Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 08:06  
Поразительно, насколько отличаются впечатления у разных людей от одного и того же фильма, сериала или книги.
Заинтересовавшись указанным здесь несколько дней РЕШАЛОЙ, глянул, благо сериал не длинный.
Ну что тут можно сказать... Первый сезон был ожидаемо неплох, хотя сразу же вызвали моральное отторжение вечно подставляющий нашего героя дружбан и нарисовавшаяся по ходу дела подружка.
Описаний конкретно криминальных делишек прискорбно мало, зато чего здесь хоть отбавляй, так это околожизненного мыла, должного добавить сериалу реализьма, так сказать. Собственно, большая часть хронометража это непритязательные разговоры за жизнь, с редкими вкраплениями действия.
Но, однако, неприятия все это не вызвало, поэтому стал смотреть дальше... Но недолго.
Сначала наш бандит и его подружка в одной из начальных серий второго сезона обсуждают типа шутя неприятные подробности физиологических особенностей человека (не знаю, что написать, дабы не нарваться на пред), а потом пытаются малолетней дочке героя, застукавшей их в постели, полсерии объяснить, что они делали.
Мне крайне сложно представить, чтобы восьмилетняя девочка, общающаяся с подружками в школе и дома, имеющая маму и отчима, ничего, СОВЕРШЕННО НИЧЕГО, вообще нахрен ничего, не знала про секс, и ей надо было десять экранных минут, мэкая и блэмкая, рассказывать, что вот мужчина вставляет член, вот туда, зачем это нужно и какие эта церемония даёт плюсы.
Тут мое и так подорванное праздниками терпение кончилось и я прекратил просмотр.
В целом сериал как простенькое бытописание просмотра достоин, но если вы ждёте разборок, жёсткого действия и настоящего криминала, то это не для вас.
Все это разбавляет каждую серию один к трем, остальной хронометраж оказался забит набившими оскому сентенциями и обычной бытовухой не самого интересного пошиба.
Главный герой визуально хорош! Остальные набраны, видимо, в вагоне метро.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 08:10  
цитата gamayunov

позавчера в 22:16   цитировать   |  
13 Клиническая. Начало
Приквел к 13 Клинической, собственно
Смотрится интересней "главного" сериала. Прям всего несколько неудачных ходов, а так — все хорошо.
СССР, "закрытый" институт, подбор персонала, вся движуха с демонами, как снято — просто приятно посмотреть.

Снято хорошо, но сюжет больно невнятный. В начале Брежнева откачали — а куда он потом делся?   Эпизод с баскетболистами — но зачем он?

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 10:14  
Сериал "Последний богатырь наследие" неожиданно оказался очень хорош (при том что исходная кинотрилогия деградировала после первого фильма). Эдакий сенен с вотэтоповоротами и хорошим юмором

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 11:14  
цитата oberond
Сериал "Последний богатырь наследие" неожиданно оказался очень хорош
Да, вдохнули новую жизнь с новыми персонажами: и девчонки молодцы, и Лысенков хорош. Теперь вот народ делает кассу «Финисту». (Хотя «Волшебнику Изумрудного города» ещё быстрее — уже два лярда).

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 11:41  
А Декстер: Первородный грех очень даже заходит. Это про ранние годы Декстера, как он только попал в убойный отдел и работал там со своими приемным отцом Гарри. Только актеры все совершенно другие, но подобрали молодых подстать. И одеваются так же, как и в оригинальном сериале — потому Батисту и Мацуку ни с кем не перепутаешь. Как и Дебору, которая все так же постоянно матерится. Т.е. повадки и поведение четко скопировали. Патрик Гибсон ну точная копия "взрослого" Декстера. Ну и сам Майкл С. Холл озвучивает своего попутчика.

К слову, в начале первого же эпизода показали концовку "Новой крови", где Декстера реанимируют, и вот этот сериал сплошной флэшбек перед глазами. Собственно анонс сериала Декстер: Воскрешение уже ни для кого не спойлер.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 12:00  
цитата montakvir7511
прекратил просмотр

Я так бросил Тюрьма «ОZ» смотреть. Раньше как то мимо него всё время проходил. И вот недавно решил начать смотреть. Атмосферно, классно показали тюрьму, очень понравилось, актёрский состав шикарный, озвучка от Гоблина кайф. Но после двух сезонов я решил прекратить. Ощущение какое то странное, чем то похожее на то, когда ты ешь что то вкусное, ешь, ешь, а потом тошнить начинает. Вспомнил совет одного психолога, который описывал это явление, когда тебе что то перестаёт нравиться, а ты давишься и продолжаешь есть. Вспомнил, как он это описывал, что это затрагивает многих из нас в жизни, и как мы этого порой не замечаем. Вспомнил и поступил, как советовали, не стал давиться, бросил. Вы тоже молодец, не надо мучиться, если не подходит. Порой тяжело угадать с картиной и настроением. :beer:

цитата Zombieset
заходит

Завидую, тоже хочу посмотреть, жду выхода всего сезона, а то еще весь месяц будет выходить.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:09  
цитата paul_atrydes
Сериал "Последний богатырь наследие" неожиданно оказался очень хорош
Да, вдохнули новую жизнь с новыми персонажами: и девчонки молодцы, и Лысенков хорош. Теперь вот народ делает кассу «Финисту». (Хотя «Волшебнику Изумрудного города» ещё быстрее — уже два лярда).

Судя по рекламе — фильм Финист на другую аудиторию снят. Равно как и «Волшебник Изумрудного города»

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 19:36  
цитата oberond
В начале Брежнева откачали — а куда он потом делся?   Эпизод с баскетболистами — но зачем он?

Да, согласен, недожато/оборвано. Про баскетболистов еще хоть как-то — там же главная ведьма пробует силу и понимает кто она и что может, как то так. А Брежнева слили... Там и еще есть такое, но в целом — качественно все же.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 19:41  
цитата paul_atrydes
Теперь вот народ делает кассу «Финисту».

Финист неожиданно очень плох. Надежды были хотя бы на уровне "Последнего богатыря", на деле оказалось — типа самых последних серий мультика про трех богатырей с конем Юлием: бессмысленный, практически бессюжетный винегрет с массой плохих злых шуток, с предателями персонажами и все подобное. При этом настолько хорошо работали художники и оператор, что просто зло берет, как так можно "слить" кино.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 08:07  
цитата gamayunov
Финист неожиданно очень плох.

Как раз вполне ожиданно. По трейлеру все было видно, да и семейное кино которое прокатывают в России праздники, делается по одному и тому же нехорошему рецепту.
Вот сериал "ПБ Наследие" и в самом деле неожиданно хороший. Бывают приятные неожиданности. Притом часть аудитории ругает сериал за сложный сюжет — то есть эти люди хотят видеть сплошь продукцию уровня "Три богатыря 11"

философ

Ссылка на сообщение вчера в 10:02  
цитата oberond
Вот сериал "ПБ Наследие" и в самом деле неожиданно

У меня не ищет, что за сериал?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

активист

Ссылка на сообщение вчера в 10:43  
цитата Дочь Самурая
У меня не ищет, что за сериал?
ПБ — «Последний богатырь»

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:54  
А, пасиб) затупила
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:18  
Декстер ж отчасти был детективным процедуралом со сквозной жертвой Моргана младшего в течение сезона. По крайней мере, всегда нравились эти расследования убийств и детали криминалистики. Вот, и в Первородном грехе здесь все на месте. С учетом на то, что надо равняться на оригинал. По-моему, актерам и сценаристам это удается хорошо.

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 05:49  
"Декстер. Первородный грех", судя по всему был нужен только ради того чтобы отретконить финал "Новой крови". Очень необязательный приквел, который строится на том, что и так было показано во флешбэках первого сезона. Актерский состав хорош, Батиста нереально похож на свою старшую версию.
Страницы: 123...10781079108010811082    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх