автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
23 апреля 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard "Jeeves and Wooster" как раз в их числе. Вместе с "Книжной лавкой Блэка"
и туда же Kingdom.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Blackhawk
миродержец
|
23 апреля 2018 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan и туда же Kingdom.
О каком Kingdom идет речь? А то параллели с "Дживсом" и "Книжной лавкой" вызывали у меня с супругой бааальшой интерес.
Уважаем английские позитивные сериалы, отмечу еще "Немного за сорок", "Ты, я и конец света", "Худшая неделя моей жизни", "Миранда" но все же "Книжная лавка Блэка" и "Дживс и Вустер" вне конкуренции.
|
|
|
Konst
миротворец
|
23 апреля 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо тому, кто рекомендовал сериал "Кардинал". Жене как любительнице детективов скачал, когда она пару недель назад простуду подхватила. Сериал понравился и помог скоротать время за постельным режимом и всякими лечебными процедурами.
|
|
|
Volot
магистр
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, пожалуйста, пишите название и в переводе.. Очень прошу Сбивает с толку. Пока додумаешься, мозг себе сломаешь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
23 апреля 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Сериал понравился и помог скоротать время за постельным режимом и всякими лечебными процедурами.
А мне просмотр второй половины последнего сезона "Ходячих" поднял наконец гемоглобин.
|
|
|
aldio
активист
|
24 апреля 2018 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst Спасибо тому, кто рекомендовал сериал "Кардинал". Жене как любительнице детективов скачал, когда она пару недель назад простуду подхватила. Сериал понравился и помог скоротать время за постельным режимом и всякими лечебными процедурами.
Из той же оперы могу порекомендовать "Шетланд" (Shetland). Хорошо снятый и интересный. А из чуть менее дорогих детективов — новозеландский "Тайны Брокенвуда" (The Brokenwood Mysteries). Есть в нём какой-то шарм. С удовольствием смотрел.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 апреля 2018 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida А мне просмотр второй половины последнего сезона "Ходячих" поднял наконец гемоглобин.
Мы с мужем зареклись это безобразие дальше сезона с Ниганом смотреть — уж очень он бесил. И что же? Включаем вчера телевизор, а там Рик с негром-палочником разговаривает — ностальжи. Вот так нежданно-негаданно мы сели смотреть сразу четвертый сезон сериала "Бойтесь ходячих мертвецов", хотя от первого его сезона когда-то принципиально отказались. И вдруг старая-добрая "Ходячка" с минимумом болтовни и прикольным "дедушкой" из "Воспитывая Хоуп" в его ситкомном дурацко-наивном амплуа. Хоть смейся, хоть плачь!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
24 апреля 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот начинал смотреть "Книжная лавка Блэка" и мне почему-то не зашло :( Слишком толстый юмор, на мой взгляд, детские ужимки и т.п. не впечатлили.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Blackhawk
миродержец
|
24 апреля 2018 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Об этом — "Kingdom" / "Питер Кингдом вас не бросит" (2007-2009), со Стивеном Фраем. цитата Blackhawk Уважаем английские позитивные сериалы Тогда, если не видели, обратите внимание на "Doc Martin" / "Доктор Мартин" (2004-...).
Спасибо, отметил себе для просмотра в будущем.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
24 апреля 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus А я вот начинал смотреть "Книжная лавка Блэка" и мне почему-то не зашло :( Слишком толстый юмор, на мой взгляд, детские ужимки и т.п. не впечатлили.
Вчера перед сном () тоже начинала смотреть этот сериал. С первого раза не понравился, может быть, если втянуться...Но на мой вкус грубовато. "Дживс и Вустер" полюбила с первого кадра первого эпизода, вернее, с первого звука заставки!
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Blackhawk
миродержец
|
24 апреля 2018 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna "Дживс и Вустер" полюбила с первого кадра первого эпизода, вернее, с первого звука заставки!
Можно попробовать "Замок Бландингс", тоже по Вудхаузу.
|
|
|