автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как известно термин "электронная книга" понимается двояко — и как устройство, и как текст в электронном виде. В данной теме обсуждаются именно тексты в электронном в виде, и связанные с этим вопросы.
Для обсуждения электронных книг, как устройств, существует соседняя тема.
Обратите внимание, в данной теме запрещено обсуждение вопросов "пиратства", им посвящена отдельная тема на форуме. Любые сообщения, связанные с пиратством здесь удаляются без предупреждения, а их авторы получают по предупреждению.
|
|
|
|
breg
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
15 марта 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg На сайте издательства "Снежный Ком М" заработал киоск с электронными книгами. Обсудите хоть, что ли :)
Являюсь вашим постоянным покупателем. (электронным)
Правда в итоге у меня выходит что в бумаге 85% из скачанного у вас я никогда не купил бы в бумаге ,но всё равно я в выгоде :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Korochun
активист
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Korochun
активист
|
|
breg
авторитет
|
15 марта 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форматы EPUB, FB2, MOBI, TXT, RTF
С Пейпалом я что-то никак не могу разобраться — счёт генерируется, на оплату отправляет, после оплаты назад кидает... а вот данные о транзакции я никак получить не могу, что убивает саму идею полностью автоматизированной продажи. Но разберусь обязательно со временем :)
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Zidane Tribal
философ
|
|
Korochun
активист
|
15 марта 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg Хожу кругами вокруг "Очевидца". Если раздраконю на роман и рассказы — это терпимо? Просто если не связаны друг с другом мне так удобнее будет.
|
|
|
breg
авторитет
|
|
Korochun
активист
|
|
breg
авторитет
|
|
Korochun
активист
|
|
breg
авторитет
|
17 марта 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам "2048" Мерси Шелии "всё в одном"? Издавать такую книгу на бумаге показалось невыгодно, потому сделали её только в электронном виде и для продажи только в своём магазине. Кто-то скажет, что такое уже давно продаётся на ЛитРесе, например. Ан нет! Во-первых, тот текст изобилует ошибками и опечатками. Во-вторых, в нём нет феерического финала истории, описанного в "Лишних деталях"
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Korochun
активист
|
|
breg
авторитет
|
|
breg
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
25 марта 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению не работает оплата через смс((( Пыталась купить "Ангелов Монмартра".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|