автор |
сообщение |
coffein
философ
|
2 мая 2021 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER второй сезон был объявлен уже после того как первый сезон был снят. Так что наверняка в первом будет законченная история.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
5 мая 2021 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Они/Them" — не самый удачный выбор для ночного просмотра. 10 дней из жизни афроамериканской семьи, переехавшей в квартал, населенный белыми. 1953 год. Семья с кучей собственных тараканов сталкивается с клубком проблем. Сплошное безумие + расизм + призраки + какой-то мухлеж с ипотекой. Снято в деформированно-шизофренической манере.
|
|
|
TOD
магистр
|
5 мая 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул две доступные серии свежего сериала от Apple TV Берег москитов, в основном из-за Джастина Теру, по которому я соскучился после Оставленных (он там великолепен).
Теру играет странноватого инженера с мудренными левыми взглядами, который с семьей залег на дно и пытается не отсвечивать. Отчего и почему — нам не говорят. В очередной раз спалившись, семейство Фоксов срывается с места и мчит в сторону мексиканской границы. На хвосте — полиция, АНБ и правительство США. В 80-е был одноименный фильм с Харрисоном Фордом, а в основе — книжка дяди самого Джастина Теру (говорят, в сериале от первоисточника осталось очень мало).
Про сериал пока сложно сказать, что из него получится на выходе — есть интрига, есть неплохие персонажи, снято небезынтересно, во второй серии умелый саспенс в пустыне. Отдает Во все тяжкие и Озарком, но кажется послабее. Совсем невзрачными показались АНБ-шники, которые гонятся за семейкой главного героя, но это, пожалуй, главный пока что минус. Возможно, и мне прям хочется верить, начался новый сериал, от которого я не смогу отлипнуть.
Трейлер:
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Angvat
магистр
|
6 мая 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрели Вампиров средней полосы. Ну в принципе норм закончили. Опасения насчёт внезапных воскрешений или подвисшего финала к счастью не оправдались. Из сюжетных линий не раскрыли разве что подсюжет касательно таинственного наркотика. Увы скромный бюджет местами все также заметен, поэтому драки с участием вампиров оканчиваются толком не начавшись. Ну и задел на второй сезон в самом конце финального эпизода какой то жухлый и натянутый. А так весьма достойный проект. Не без косяков и натянутостей, но это хорошая вещь. Следущий сезон особо ждать не буду ( ибо как обычно есть риск, что уронят планку), но как выйдет наверняка гляну.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
coffein
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
8 мая 2021 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein такие спойлеры неуважение к остальным, хорошо я не успел прочитать перед просмотром
Я сразу не стал читать. У Angvat спойлеры регулярны.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
8 мая 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "В твоих глазах". Это первый на моей памяти сериал, где главный злодей
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гей Я в конце даже опешил. Замутили неплохо, вроде бы с самого начала на опыте начинаешь обо всем догадываться, но все равно есть эффект неожиданности. Хотя, в целом, я такие сериалы не очень люблю. Скучноватые для меня.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Lib217
авторитет
|
8 мая 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря не понял почему так ругают второй сезон "Ради всего человечества" за ангажированность и политизированность. Без политики в нем обойтись было нельзя. Это же про разгар холодной войны в неком альтернативном мире. Убрать из него политику, всё равно что масло из бутерброда с маслом. То, что он в целом в пользу американцев снят, ну тоже странная претензия. Его же американцы снимали. Ясное дело, акцент будет смещен в пользу американцев. А что до темы обиженных чернокожих, ну так тут по сравнению со всем, что снимается сейчас я считаю обошлись малой кровью. Нормальный сезон, с большим удовольствием посмотрел.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
prouste
миродержец
|
|
prouste
миродержец
|
9 мая 2021 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел 2 сезон Ради всего человечества. В целом — достойное зрелище. Надо сказать, что первые 7 серий дают очень размеренное ( несколько затянутое и порой скушноватое) повествование о соскочивших с адреналиновой иглы астронавтах, которые как то приспасабливаются. Очень добротно, с выписыванием характеров, хорошими диалогами — даже и Киннаман выглядит сносным драматическим актером. Последние три серии превратились в американские горки, голливудщину с мелодрамой, войнушки. Здорово выигрывает в плане темпа и драйва, но с позиций осмысленности теряет. Хороший финал — искренне надеюсь, что 3 сезон с высадкой на Марс не подкачает. Можно было б выбросить напрочь вьетнамскую дочь и подсушить каждую серию минут на 10. Образы советских антагонистов особо не покорежили. Хороший сериал, более разнобалансированный, нежели первый сезон, но по модулю где то близко.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
9 мая 2021 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю вторую серию "Наследия Юпитер" и не могу остановится. От смеха уже болит живот. Такого взрыва мозга давно не было. "Пандора" и "Другая жизнь" даже рядом не валялись по степени абсурда, происходящего в сериале. А диалоги просто блеск, с огромным пафосом герои произносят речи никак не стыкующиеся с тем, что происходит в данный момент в сюжете. Просто до слёз. Самое удивительное, это всё при довольно качественной картинке и сносных спецэффектах.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
9 мая 2021 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Можно было б выбросить напрочь вьетнамскую дочь и подсушить каждую серию минут на 10.
Кстати да, самое слабое место — большая часть мелодрамы связанной с семейными делами адмирала. Много надуманного и ненужного. В остальном хорошо. Странно даже, потому что мелодраматическая линия Гордо и Трейси отличная. Ничего лишнего, нигде не перегнули.
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Lib217
авторитет
|
9 мая 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Не подскажите, к "Юпитер" Вачовски этот сериал какое-нибудь отношение имеет?
Нет, ни малейшего, это экранизация комикса про слабоумных супергероев.
|
|
|
jnh
философ
|
9 мая 2021 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Смотрю вторую серию "Наследия Юпитер" и не могу остановится. От смеха уже болит живот. Такого взрыва мозга давно не было. "Пандора" и "Другая жизнь" даже рядом не валялись по степени абсурда, происходящего в сериале. А диалоги просто блеск, с огромным пафосом герои произносят речи никак не стыкующиеся с тем, что происходит в данный момент в сюжете. Просто до слёз. Самое удивительное, это всё при довольно качественной картинке и сносных спецэффектах.
Долго надеялся что все так и задумано и сейчас как вывернут весь жанр c ожиданиями зрителей наизнанку, но нет, чуда не случилось, нетфликс остался нетфликсом, а финальные твисты такое ощущение что вобще у сидаба украли.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
10 мая 2021 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После трех серий "Хрустальный" скорее нравится. Без особых выкрутасов "Хорошего человека" и "Метода", цепляет историей и главными героями. Сериал 18+, про охоту за маньяком, убивающем детей. Но перво-наперво объявление на экране предупреждает о том, что "в фильме демонстрируются табачные изделия".
|
|
|
prouste
миродержец
|
10 мая 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел " Вампиров средней полосы". При удачном кастинге, нескольких удачных шутках это тот сериал, который не удивил ни разу. Вся эта мелодрамная душевность и в Дозорах в общем была, только действо в провинцию перенесли и масштаб уменьшили. Добротненько, много музыки от Агаты Кристи ( саундом не удивили отдельно). Посмотрел- не пожалел, но второй сезон не буду смотреть.
|
|
|
prouste
миродержец
|
|
Lib217
авторитет
|
10 мая 2021 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jnh а финальные твисты такое ощущение что вобще у сидаба украли.
Что-то по моему даже сидаб может поучится у "Юпитера", как гнать пургу. Хотя справедливости ради стоит признать, что линия исканий в двадцатых, в лавкравтовском стиле, не так уж и плоха. По крайней мере атмосферно получилось.
|
|
|