Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 13:29  

цитата bubacas

Третий сезон "Новичка" ужасен. Пока прервал просмотр, может сумею вернутся. Такую лобовую повестку даже Филлион не способен вытянуть своей харизмой

А вообще советуете? Интересная история и подача? Или только ради любимого актера и стоит на него время тратить?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 14:38  
Я и первый-то сезон "Новичка" не осилил. И не из-за повестки и прочих глупостей. Он просто никакой. Юмор вымученный, сюжет предсказуем настолько, что знаешь даже не то, что произойдёт дальше, а что скажет тот или иной персонаж, прежде, чем тот откроет рот. Да и Филлион там играет опять Касла, только постаревшего и потерявшего задор.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 14:47  

цитата vfvfhm

А вообще советуете? Интересная история и подача? Или только ради любимого актера и стоит на него время тратить?

Ну, мне то понравилось, но без особых восторгов... Сериал на форуме как-то назвали представителем жанра американского соц. реализма :-), в целом похоже. Он более реалистичен чем любой среднестатистический процедурал, но при этом ни до "Прослушки", ни до "Саутленда", ни до классических "Новых центурионов" в данном аспекте не дотягивает.
Попробовать стоит, но много не ждите.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 15:45  
Посмотрел "4 квартала"/ "4 Blocks" — качественный немецкий сериал про арабскую мафию в Берлине.
По большому счету ничем не хуже итальянской "Гоморры", может быть только размах шекспировских страстей не такой, у немцев все более "местечково".
Тем не менее, сериал добротный в своем жанре, всем любителям криминальных драм можно смотреть не опасаясь о впустую потраченном времени.
Всего 3 сезона, сериал закончен.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 20:24  
Смотрю "Мёртвые души" Константинопольского — улёт, просто шикарное переложение Гоголя на современные реалии, отличный актёрский состав^_^

Посмотрел его фильмографию, почти ничего не видел, кроме "Пьяной фирмы" (которую традиционно не досмотрел) и шедеврального "Восемь с половиной долларов".^_^

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 20:59  
bubacas Fox_Reinard
Большое спасибо за рекомендации!:beer:
Мне и на хорошие и отличные сериалы времени и не хватает, и жалко! Куда там до проходняка!
Обидно за Филлиона:-) Светлячок и Серинити вечно живы в моем сердце!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 21:16  

цитата vfvfhm

Куда там до проходняка!

А мне "Новичок" очень зашёл. Есть в нем некая уютность. Саундтрек хороший, настрой позитивный, хорошая динамика подачи, приятный каст. Да и мягкий юмор мне по душе.
С нетерпением жду когда примусь за 3й сезон.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2021 г. 21:33  

цитата shack4839

Посмотрел его фильмографию,

Посмотрите "Русского беса" с сыном Макаревича. Сам Константинопольский как актер там жидковат, но как режиссер неплох. А если хочется не кровищи, а сказки, то "Самка" безумно милая. Не устаю пересматривать.

И чтоб не оффтопить: смотрю пропущенный когда-то двенадцатый сезон "Сверхъестественного". Жвачка — и не освежающая мятная, а приторная тутти-фрутти. Вроде всего много, но без оттенков, отчего противно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 00:26  

цитата gamarus

А мне "Новичок" очень зашёл.

Возможно. Но первое, отчего я когда-то отказался стали процедуралы. Касл, наверно, последнее, что целиком посмотрел. Если бы "новый Гоголь явился", можно было бы и прервать целибат:-) Но похоже Новичок не тот случай...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 11:54  
Снова про "Мёртвые души", в финале 3-ей серии Чичиков (Евгений Цыганов) в баре слушает песню "Оттепель" — классная "пасхалка".:cool!:

цитата mischmisch

Посмотрите "Русского беса" с сыном Макаревича.

Непременно.:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 11:59  
Зачем-то посмотрел пару серий "Тень и кость". Наивная, глуповатая фентезя про очередную Особенную. Придираться к глупостям смысла нет, сериал из них состоит, но с магией могли бы хоть что-то придумать, а то маги побеждают огнестрел исключительно благодаря волшебному монтажу, выглядит максимально убого.:-D
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2021 г. 23:02  
Вампиры средней полосы мне понравились
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 09:59  
coffein последняя серия уже была?
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 10:12  
NAV&gator 4 мая
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 11:25  

цитата coffein

Ну тогда ещё рано говорить;-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 11:27  
NAV&gator почему? Иногда и по половине сезоне судят, а тут 7 из 8.
Хотя, конечно, у тех же Топей впечатление последней серией попортилось.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 11:43  

цитата NAV&gator

последняя серия уже была?
Так финала истории не будет, обещан второй сезон, съёмки начнутся в следующем году https://ria.ru/20210429/vampires-17303282...

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 12:28  
coffein да шучу-шучу, мне тоже понравился.:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 12:31  

цитата VERTER

Так финала истории не будет, обещан второй сезон

Слишком долго ждать — что восьмой серии, что второго сезона... Я уж забуду, а они только через год второй сезон снимать соберутся — ещё неизвестно, что за это время произойти может.:-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2021 г. 12:42  

цитата coffein

Мне тоже.:-) Терпеть не могу фильмы и сериалы про вампиров, разве что только "Хемлок Гроув" показался любопытным, но смоленские вампиры понравились. У сериала есть проблемы и недостатки, но смотреть все равно почему-то интересно. Понравился Смоленск, на нем внимание не акцентируют, но он все равно создает интересную атмосферу некого декаданса. Актеры играют, ну более-менее, Аннушка иногда немного коробит фальшью, ну и классическое неумение играть голосом, Дед, сыгранный Стояновым, просто отличный. Поругать сериал можно, но не хочется.:-)
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс
Страницы: 123...707708709710711...108010811082    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх