Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2019 г. 23:54  
Посмотрел второй сезон "Большой маленькой лжи". Понравился меньше, чем второй сезон. Более бесхребетный, зато больше психологии. Мэрил Стрип и Николь Кидман очень хороши. Замечательные роли.
Жду третий сезон.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 16:45  
The Boys от Амазон (гори в аду пожарче, Безос)
Посмотрел 5 серий из 8, лёг далеко заполночь. Охренительно круто. Больше в диалоги чем в экшн, но сделано отлично. Французик, Хьюи и Старлайт — топовые, Подводный — очаровательный неудачник (чего стоит одна сцена со "спасением" дельфина). Но шоу делает Хоумлендер — просто наглухо отбитый Супермен, который давит своим появлением в кадре.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 18:59  
Я посмотрел целиком. Сериал — бомба. Совсем не такой, как комикс, но шикарен. Урбан просто божит, покруче Хоумландера. Вообще — на редкость ансамблевый сериал получился: практически все основные герои хороши, для всех найдется "миг славы", а то и не один.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 19:07  
Пацаны пока что только с субтитрами или в одноголосой озвучке от Кероб, а её не хвалят. Как вы смотрели?

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 19:58  
На английском. Но еще есть озвучка Hamster Studio.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 20:20  
vxga А от Hamster Studio — приемлемая? Или дождаться получше?

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 20:22  
Я с субтитрами смотрю. Мне норм. Когда слышу "фак", немножко их корректирую.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 20:23  

цитата Brain-o-flex

от Hamster Studio — приемлемая?

Именно это сериал не видел. Но вообще их озвучки смотрю.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 20:24  
vxga, пан Туман , спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 21:14  
Brain-o-flex Вот уже от КвК первая серия есть.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 23:14  
TrollBoroda Ну хочется же сразу всё. подожду. кубик-в-кубе мне нравится.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 11:22  
Тоже только что посмотрел "Пацаны". В целом — понравилось. Комикс читал давно и помню смутно, но вроде там такого сюжета не было, да и вообще он (емнип) был более "отбитый", но и так неплохо. Команда "пацанов" так и вообще отлично вышла, особенно Французик. Но для меня "Пацаны" всё ещё "сериал Шрёдингера", особенно из-за финала первого сезона — не скатилось бы всё в мелодраму.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 11:28  
А как по мне, получилось средненько. Начало было бодрое, но затем действо знатно просело (болезнь стриминговых сервисов, похоже, выпускающих все за раз), да и все оборвалось на полуслове и совсем невнятно (болезнь сериалов в принципе).
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 15:35  
Посмотрел "Years and years" британская сатира с элементами фантастики, злой прогноз на будущее Европы.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 16:41  

цитата Fox_Reinard

Комикс читал давно и помню смутно, но вроде там такого сюжета не было, да и вообще он (емнип) был более "отбитый", но и так неплохо.

В сериале малость перемешали последовательность событий, в комиксе
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
они уже как организация работают, когда берут к себе Хьюи, а тут такая "история происхождения"
, плюс да, снизили тон ада (по большей части — уместно, как на сцене кгхм…
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
посвящения Старлайт)
.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 16:50  
febeerovez
Я комикс смутно помню, но кажись тут сюжет вообще другой, просто со схожей завязкой и элементами оригинала. Тех же супергероев на порядок меньше, нет ни клюквенной русской мафии, ни побочных команд, а местный Бэтмен только вскользь упоминается. Что трэша стала гораздо меньше — как по мне тоже плюс, перебор с чернухой в свое время напрочь оттолкнул меня от оригинала через пару десятков номеров.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 17:06  
Начали смотреть австралийский 6-серийный Пикник у Висячей скалы. Очень даже! Атмосфера, загадка, интриги, антураж. Опять же плюс — ближе к книге, чем ранняя экранизация.

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 15:48  

цитата Гианэя

В самом начале еще начинала смотреть "Грань", и досмотрела до конца его, понравился тогда, но сейчас, пока я в здравом уме, не повторю сей подвиг, особенно меня "убил" последний сезон, который свел на нет все мои ожидания и утопил мой интерес к сериалу где-то в районе Марианской Впадины

А у меня, извините, Грань даже вместе с женой прошел Извините еще раз, со всех сторон.^_^

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 16:01  

цитата Фалкон

А у меня, извините, Грань даже вместе с женой прошел Извините еще раз, со всех сторон

Смысл комментария не однозначен, я в замешательстве сделать какой-то вывод из сказанного, представляются картины одна загадочней другой.:-)
:beer:

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2019 г. 16:05  

цитата Brain-o-flex

ближе к книге, чем ранняя экранизация

Вы читали книгу? Там есть разгадка?
Страницы: 123...520521522523524...106810691070    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх