автор |
сообщение |
Гианэя
активист
|
25 июля 2019 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Ага, точно, и тут на сцену выходят НВО со своими шикарными сериалами, где картинка и внутреннее наполнение просто созданы для дорогого просмотра по кабельному, но без рекламы (по скольку реклама отпугивает). Это я так думаю, а иначе какой смысл вкладывать солидные суммы в продукт? Их сериалы и я бы платно смотрела с удовольствием, но без рекламы, если бы не источники альтернативы. Их сериалы можно спокойно крутить по кабельным каналам без опаски надоесть, и хорошо зарабатывать на прокате.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Гианэя
активист
|
25 июля 2019 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc А Вы их сейчас с рекламой смотрите
Они не учитывали то, что буду смотреть именно я, без рекламы и без платы НВО снимали для своих целей и для своей целевой аудитории, моя персона туда не входила.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 июля 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Хотя мне нравится такой бред, и я с упоением смотрела его с учасщающимися себя уговорами, что мол Погоди! Да бред, но сюжет-то интересен, давай закроем на это глаза, давай этому не придадим значение... Шла на компромис с собой, в надежде окунуться в интересную историю, и конечно, желала от этого получить удовольствие. Мне нравятся такие сериалы. И я тоже пытался не обращать на это внимание, но что-то меня добило.. А Грань наоборот, я совсем без затруднений закрывал глаза на ляпы. Там эти ляпы можно было объяснить тем, то что реальность постоянно менялась, и какие-то изменения просто происходили, без всякого объяснения. Кстати Грань тоже постоянно находилась на грани закрытия
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
aldio
активист
|
25 июля 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя В самом начале еще начинала смотреть "Грань", и досмотрела до конца его, понравился тогда, но сейчас, пока я в здравом уме, не повторю сей подвиг:-), особенно меня "убил" последний сезон, который свел на нет все мои ожидания и утопил мой интерес к сериалу где-то в районе Марианской Впадины
Ну всё это довольно странно, потому что было известно заранее, что пятый сезон опосредованно связан с остальными и являет собой скорее реверанс в сторону фанатов. Так его и нужно воспринимать.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
bubacas
философ
|
25 июля 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, по разному. На НВО) только анонсы собственных шоу; сторонней рекламы там нет. На СВS — с рекламой 6 баксов/месяц; без рекламы 10 баксов/месяц. Плюс, там ведь чёртова уйма пакетов, предложений и вариантов. Смотреть надо каждый случай конкретно.
|
|
|
GreatV
философ
|
25 июля 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вот, кстати, интересный момент — на чём зарабатывают создатели сериалов. Попадалась информация, что большую часть сериалов в Америке показывают по кабельным каналам. За просмотр которых абоненты платят очень неплохие деньги. Что-то вроде 300-500 долларов в месяц. За такие деньги, я думаю, должны показывать без рекламы. Если кто в теме, просветите?
чего? подписка на кабельный канал варьируется в районе $10-$15 в месяц.
|
|
|
Гианэя
активист
|
25 июля 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov я совсем без затруднений закрывал глаза на ляпы.
Мы все разные, у каждого превалируют свои доминанты и поэтому, хотя мы и принимаем каждый свои решения — они все очень схожи. Схожи тем, что мы ищем для себя красивую сказку, иную реальность, где нам будет интересно, где мы можем отдохнуть от скучной и порой тяжелой своей реальности, у каждого свои причины. Вот и закрываем глаза на то что нам мешает получить удовольствие.
|
|
|
Гианэя
активист
|
25 июля 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Ну всё это довольно странно, потому что было известно заранее, что пятый сезон опосредованно связан с остальными
Вот честно, смотрела так давно, что помню только примерно первые два сезона и последний. Пятый и вообще вся середина давно получила команду format с:.
|
|
|
brokenmen
философ
|
25 июля 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Хоть вопрос и не ко мне, но до сих пор не могу забыть "Десятое королевство" Почто закрыли? Красота ведь..
Это прекрасная вещь, один из любимых фильмов. Но разве он задумывался как сериал ? Это один из минисериалов или многосерийных фильмов Халлмарк, многие из которых очень неплохи.
|
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
25 июля 2019 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Это прекрасная вещь, один из любимых фильмов. Но разве он задумывался как сериал ? Это один из минисериалов или многосерийных фильмов Халлмарк, многие из которых очень неплохи.
Сериал. Закрыт из-за низких рейтингов . Там много концов оставили. Папашу в волшебном мире. Волк в Нью-Йорке. Волчонок на подходе. Тролли где-то тупят. На болоте злая королева полуживая.
На канале NBC у сериала был очень невысокий рейтинг, и это, скорее всего, явилось причиной отказа снимать продолжение — цитата
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
aldio
активист
|
25 июля 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Вот честно, смотрела так давно, что помню только примерно первые два сезона и последний. Пятый и вообще вся середина давно получила команду format с:. :-)
Ну значит вам в принципе не понравился сериал, так бы и написали. При чём здесь пятый сезон. Значит и "По ту сторону" вам скорее всего понравился не из-за того, что "оригинально" показал альтернативную вселенную.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Гианэя
активист
|
25 июля 2019 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna На канале NBC у сериала был очень невысокий рейтинг
Я давно поражаюсь этому явлению! Кто делает эти рейтинги, какими желаниями люди наполнены, и тут же мы видим что наиглупейшие, пустые сериалы снимают по 7-9 сезонов, опять таки ориентируясь на неких людей со странными вкусами. Где тут хватит нервов терпеть это?
цитата aldio Ну значит вам в принципе не понравился сериал, так бы и написали.
Читайте мои комментарии внимательно. Я писала что сериал мне вначале понравился, но через несколько лет, я уже о нем не была высокого мнения. Вкусы изменились благодаря сравнением с лучшим, или вернее, с наиболее близким мне по интересам. О сериале "По Ту сторону" — в нем понравилась сама идея, и актеры и сьемка — понравилось как реализовали все. Так что некоторые деффекты я просто предпочла не замечать.
|
|
|
vxga
авторитет
|
25 июля 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Кто делает эти рейтинги,
Светлячка напомнить? Телеканал начал показывать серии не по порядку, народ выпал в осадок и плюнул на просмотр — рейтинги упали. Сериал закрыт, "Фоксы" прокляты навеки. :)
|
|
|
Гианэя
активист
|
25 июля 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Светлячка напомнить? Телеканал начал показывать серии не по порядку, народ выпал в осадок и плюнул на просмотр — рейтинги упали. Сериал закрыт, "Фоксы" прокляты навеки. :)
Забавно. Не слышала. Мне достался "Светлячок" в полном составе уже. Но в этом мире, становится все меньше вещей, которые меня могут удивить.
|
|
|
vxga
авторитет
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июля 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел второй сезон "Тьмы". Такое ощущение, что они сделали это ещё круче чем в первый раз. Персонаж из первой серии нового сезона покоя не давал.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тот мужик, которого молодой Ной убивает в 1921 году, это настоящий Александр Кёллер (брат следователя Клаусена)? А вторая версия это взрослый Бартош Тидеман, немного похож .
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 июля 2019 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая маленькая ложь. 2 сезон Как заключительный, если он будет заключительным, сезон он смотрится неплохо. По своему содержанию он вряд ли уступает первому сезону. НО, как всегда и бывает в такого рода сериалах, окончательно все зависит от финала. И тут первый сезон оказывается далеко впереди. 2-й сезон был практически таким же напряженным как и первый, но в отличии от своего предшественника, вся напряженность тут к финалу сошла на нет. Противостояние Селесты и ее свекрови закончилось довольно легко, напряженность которая между ними нарастала на протяжении сезона, ни во что не вылилась. Да финальный поход пятерки в...(не скажу куда, иначе убью всю интригу) ход довольно неожиданный. Но он и также до ужаса нелогичный. 7/10. Пора заканчивать
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
shack4839
авторитет
|
26 июля 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотр третьего (как говорят, финального) сезона "Легиона" начался с казуса. Не обратил должного внимания на фразу в предыдущих сериях (тут, конечно, главная ошибка), потом идет динамичная сцена, потом "выпилили" одного из главных персонажей — думаю: "Ну это же "Легион", чему удивляться?!". Случайно заметил, что начал смотреть с пятой серии.
|
|
|