автор |
сообщение |
пофистал
философ
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
16 декабря 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал красиво снято, мне понравилось
я вот думаю... Может на клипы порезать???? ... когда делать нечего будет...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
16 декабря 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergUMlfRZN У меня была мысль сделать клип под одну композицию. Но поскольку я в этом ни черта не понимаю, мысль была из разряда "Хорошо бы, если бы кто-нибудь сделал". Так что приятно будет ознакомиться с результатом вашего творчества.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Одиссей
философ
|
24 января 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Посмотрел месяца три назад на компе. Средненький фантастический боевичок
Вот именно, настоящий шедевр смотрится великолепно независимо от того, где его смотришь!
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
Лoki
магистр
|
24 января 2012 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотреть Аватар на компе — все равно что слушать Битлов в исполнение соседа
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
murasch
активист
|
|
Tryamm
философ
|
24 января 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата murasch Люди -Ау.Как можно восхищаться фильмом который пропагандирует предательство рода человеческого. Попытка вброса засчитана
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Mr.Ace
философ
|
24 января 2012 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое предательство? Эта компания (не помню как называется, блин), которая занималась добычей ресурсов на Пандоре — ещё не все человечество.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Лoki
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
Вихрь
магистр
|
12 февраля 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Эта компания (не помню как называется, блин), которая занималась добычей ресурсов на Пандоре — ещё не все человечество.
Ну, дык ж, они ж ресурсы для человечества добывали.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
12 февраля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, но в первую очередь — для своей выгоды. Помните, что они говорили о цене этого ресурса?
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Oddman
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
12 февраля 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После пересмотра Аватара возник вопрос, а что может Кэмерон показать во второй части... какая будет история? Надеюсь будет как с Терминатором 2 и Чужими... сиквел переплюнет оригинал
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Вихрь
магистр
|
12 февраля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Да, но в первую очередь — для своей выгоды. Помните, что они говорили о цене этого ресурса?
Смотрел почти два года назад. Так что немножко подзабыл. Вообще не стоит главного героя — Джейка Салли, делать благородным борцом с жадными хапугами. Он и к Нави перебежал только потому, что втрескался в инопланетянку. По моему мнению, он сильно похож на гоголевского Андрия из "Тараса Бульбы". П.С Мне кажется немного гхм ненормальным то, что ГГ влюбился в инопланетянку. Видимо, перемещения в аватар не идут на пользу душевному здоровью.
цитата Лoki После пересмотра Аватара возник вопрос, а что может Кэмерон показать во второй части... какая будет история?
Слыхал, что в новом фильме действие будет развиваться в океанах Пандорры. Уверен, что в 2016 мы ещё таких морских чудищ увидим.
|
|
|
Oddman
магистр
|
12 февраля 2012 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki После пересмотра Аватара возник вопрос, а что может Кэмерон показать во второй части... какая будет история?
Хотелось бы совершенно другую историю в тех же декорациях (ну, может, какие-нибудь новые тайны Пандоры раскрыть или что-нибудь в этом духе), а старых персонажей чтоб в покое оставили — ну, максимум, на вторых ролях где-нибудь мелькнуть позволить. Но увы:
цитата Продолжение рассказа о судьбе народа На`Ви, нового лидера местных кланов Джейка Салли в теле Аватара и его спутнице жизни Нейтири.
И актеры приписаны к проекту те же. Нет, Кэмерон все равно сварганит качественный фантастический фильм (как минимум). Но мне лично старые герои уже мало интересны. Как-то они себя исчерпали, что ли.
|
|
|
Лoki
магистр
|
12 февраля 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman И актеры приписаны к проекту те же. Нет, Кэмерон все равно сварганит качественный фантастический фильм (как минимум). Но мне лично старые герои уже мало интересны. Как-то они себя исчерпали, что ли.
А исчерпали ли себя Сара Коннор и Эллен Рипли после первых частей... на оборот в новых частях заиграли новые грани их судьбы и характера
|
|
|
Oddman
магистр
|
12 февраля 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki А исчерпали ли себя Сара Коннор и Эллен Рипли после первых частей... на оборот в новых частях заиграли новые грани их судьбы и характера
В приведенных случаях все-таки был явный задел на продолжение. По сравнению с ними история "Аватара" выглядит более законченной.
|
|
|
Лoki
магистр
|
12 февраля 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman В приведенных случаях все-таки был явный задел на продолжение. По сравнению с ними история "Аватара" выглядит более законченной.
Кэмерон сразу говорил про трилогию... а изменилась бы вселенная Чужого если бы не появились бы Чужие... Там тоже полностью законченная история...
|
|
|