автор |
сообщение |
Nata-2008
авторитет
|
22 декабря 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дарья_Глюк Бероев более всего близок к литературному описанию. И я вообще за то, чтобы в случае чего он играл в следующей экранизации, если таковая будет.
однозначно Бероев. Меньшиков вообще не для этой роли
|
|
|
Vint76
миродержец
|
27 декабря 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бероев мне кажется наиболее удачно воплотил Фандорина на экране. Просто лучше Носкова, и безусловно лучше Менщикова
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
natka
философ
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
10 февраля 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, кто будет играть Фандорина у Верховена?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Kartusha
магистр
|
12 февраля 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что Меньшиков. Все-таки, по книгам персонаж достаточно высокого о себе мнения. Меньшиков лучше всего передал характер.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Kairan
миродержец
|
12 февраля 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все-таки, по книгам персонаж достаточно высокого о себе мнения. Меньшиков лучше всего передал характер.
Фандорин в "Турецком Гамбите" и Фандорин в "Статском советнике" — это два разных человека. И играть их нужно по-разному.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
13 февраля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan Да, но Бероев у меня не очень вязался с персонажем, который у меня сложился после прочтения книги, а Меньшиков вроде как-то сразу попал...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Animus
миротворец
|
|
снусмумрик
новичок
|
6 июля 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Егора Бероева. Но признаю,что крайне необъективна. Имею на это очень личные причины-обожаю Болгарию и ,поэтому очень люблю "Турецкий гамбит",хотя исторически,конечно, там автор хорошо порезвился,а насчёт "малоизвестного английского актёра" ха-ха-ха. Экранизация "Приключений магистра",где фигурирует внук Э.Ф.-туда-сюда,а вот Эраст Петрович где-то немецких-швабских-корней(Алтын-толобас)
|
|
|
MINISTER X
философ
|
4 марта 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фандорин из "Турецкого гамбита" )))) Но тут есть ньюанс )))) Вплетается еще впечатление от самого фильма )))) А вообще все достаточно хороши )))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
oleftina
авторитет
|
6 марта 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему А. Носков? Он же вроде бы Илья Носков!??? Андрей Носков, его брат, Фандорина не играл и отношения к нему не имеет(если ошибаюсь-поправьте) и стал широко известен после сериала "Кто в доме хозяин?". Мне как раз Илья Носков больше всех из этой троицы и понравился. И сама экранизация показалась лучшей. Именно в ней на удивление точно передана Акунинская атмосфера и вообще максимально близко к самой книге. Остальные экранизации вообще не понравились, особенно окончание "Статского советника"...
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
6 марта 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азазель неплохое кино, но все же Гамбит считаю лучшим. А вот насчет Меньшикова скажу, что впервые увидел как этот замечательный актер НЕ ИГРАЕТ. Весь фильм он просто ходил туда-сюда и делал большие глаза (практически как Духовный в Материалах )
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
|
Demid
магистр
|
|