КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 22:37  
Говорят, что Амик убрал Актеров из четвертушки и на их место взял Волжан. Афиша КВН подтверждает сей факт. И группа Волжан в ВК. Есть слух, что из-за участия в «Лучше всех»

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2019 г. 22:58  
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 07:49  
Даёшь достижение новых вершин днищенства.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 11:34  
Nog а поэпо мне дак днищенство это выступление актеров в первой игре
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 13:32  

цитата pkkp

Говорят, что Амик убрал Актеров из четвертушки и на их место взял Волжан. Афиша КВН подтверждает сей факт. И группа Волжан в ВК. Есть слух, что из-за участия в «Лучше всех»
С одной стороны, как-то параллельно. Лично мне не понравилось ни выступление "Актёров" в первой "восьмушке", ни выступление "Волжан" — в третьей. Считаю, что и для тех и для других четвертьфинал в компании с командами "Так-то" и "НАТЕ" станет (стал бы) заключительной игрой в этом сезоне "Вышки", да и на добор врядли стоило бы рассчитывать. Если подобным образом сняли бы с сезона, например, "Борцов", то шума бы было в разы больше. Интересно, хватит ли у какой-нибудь из команд смелости или наглости, чтобы как-то обыграть и простебать сложившуюся с "Актёрами" ситуацию? Хотя, скорее всего, редакторы подобное не пропустят в эфир. И что же скажет на этот счёт Денис Косяков, который очень хорошо относится к этой команде? Ему-то рот никто не закроет, хотя и его видео, через какое-то время могут заблокировать, наверное. Особенно, если будет сильно "бомбить" по этому поводу.)
С другой же стороны, считаю, что это полнейший беспредел. Честно, не слышал про это "правило" (условие), по которому участники "Высшей лиги КВН" не могут участвовать и сниматься в других телевизионных проектах. Не могу понять, какой от этого вред и какие проблемы для "АМИКа" или "Первого канала" могут от этого возникнуть? Что за бред? Действительно, какое-то "телевизионное рабство". А в случае с командой "Актёры", для участников которой, как для начинающих актёров, подобные съёмки и эпизодичные роли в различных телепроектах и телесериалах являются, едва ли не основным местом работы — это, вообще, какой-то абсурд.
И да, теперь становится понятно, почему многие хорошие команды и лучшие игроки, которые могут быть востребованы и в других проектах на других каналах, не задерживаются надолго в этой "подгнивающей" структуре, под названьем "КВН". В качестве примера можно привести такие замечательные команды, как "ДАЛС" или "Плюшки". И как итог: такие откровенно слабые составы команд-участников "Высшей лиги КВН", как в текущем сезоне, например, в котором, с интересом можно наблюдать, в лучшем случае, за пятью-шестью командами.
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 13:48  

цитата Сергей755

И да, теперь становится понятно, почему многие хорошие команды и лучшие игроки, которые могут быть востребованы и в других проектах на других каналах, не задерживаются надолго в этой "подгнивающей" структуре, под названьем "КВН". В качестве примера можно привести такие замечательные команды, как "ДАЛС" или "Плюшки".

Притянутый пример.
Те же Камызяки и Пятигорск только в вышке провели 3 сезона.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 14:18  

цитата svarjich

Те же Камызяки и Пятигорск только в вышке провели 3 сезона.
Так я же и не спорю. Есть, были и, надеюсь, будут ещё (верю, что "Русская дорога" вернётся в следующем сезоне) и обратные примеры, только вот с каждым сезоном их всё меньше и меньше.
Кстати, те же "Камызяки" в своём чемпионском сезоне в 2015 году уже были задействованы на нескольких телепроетах ТНТ: Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и Слава Макаров (певец) были участниками шоу "Однажды в России", а Азамат ещё и снимался в сериале "Интерны". Тогда на подобное "нарушение" закрыли глаза, или может быть в 2015 году ещё не было такого условия? Честно, не могу сказать. Да и причин ухода той или иной команды из КВН-а, конечно же, несколько: помимо этого глупого условия, это ещё, что даже более важно, проблемы со спонсорами и финансированием, да и личные причины никто не отменял.
Снятие же "Актёров" с сезона "Вышки" за такое нелепое "нарушение регламента", честно говоря, похоже на какую-то показуху, типа нашли "козлов отпущения" и решили их наказать, чтоб другим командам неповадно было.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 15:16  

цитата Сергей755

Тогда на подобное "нарушение" закрыли глаза

Мы не видели контракт.
Возможно, участие было заранее согласовано и контракт это допускает.

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 15:44  

цитата svarjich

Мы не видели контракт.
Возможно, участие было заранее согласовано и контракт это допускает.
Тоже вариант, конечно. В любом случае, пока что всё это не более, чем размышления вслух. Думаю, стоит подождать какое-то время до подтверждения или опровержения основной версии.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 2019 г. 19:50  
coffein одно другому не мешает. Меня возмущает не отцепление конкретно Актёров, а возможность такового в принципе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2019 г. 18:34  
Дорогие друзья! Наступило время нам дать объяснения сложившейся ситуации. Мы до последнего надеялись на хорошее и пытались решить проблему.

Нам поступил звонок от Первого канала с передачи «Лучше всех» с просьбой помочь подыграть маленькому участнику, как команда КВН «Актеры». Бесплатно.
Мы рассуждали, что раз звонок с Первого канала и нас просят приехать, как команду КВН, значит, проблем нет и все это официально, потому что для нас Первый канал и КВН — это одно и тоже. Однако, потом выяснилось, что никто ничего ни с кем не согласовывал. Мы должны были по договору, который каждый квнщик Высшей лиги подписывает с Амиком, все согласовать заранее, потому что права на упоминание словосочетания «команда КВН» принадлежат Амику. Это была наша большая ошибка, которую мы совершили по неопытности и глупости, о чем мы очень сильно сожалеем.

Мы отчаянно пытались решить эту проблему до выхода передачи в эфир и после. Сейчас мы уладили все недопонимания и недоразумения между нами и руководством Амика, но, к нашему сожалению, решение об отстранении нашей команды было уже принято. Сейчас мы готовимся к Светлогорску. С КВНом мы не закончили и будем продолжать работать дальше.

Мы очень сильно расстроены из-за того, что все так сложилось. Нам даже в голову не пришло, чем все это обернется. Для каждого квнщика, для каждой команды участие в Высшей лиге стоит больших трудов, сил, эмоций, и наша команда – не исключение.

Друзья, если кто-то ищет какую-то подоплеку в этой истории, то ее нет. Вот все, что произошло.

Дорогие наши болельщики, простите нас, пожалуйста, мы вас подвели в этом году. Надеемся, еще увидимся!

Мы благодарны всем неравнодушным людям, всем, кто поддержал словом и особенно тем, кто пытался что-то сделать для нашего возвращения. Мы вас любим.

PS
Дорогие «Волжане»!) Искренне желаем вам удачи в ¼. Ваша многострадальная команда заслужила этот шанс))
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2019 г. 18:50  
Команда КВН «Актёры» была удалена из состава «Высшей лиги» сезона 2019 года по причине несогласованного с ООО «ТТО АМиК» участия в стороннем телевизионном проекте в качестве команды КВН.

«КВН – это игра свободных людей. Вам ничего не нужно, чтобы начать в неё играть, тем более ничего не нужно, чтобы бросить в неё играть. Это один из самых главных моментов этой игры. Кавээнщиков часто приглашают принять участие в съемках, концертах и проектах федеральных и региональных каналов. При этом в 99% случаев, при своевременном уведомлении ООО «ТТО АМИК» о своих планах, вопросов у нас к коллективам не возникает. Команда КВН «Актёры» крайне некорректно оповестила нас о своём желании, отправив письмо в пятницу вечером, при том, что эфир должен был состояться уже в субботу (то есть уже после того, как съемка была проведена). Редакторов программы «Лучше всех» команда заверила, что участие коллектива в съемках проекта уже согласовано с ООО «ТТО АМИК». Надо отдать должное ребятам, они сами понимают, что поступили неправильно, тем не менее оглашение данного решения не вызвало у команды какой-то бурной реакции, видимо, они знали на что идут, либо не рассчитывали, что это решение будет реализовано. Самое главное, всего этого можно было избежать. Суть нашей претензии лежит не в юридической, а этической плоскости.
Хочу также обратить внимание на то, что команду не выгнали из «Высшей лиги», правильнее будет сказать, что их участие приостановлено в этом году. Тем не менее при наличии желания ребята могут заявиться на музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2019» и в следующем году принять участие в Фестивале команд КВН в городе Сочи», — отметил Александр Масляков.

Руководство ООО «ТТО АМиК» пригласило команду КВН «Волжане» продолжить участие в сезоне и занять освободившееся место в третьей игре этапа 1/4 финала «Высшей лиги».
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2019 г. 21:24  
Эрнст нашёл новых Раис ???
Шёл бы уже в Аншлаг, а то неудобно за него каждый раз. Дональд Трамп какой-то %-\

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2019 г. 01:22  
В целом неплохая четвёртая "восьмушка" получилась, на мой взгляд. Если бы не результат, конечно. "НАТЕ" и "Наполеон-Динамит" очень порадовали. Бурдашев хорош, конечно, хоть и запнулся пару раз в "Приветствие", а на "Биатлоне" вообще начудил.) Обиднее всего за "Громокошек". По-моему, команда из Липецка выступила получше "Татнефти", и уж, тем более, лучше десантников. Хорошая "Визитка", неплохая "Музыкалка", да и в "Биатлоне", считаю, что они не заслужили вылета в первом круге. "Татнефть" не очень понравилась, запомнилась, разве что неплохой пародией на конкурс "Биатлон против членов жюри", а всё остальное напоминало какие-то стоны и нытьё на тему "не выгоняйте нас из КВН, а то нас уволят с работы". Категорически не приветствую такой подход. "Умные люди", в плане шуток, не понравились совсем. Да, красивые подтянутые ребята в форме, два-три человека из которых, действительно, неплохо поёт, но, блин, а где же юмор? Очень странные (удивительно высокие и совершенно не соответствующие показанной игре, на мой взгляд) оценки получила эта команда. Единственное, что, лично мне понравилось в выступлении десантников — это моя любимая песня Оксимирона на отбивках, в конце первого и третьего конкурсов.)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2019 г. 08:10  
В общем согласен, четвертая игра — наименее плохая из всех восьмушек. Бурдашев пока тянет, хотя через какое-то время его манера начнёт раздражать, опасаюсь.
Громокошек откровенно слили, я проматывал процесс выставления оценок, но как минимум реакция зала на их отцепление в первом же круге биатлона очень красноречива.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2019 г. 20:19  

цитата Сергей755

а на "Биатлоне" вообще начудил.)

это было самое ржачное в биатлоне
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2019 г. 22:11  
Громокошки — отличное выступление. Причём все три конкурса!! Слить их вместо десантников это просто какой-то позор!(с)
Умные люди. Что это вообще и зачем оно тут?!!Биатлон с десантниками это днище. Просто нулевая подача и плоские шутки.
Татнефть много нытья, но местами есть интересные номера. Например музыкалка с дамой мульти-инструменталисткой.
Нате — хороши. Отличный сценарий и отличная игра актёров.
Наполеон динамит. товарищ Бурдашев тут во главе угла. Изображая смесь Галустяна и Карибидиса он под конец немного утомил. На биатлоне вообще исполнил что-то неказистое

Итого: Если не считать дурного судейства и команду "Умные люди" то игра понравилась.
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2019 г. 02:20  
Только что посмотрел четвёртую 1/8 "КВН" и хочу заявить, что пожалуй, эито была самая унылая игра изо всех просмотренных. На мой личный взгляд плохи были все. И соглашусь с вышестоящим постом: судейство, видимо, было, подстать игре.
По самим командам, как уже говорил, не понравился никто, особенно "Громокошки" и ""Умные люди". Первые, своим низким уровнем, чего только стоит номер об охранниках, пригласили столько народа, а в итоге "пшик". Вторая, своей "заточенностью" и опять же, не самым высоким качеством юмора. Но в итоге — четвертьфинал, чудеса.8-) А я ещё после "приветствия" ожидал более низкие оценки.
P.S. И в очередной раз пересматриваю игры ""Пирамиды" и "Станции Спортивной".:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2019 г. 05:41  
Бурдашев молодец, реально смешно, зачастую дерзко, но всё равно это намного лучше, чем (как принято в современном квн) подлизываться ко всем членам жюри. К слову, Наполеон-Динамит без Бурдашева мне не интересен.
Ну и нелепо выглядит, что из 5-и команд дальше сразу 4 прошло. Смешнее от этого не станет.
–––
Очередь за Солнцем на холодном углу (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2019 г. 11:17  
Кстати когда-то после Баттла гуглил его.
Нашел группу как свадебного ведущего и там видео-визитка была — Бурдашев это образ на 100%, в жизни он общается иначе и интонаций этих нет, да даже фамилия выдумана:-)
–––
Страницы: 123...5758596061...124125126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх