автор |
сообщение |
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
svarjich
авторитет
|
15 мая 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, кому не понравилось, что "К черту" так часто произносится на 1 канале По нее, что дружное "К черту", что "Спасибо" выглядят деланно и постановочно и являются символами формализации КВНа
Мне другое непонятно. С такой помпой открывали "Дом КВН". Почему игры идут в Театре Российской армии?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
15 мая 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Кто-нибудь знает почему Масляков перестал говорить "Ни пуха, ни пера"?
Говорят озабоченные православные граждане даже строчили письма руководству Первого Канала, порицая тот факт, что у них в эфире так часто поминают нечистого.
цитата svarjich Мне другое непонятно. С такой помпой открывали "Дом КВН". Почему игры идут в Театре Российской армии?
Там зал меньше ЦАТРЫ, соответственно и количество билетов меньше, и доход АМИК от их продажи. Поэтому в т.н. "Доме КВН" идут лишь игры премьерки, где зрителей не так много.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
16 мая 2019 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Кто-нибудь знает почему Масляков перестал говорить "Ни пуха, ни пера"?
Временно.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
hellsing
авторитет
|
19 мая 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут СЛУЧАЙНО зашел. Напомню, КВН — это не актеры на профи-работе, это не сценаристы-профи, а это импровиз, умение быстро реагировать на события, играть импровизом на сцене по заданию прямо здесь и сейчас. Нынешнее шоу является не мозгом умелых и находчивых. Как участник, автор и организатор в перестройку НАСТОЯЩЕГО КВН пишу. Омерзительная дрянь типа "Уральских пельменей" и иной пошлятины никакого отношения к КВН не имеют. Масляков может сказать только две фразы: "Почему я не умер маленьким" и "Чтоб вы сдохли". А той дряни, что написана ЗАРАНЕЕ — какое там "Ни пуха"? Все проплачено.. Да, есть очень неплохие шоу. Это не КВН. Это эстрада. Типа Петросян, Степаненко, Шифрин. Всё нормально. Пипл хавает, думать не надо. Ну и черт с ним. Нет никакого КВН! Нет! Есть ЭСТРАДА! Какие конкурсы? Конкурс Петросян против Шифрина? Смейтесь сами, смейтесь с нами, смейтесь лучше нас.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
19 мая 2019 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Омерзительная дрянь типа "Уральских пельменей"
На вкус на цвет ... У "Пельменей есть шикарные номера, что в КВН-эпоху, что после.
|
|
|
coffein
философ
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
Николаич
авторитет
|
20 мая 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich У "Пельменей есть шикарные номера, что в КВН-эпоху, что после.
да и вообще очень удивительно, что ТАК долго держатся на плаву. Великолепный коллектив.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
technocrator
миротворец
|
20 мая 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing Омерзительная дрянь типа "Уральских пельменей" Да уж, такое мог выдать только человек с ампутированным чувством юмора
цитата svarjich У "Пельменей есть шикарные номера, что в КВН-эпоху, что после.
Уже только "Сальто Делчева" и "Кафедра бубна" чего стоят! А ещё можно вспомнить "Потому что гладиолус", "Почта России", "Супермаркет Пуля", "Таксист", "Игра в Жижу"... десятки талантливых номеров! Может, средний уровень и понизился, когда начали "гнать поток", но отдельные гениальные вещи всё равно появляются
|
|
|
coffein
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
27 мая 2019 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По третьему четвертьфиналу: считаю, что в отличие от двух предыдущих игр, все итоги вполне предсказуемые и закономерные. "Так-то" и "НАТЕ" перед игрой смотрелись явными фаворитами и по делу заняли первое и второе место, соответственно. У "Так-то" порадовали выходы автора команды Валеры Равдина из "Плохой компании" и новый "дерзкий" участник (кажется, Саша), который заставил Эрнста оторвать ж*пу от стула уступить своё непрекосновенное место в жюри, ну и Ваня, конечно же, как всегда хорош. У "НАТЕ" отмечу карапули в конкурсе "Музыкальный биатлон" (Валдис затащил своей подачей) и финальную песню, конкурс "Знакомый сюжет" у них так же был неплох. Другие три команды выступили на своём, весьма средненьком уровне. "Снежногорск" на стадии 1/8 финала, лично мне, даже скорее понравился. В четвертьфинале команда, по сути продолжила гнуть свою линию и знакомить всех со странной "снежногорской молодёжью". Во второй раз этот же подход и концепт в "Приветствие" уже не так зашёл и не очень понравился. В остальных же конкурсах "Снежногорск" выступил очень слабо, на мой взгляд. Вопрос: это Агафон кричал из зала на их выступление или мне показалось? У "Селивановых" была парочка неплохих, на мой взгляд, шуток в "Визитке" ("Ты похоже тупых людей ешь"; — "Хочу быть как Зелегский" -"Призедентом?" — "Для начала, хотя бы ростом"), дальше (остальные конкурсы) всё было весьма средне, если не сказать слабо, правда на "Музыкальном биатлоне" "дед" выдал парочку смешных карапуль. "Волжане" тоже не впечатлили. Честно, проспал пропустил их финальный конкурс. Слышал, что они спародировали там "строевую песню" десантников из предыдущей игры и вроде как получилось очень неплохо. Завтра пересмотрю. По остальным же конкурсам, "Волжане" не показали ничего особенного. Теперь по доборам. По-моему, весьма странные и неоднозначные решения. Во-первых, в этом сезоне "Вышки" с откровенно слабым составом команд-участниц, лично я ограничился бы двумя полуфиналами по четыре команды максимум. А будет снова по пять команд, что опять скажется и отобразится на монтаже, ведь редакторам придётся больше резать выступления команд, чтобы вписаться в заявленный хронометраж. Во-вторых, собственно по командам, которые добрали. Добор "БДСМ" был весьма предсказуем и тут без сюрпризов. Рад, что добрали "Такую историю". "Историки" не произвели впечатления в "восьмушке", а вот на стадии четвертьфинала понравились. Вот их добора не ждал, если честно, так как они в своей игре они заняли только четвёртое место, да и в четвертьфинал прошли добором. Даже и не припомню случаи, когда одну и ту же команду добирали в двух стадиях подряд. А вот по добору "Снежногорска" и "Волжан", лично у меня есть большие вопросы. Ну, да ладно. Ждём жеребьёвку полуфиналов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
27 мая 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру выиграл Равдин. Своими силами Так-то не дожали бы эту игру. Валера показал свой лучший перфоманс за все время долгой квновской карьеры. Не был он так хорош ни в Виасипеде, ни в Плохой Компании. И чисто для сравнения — сравните "выступления" двух авторов двух команд, Равдина и Агафона. Есть еще какие-то вопросы? Ну кроме того, а не взял ли Агафон душу Эрнста в заложники? Нате были неплохи, второе место вполне по праву. Остальные — бред и скукотища. Снежногорск просто мрак. Концепт был сразу же уничтожен, ничего нового не видно. По добору — позор. Зачем было это делать? Доберите две команды — все в шоколаде. Полуфиналы на четвертых. Супер. Но в очередной раз решили извратиться. Причем, почему не добрали в итоге Сочи — загадка. Единственная команда из третьих, которая не прошла дальше.
|
|
|
coffein
философ
|
27 мая 2019 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Доберите две команды — все в шоколаде.
Согласен, но на мой вкус это должны быть волжане и сочи
Снежногорск и Селивановы это Аншлаг какой-то...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
NAV&gator
магистр
|
27 мая 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Даже и не припомню случаи, когда одну и ту же команду добирали в двух стадиях подряд.
Если верно припоминаю, то в каком-то сезоне"Раисы" и много раньше "Обычные люди" в своём чемпионском.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Nog
миротворец
|
28 мая 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчёт "Раис" не помню, а "Обычных людей" добирали не подряд :) В восьмушке и в полуфинале их добрали, 1/4 прошли с трудом, но сами.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
28 мая 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третья 1/8 понравилась. Приветствие у всех было хорошим. Особенно понравился Снежногорск, в остальных конкурсах они сильно сбавили. Удивлен, что не добрали Сочи и Дудиковых.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|