автор |
сообщение |
Demid
магистр
|
25 декабря 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дары смерти пока не смотрел. Все предыдущие части оставляли впечатление жуткой скомканности. Если бы я не прочитал перед просмотром книги, то из фильмов мало бы что понял. Считаю, что фильмы хороши как видеоиллюстрация к книгам, но не более того.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Perl
авторитет
|
25 декабря 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только к последней части привыкла к актеру, который Поттера играет, он хотя бы чуток разнообразил вою мимику) А вообще фильмы для меня скучные, хоть я и любитель такого жанра, но вот именно эта франшиза меня несказанно раздражает. Вроде и фэнтези, вроде и спецэффекты и сюжет мало мальски интересный, но как-то все скуууушно и пресно Но смотреть продолжаю, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
|
|
|
ego
авторитет
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
1 января 2011 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые фильмы сочетали, в значительно степени за счёт музыки, ощущение возможности перемен и чуда дружбы, но чем дальше — тем туже кокон мрака и тоски. Последнее просто тоска
|
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasf но чем дальше — тем туже кокон мрака и тоски. Последнее просто тоска Не соглашусью По моему последний фильм получился зрелищным и атмосферным
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
InterNet
магистр
|
14 января 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasf Последнее просто тоска
а я согласен. в плане спецэффектов он сильно проигрывает предыдущей части, а в плане сюжета... стоп. о каком сюжете мы говорим? не о том ли, где половину важных сцен из книги либо полностью вырезали, либо обрезали жестоко?
|
|
|
biart
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал смотреть какие-то два. Самый первый и что-то из середины. Больше 10 минут ниасилил. Книга (первая) впечатления не произвела. Хотя честно продрался до конца — хотел понять, чем она так привлекает читателей. Не понял.
|
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Panda-ev
активист
|
|
ZORA
активист
|
|
Серьёзная
авторитет
|
|
kerigma
миротворец
|
20 апреля 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу определиться) Мне кажется, проблема с тем, что Роулинг и сама не точно представляет, что именно она писала — детскую сказку со злым Карабасом-Барабасом или нечто более взрослое и жутковатое. Поэтому создается впечатление, что игра актеров (в частности, активное переигрывание со стороны "темных") несколько неадекватна событиям фильма.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
varnie
авторитет
|
|
Gekkata
магистр
|
20 апреля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрела все серии, кроме одной. "Принц-полукровка" абсолютно не понравился. Его возможно смотреть только тем, кто читал книгу — иначе полный бред получится. Также убило то, какую барышню выбрали на роль пассии Поттера. Яйцевидное лицо, выпирающий подбродок, да и как актриса не ах. Я конечно понимаю, что играют повзрослевшие дети из ранних серий, но могли бы подобрать актрису похожую на неё, но посимпатичней.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
yazer
философ
|
20 апреля 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил на последнюю часть ("принц полукровка") с девушкой. Как-то вобще никак. Не исключаю что мне не понравилось из-за того что я не читал, и половину фильма мне объясняли "кто тот лысый хрен", но всегда казалось что фильмы по книгах можно смотреть и не читая книг. А тут так не получилось. Да и всю жизнь считал поттера детской книгой/фильмом, а фильм какой-то не детский.
|
––– Миф - увиденное дураком и пересказанное поэтом |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
10 сентября 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целиком смотрел только первую серию (хоть убей, уже не помню о чем она), после неё не было желания смотреть остальные части. Потом попалась мне кажется пятая (?) серия, посмотрел первые минут пятнадцать и все. Книгу не читал вообще, не знаю, может она и лучше фильма (даже скорее всего так и есть), но лично у меня возникло впечатление, что Джоан писала эти книги исключительно для того, чтобы их экранизировали, поэтому читать их совсем не хочется.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Vladvik
магистр
|
|