автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.
В ролях
Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.
премьера
Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.
Интересные факты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль. Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов. Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
21 июня 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До "Аватара" не доберется(по кассовым сборам),вот там был пиар так пиар,а "Мстителей" сделает играючи,тем более что в этом фильме будут и смысл и спецэффекты,а не как в "Мстителях"-все на спецэффектах и держится!
|
|
|
geralt9999
магистр
|
22 июня 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay тем более что в этом фильме будут и смысл и спецэффекты Но не будет Хита Леджера.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Darth Divinus
философ
|
22 июня 2012 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay, что-то толстовато. Касса " Мстителей "( на данный момент ): 1 422 191 616 $ и третье место в рейтинге самых кассовых фильмов. Выше только Кэмероновские " Титаник "( 2-е место ) и " Аватар "( соответственно, 1-е ). Касса " Темного рыцаря ": 1 001 921 825 $. Место в рейтинге- 12-е.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 июня 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay эх, жили бы вы в России, я бы с вами поспорил на книжку, что "Темный рыцарь: ВЛ" даже близко не подберется к кассе "Мстителей". А скорее всего и кассы второй части не достигнет.
|
|
|
Лoki
магистр
|
22 июня 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER тут я с вами готов поспорить... вторую часть точно обгонит
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
22 июня 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Мстителей" сделает играючи,тем более что в этом фильме будут и смысл и спецэффекты,а не как в "Мстителях"-все на спецэффектах и держится
Вот вы тут спорите, а я дни в календаре крестиком отмечаю до премьеры, при том, что фильмы по комиксам терпеть не могу. только Бэтман Нолана и выбивается...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
22 июня 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, действительно пора завязывать пи... Кассовыми сборами мерятся. Выйдет в прокат, а там и посмотрим.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999
магистр
|
22 июня 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki вторую часть точно обгонит Исходя из чего такое предположение? Все-таки, смерть Леджера очень повлияла на вторую часть в целом и на сборы в частности. Сейчас, слава Богу, все в порядке.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Лoki
магистр
|
22 июня 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 последняя часть трилогии, фильм от Нолана, да и еще жив в памяти шум от второй части
|
|
|
1Q84
авторитет
|
22 июня 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Исходя из чего такое предположение?
"Начало" того же Нолана без Леджера и без успешных предыдущих частей ввиду их отсутствия собрало 825млн. А тут завершение мегапопулярной трилогии + многочисленные фанаты.
"Мстителей" летучая мышь не догонит, но всего лишь по той простой причине, что здесь три-де не будет, а вот по количеству зрителей вполне может померятся силами.
|
|
|
drenay
миротворец
|
23 июня 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Вот вы тут спорите, а я дни в календаре крестиком отмечаю до премьеры, при том, что фильмы по комиксам терпеть не могу. только Бэтман Нолана и выбивается... Полностью с вами согласен.Комиксы тоже не жалую,но у Нолана не только красивое,но и умное кино
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
23 июня 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER эх, жили бы вы в России, я бы с вами поспорил на книжку, что "Темный рыцарь: ВЛ" даже близко не подберется к кассе "Мстителей". Сейчас зайду к вам на личную полку книгу подбирать
|
|
|
geralt9999
магистр
|
23 июня 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Комиксы тоже не жалую,но у Нолана не только красивое,но и умное кино Люблю Нолана, но вот, пожалуй, одна из основных причин, почему "Мстители" лучше (для меня, ясное дело), это гиковость Уидона. Он сам любит комиксы, он их и пишет, он знает, как их перенести на экран. Нолан, он, по большей части, на комиксы плюет. Это не обязательно плохо, для многих это даже плюс, это в любом случае намного лучше, чем клоунада Шумахера, но мне немного портит впечатление. Все равно, фильма жду и верю, что будет стоящий.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
23 июня 2012 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 это гиковость Уидона. Он сам любит комиксы, он их и пишет, он знает, как их перенести на экран. Нолан, он, по большей части, на комиксы плюет.
Ну, не скольку плюет, сколько ставит классику на модные нынче реалистичные рельсы. Типа новый взгляд. Поэтому Бэтмен:Начало был очень прикольным и интересно смотрелся, даже пересматривался. А ТР уже сколько лет прошло, все не тянет пересмотреть.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
13 июля 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ресурс Los Angeles Times предоставил любопытные статистические выкладки, сопроводив их собственными выводами о прокатной судьбе главной премьеры лета — «Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды». Цифры говорят о том, что феноменальный рекорд «Мстителей» — 207 с половиной миллионов долларов в премьерный уикенд — третьему и последнему фильму Нолана о Бэтмене не превзойти. В любом случае, пессимистичными прогнозы «Возрождения» не назовешь. Процент тех потенциальных посетителей кинотеатров из населения США и Канады, кто «точно заинтересован» в просмотре фильма, и тех, кто называет картину своим «первым выбором» среди всех предлагаемых премьер, — фактически тот же, что был у «Мстителей» за три недели до выхода в прокат. Также стало известно, что по данным вышеупомянутого ресурса видно, что если разделить предполагаемую аудиторию двух главных блокбастеров этого сезона по половому признаку, то окажется, что «Тёмный Рыцарь» больше нужен мужчинам, тогда как «Мстители» больше волновали женскую аудиторию. Единственным показателем, где «Тёмный Рыцарь: Возрождение Легенды» прилично отстаёт от «Мстителей», является, так называемая, «осведомлённость без посторонней помощи» — процент людей, которые внесли фильм в личный wish-list и купят билет без всяких подсказок и без оглядки на любые рекламные ухищрения: 8% против 13% у марвеловского колосса. Причину лос-анджелесские газетные аналитики видят в том, что «Мстители» были первым по-настоящему крупным релизом сезона больших премьер, не имеющим конкурентов в своей весовой категории. Выходу же на экраны «Возрождения Легенды» предшествуют громкие премьеры (и, соответственно, громкие рекламные кампании) «Нового Человека-Паука» (на экранах с 3 июля) и «Ледникового Периода 4» (с 13 июля на экранах). Усилия, потраченные корпорациями Sony и Fox на продвижение своих картин, не прошли даром — привлечь внимание к своему продукту рекламному отделу Warner Bros. значительно труднее. С другой стороны, «Мстители», опять же — по журналистским выкладкам — единственный блокбастер, у которого нолановское детище статистически выгрывает в ожиданиях. Категории «первый выбор» и «точно заинтересован» в просмотре у «Возрождения Легенды» выше, чем у предыдущего фильма Бэтмен-трилогии Нолана — «Тёмный Рыцарь», который, как известно, стартовал с третьим в истории кино показателем — $158 411 483. Практически никто не сомневается, что новый «Тёмный Рыцарь» соберет в прокате заветный миллиард. И чтобы сохранить интригу в предстартовых раскладах, отчёт Los Angeles Times снабжён замечательной ремаркой, что, вообще-то, все задействованные статистические методы и инструменты точнее работают, если речь идёт о «нормальных» премьерах», тех, где ожидаемый бокс-офис располагается ниже 100-миллионнной отметки. В случае же с новым фильмом Нолана — кино ждут куда сильнее, чем на 100 миллионов — вполне можно ожидать и рекордных цифр. В заключении нужно добавить, что журналистам удалось узнать о наличии в актёрской команде «Возрождения Легенды» Киллиана Мёрфи, о чём молчал даже всезнающий IMDb. Полезную информацию удалось выудить из официального пресс-релиза студии, где говорится о звёздах фильма, которые посетят его европейскую премьеру. Мёрфи упомянут через запятую с остальными задействованными актерами (Бейл, Харди, Нисон, Олдман, Котийар, Хэтевей, Гордон-Левитт, Фриман, Кейн), и вряд ли это жест доброй воли, направленный на моральную поддержку своих товарищей. Добро пожаловать, доктор Джонатан Крейн.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Неужели от Бэтмена ещё не устали! Комиксы о нем уже больше 70-ти лет выходят. C чего бы устать сейчас?
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|