей755
магистр
|
4 марта 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Пока новый сезон — полнейший провал. Очень слабые команды. Вторая игра подряд ничего кроме скуки и уныния не вызывает Согласен.цитата Nog Ну, дудиковская дурка пока заходит неплохо. Мне не очень понравилась. На "биатлоне", да, были хорошие шутки, в остальных же конкурсах весьма средне, на мой взгляд (на своём прошлогоднем премьерлиговском уровне, я бы так сказал). В приветствие понравилась, разве что, шутка про "Сборную Великобритании", музыкалка про гараж не понравилась совсем. Хотя, на фоне никакущих "Лондона" и "Такой истории", даже весьма неплохо. Удивлён, что в комментах в VK многие пишут, что им понравилось выступление команды "Такая история". Лично мне их выступление напомнило какой-то "Аншлаг" или, прости Госпаде, "Кривое зеркало", особенно когда вышел переодетый в бабушку мужик и пошутил чего-то там про Петросяна со Степаненко.) Арсений из команды КВН "Без консервантов", на мой взгляд, не усилил "Сборную Великобританию", а скорее наоборот. Отрастив бороду он стал немного похож на располневшего Андрея Скорохода из смоленского "Триода и Диода", но только внешне, по уровню же юмора — это небо и земля, по-моему. Ещё жутко раздрожал их конферансье, который на сочинском фестивале выступал в роли переводчика. От "Города снов" ждал немного большего, но для первой игры в "Вышке", считаю, что калмыки выступили неплохо. Рад, что они прошли в четвертьфинал. Надеюсь, что в следующей игре они прибавят, иначе дальше им делать нечего. Ждал какого-то прогресса, по сравнению с предыдущими сезонами, от "Забайкальского края", но так и не дождался.) Ребята из Читы ожидаемо много пели и плясали, юмора же за всем этим было ничтожно мало. В четвертьфинал прошли, дальше, думаю, вылетят. В итоге: очень слабая игра, на мой взгляд. В следующей "восьмушке", которая состоится уже завтра, надеюсь, порадуют относительно опытные "Так-то" и "БДСМ", так же жду прорыва от казахов ("Сборная Коргалжино"), которые, лично мне, понравились по выступлению на сочинском фестивале.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
muravied
миродержец
|
4 марта 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось. ЖДал полную лажу и разочарование, но был приятно удивлён. У лондонцев очень понравилась шутка про гаишника, который испытывал стыд У Калмыков был весьма забавный музыкальный номер про Чингисхана. Вроде и дурка, а я сидел с улыбкой всю дорогу. Дудиковцы вроде ничего так. Каждая третья шутка забавна. Для нынешнего Квн это гуд. Такая история мне тоже музыкалка понравилась в принципе. Такой олдскульный Квн в духе 90-х. Просто и уютно Чита понравилась концовка номера про Ивана Драго. И ещё по-моему у них была забавная шутка про Оскар и Нику
|
––– Свобода!! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 марта 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Ну, дудиковская дурка пока заходит неплохо. Есть только опасения, что она недолговечна.
Приветствие — вполне добротное. А музыкалка... Ну не их это формат. Есть ощущение, что хотели сделать что-то похожее на номер НАТЕ про ЧМ по футболу (Дудиковы работали вместе с НАТЕ), но не вышло.
Город снов. Для дебюта нормально, но ничего сильного не было. Чингисхан неплох, но не более того. Чита ужас. Честно. Мне нравятся Блохин и еще пара парней оттуда. Стало еще больше танцев и песен, что уже перебор явный. Такая История. Приветствие крайне слабое. Казалось, что в некоторых местах готовились по газете "Тещин язык". Музыкалку видел в международке, тогда она мне понравилась. Повтор оценить сложно. Лондон — стыд и срам. Сеня ослабил команду, а не усилил ее. Более нелепого усиления я даже не припомню сразу. Все приветствие в тишину. Музыкалка за гранью: банальнейшие шутки и уход в абсолютно бестолковую лирику. Есть ощущение, что писали на колонке за ночь. Плюс, по всей видимости, конфликт в команде присутствует.
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
18 марта 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел третью 1/8 финала "Высшей лиги КВН". Почитав комментарии в "VK" был удивлён, что многие там ругают Снежногорск. Не плохая же команда. По-моему, очень достойно выступили для первой игры в "Высшей лиги". Честно, на сочинском фестивале эта команда мне не понравилась, поэтому был сильно удивлён, заранее (перед эфиром) узнав результаты игры. Посмотрев эфир, понял, что, по большому счёту, всё по делу. То, что другим командам (кроме "Так-то") поставили оценки хуже, это уже проблемы других команд (в этой игре они не показали ничего такого, чтобы обойти Снежногорск, по-моему). На мой взгляд, Снежнороск точно не хуже "Такой истории", которой многие в тех же комментариях в "VK" восхищались почему-то (почему???). Другое дело, насколько хватит подобного концепта (парада "фриков") Снежногорска? Предположу, что ненадолго. Полуфинал "Высшки", пожалуй, потолок для этой команды, хотя, учитывая то, что они попали в один четвертьфинал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с "Так-то" и "НАТЕ", то и в полуфинал врядли пройдут, если только добором. "Так-то", на мой взгляд, выступили с запасом. Странно, что не показав лучшей своей игры, неуверенная команда из Красноярска набрала максимально возможный итоговый балл. "Борцы" в первой игре выступили сильнее, по-моему, но даже им не поставили наивысшие баллы. "БДСМ", постепенно "сдуваются" и, есть ощущение, что эта команда достигла своего потолка в прошлом сезоне, а в этом происходит ожидаемый спад. С такой игрой до финала они врядли дотянут. "Волжане" выступили неплохо, но для "Высшки" им явно не хватает какой-то своей узнаваемой фишки или концепта. Они, кстати, сами это признали в "Приветствии" и, даже, постарались это как-то обыграть. Получилось так себе, если честно. Казахи разочаровали, откровенно говоря. Мне понравилось их выступление на фестивале в Сочи, и я ждал от них гораздо большего. Было видно, что их выступление сильно порезали, но, если показали самое лучшее, то страшно представить какими тогда, были неудачные номера и шутки. В целом же этот сезон "Высшей лиги КВН" разочаровывает и смотрится откровенно слабее предыдущего. Жду эфира четвёртой игры, после которого будет представление о всех командах, играющих в сезоне. Зная итоги четвёртой игры, лично у меня возникает один вопрос: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) неужели "Умные люди" выступили лучше "Громокошек"?
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
18 марта 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, сезон даже слабее 2017 года идёт. Приветствия в третьей игре вообще убийственные были, и далеко не в хорошем смысле. Единственные кто показал что-то смешное в них — это снежногорцы, но их концепт примитивен и недолговечен. Это, в конце концов, просто набор нелепых образов, которые просто перечисляют, но номеров и шуток с ними нет. Но по такой игре и это зашло как свежий воздух.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Сергей755
магистр
|
18 марта 2019 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Уже известно, кто с кем в четвертьфинале? svarjich, да, известно. На днях был пост в группе КВН в VK, да и в "Википедии" можно посмотреть, там оперативно новости (результаты игр) выкладывают. Спрячу по спойлер на всякий случай, вдруг кто-то ещё не узнавал результаты четвёртой 1/8 финала:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Подгруппы: 1 игра: 18 апреля «Михаил Дудиков» «Будем дружить семьями» «Наполеон Динамит» «Город Снов» «Сборная Татнефти»
2 игра: 11 мая «Борцы» Сборная Забайкальского края «Планета Сочи» «Умные люди» «Такая история»
3 игра: 23 мая «Так-то» Сборная Снежногорска «Селивановы» «Актеры» «Нате»
|
|
|
muravied
миродержец
|
18 марта 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствия у всех какие-то слабенькие. Только ТАК-ТО более менее. У БДСМ очень понравился музыкальный номер про диету. Хоть шансон я и не слушаю, но песня получилась мощная.. ещё и с этим танцем придурошным, прям хорошо Снежногорск мне кстати понравился местами. Но согласен, их концепт это повторение пройденного и долго это не протянет. Хотя если бы капитан команды и в музыкалке вышел бы с кружкой, это была бы интересная фишка. Капитан, который всегда с кружкой У волжан очень плохое приветствие и очень понравилась музыкалка (кроме момента с "убийством" русского мальчика у берёзы — это по-моему перебор) Казахи, что-то не впечатлили. Даже не могу вспомнить ничего, кроме долговязого и манерного чувака.
|
––– Свобода!! |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
23 марта 2019 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Снежногорск — это, часом, не проект Агафона? Очень уж Раисами отдаёт и Цирком. Команда и номера абсолютно не понравились.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
23 марта 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov изначально точно нет. Сейчас мне не очень понятно. С ними точно работает несколько человек из сборной Мурманска. И они же работали с Морской Академией, которую в Вышке курировал как раз Агафон. Так что, возможно, он и к Снежногорску приложил руку
|
|
|
Сергей755
магистр
|
23 марта 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov А Снежногорск — это, часом, не проект Агафона?
цитата pkkp Pavel_Otmorozov изначально точно нет. Сейчас мне не очень понятно. С ними точно работает несколько человек из сборной Мурманска. И они же работали с Морской Академией, которую в Вышке курировал как раз Агафон. Так что, возможно, он и к Снежногорску приложил руку Денис Косяков, в крайнем обзоре, вроде бы говорил об этом. Но не прямым текстом, а, скорее, намёком. Вообще, в том интервью Агафона, после скандального прошлогоднего финала "Вышки", он (Агафон) говорил, что в следующем сезоне (то есть уже в текущем) будет курировать, скорее всего, только одну команду. Где-то я читал, или слышал, что это "Сборная Забайкальского края. Чита". Теперь вот и Снежногорск. Получается, что одной командой он снова не ограничился, или про Читу, я чего-то напутал?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
23 марта 2019 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov А Снежногорск — это, часом, не проект Агафона?
По инсайдам — именно так и есть.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
26 марта 2019 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут глянул фестиваль Лиги Смеха. Сразу сделаю сноску, что не все команды смог понять ввиду незнания украинского языка, поэтому некоторые перематывал. Как по мне, примерно тот же слабый уровень, что и в КВН (что я говорил уже не раз, собственно). Некоторые команды вызывали откровенную антипатию и недоумение относительно причины их присутствия в списке лучших. Понимаю, что формат ЛС подразумевает, что настоящее соревнование начинается непосредственно с игр, когда каждый конкурс превращается в СТЭМ со звездой, но уж дюже уныл фестиваль был. Дальше буду смотреть, но без особого фанатизма.
|
|
|