автор |
сообщение |
deryni
новичок
|
|
Nexus
философ
|
9 ноября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата filmz.ru Помните, как студия Fox выступила с опровержением опубликованного в не ошибающемся TIME трехсотмиллионного бюджета «Аватара»? «Что вы, что вы, это опечатка, фильм стоил $200 млн.» Сегодняшний номер New York Times оперирует другой суммой — по данным издания лента стоила студии $500 млн. [/p][/q] Продолжение статьи читайте здесь.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
vad
магистр
|
9 ноября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus по данным издания лента стоила студии $500 млн.
вот черт, подорожали как мультики то...
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vim3
философ
|
10 ноября 2009 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня большие надежды на этот фильм по нескольким причинам: - сюжет в значительной мере опирается на трилогию Фрэнка Герберта; - Кэмерон отличается фундаментальным подходом к исследованию исходного материала (одна экспедиция к «Титанику» многого стоит); - Кэмерон режиссёр классического профиля, в заумных закидонах не замечен; - Кэмерон — один из фанатов новейших технологий, развивающих кино в целом; - лично меня сильно впечатлили последние ролики в HD качестве. Расходы соб-но на производство фильма составляют 230 мегабаксов. Ещё около 150 Мбаксов планирует потратить студия FOX на продвижение картины. Остальные цифры — от лукавого.
|
|
|
ICELIN
авторитет
|
10 ноября 2009 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду фильм. Так как знаю что Камерон делает долго, но то что выходит из под его "пера" всегда достойно похвал.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
valkov
магистр
|
10 ноября 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vim3 - сюжет в значительной мере опирается на трилогию Фрэнка Герберта;
разве???
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sergeigk
философ
|
10 ноября 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov разве???
ага, меня тоже удивило, можно поподробнее?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
etoneyava
миротворец
|
19 ноября 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы чего-нибудь поближе к пронзительной "Бездне". Только это навряд ли.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
GGI
авторитет
|
20 ноября 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекламные ролики понравились. Хотелось бы посмотреть. А если честно, то в таком муль-исполнении хотелось бы еще посмотреть хороший фантастический боевичок, только в жанре космооперы.
|
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
Vargnatt
миродержец
|
23 ноября 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Хотелось бы чего-нибудь поближе к пронзительной "Бездне"
Время камерной фантастики, увы, прошло
Я тоженадеюсь на старину Кэмерона. Сам в кинотеатр не пойду, поэтому буду ждать сплошь хвалебные отзывы, и шоб никакой критики
|
|
|
Сельский житель
философ
|
27 ноября 2009 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду фильма с нетерпением. И если будут хорошие отзывы, то поеду в кинотеатр смотреть. Очень хотелось бы не обломаться с ожиданиями.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
27 ноября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так рада! Думала, что придется на Аватар в Одессу ехать. А вчера в кинотеатре, висело объявление, что они к 17 декабря откроют 7-й зал 3д!!! так шо теперь и в нашем захолустье будет круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Sanekus
философ
|
27 ноября 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vim3 - сюжет в значительной мере опирается на трилогию Фрэнка Герберта;
Я бы в ИМАХ с радотью сходил бы, но в Киев как то ломает ехать...
|
|
|
ааа иии
философ
|
28 ноября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы от этого фильма ждете такого, что супе-супер? Вон, "Беовульфа" Земекиса смотреть было не очень. Ну, куклы. Ну, как живые. Ну, дерутся. Сюжет по новостям не вдохновляет.
|
|
|
sar
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 ноября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Вон, "Беовульфа" Земекиса смотреть было не очень. Ну, куклы. Ну, как живые. Ну, дерутся.
Кому как — по мне так, вполне качественное фэнтези с почти эпическим размахом и парой неглупых мыслей, вполне адекватная экранизация скандинавского эпоса (в отличии от убогой телевизионной поделки с Кристофером Ламбертом). Да и потом, как очень верно заметили: Земекис — не Кэмерон.
|
|
|