автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
19 апреля 2018 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein озвучка Яскъера Кремнеевой Долины ужасна...
Они и Longmire хреновато перевели последний сезон, но там и выбирать было не из кого особо... Так то студия у них неплохая-та же "Корона" отлично смотрится с их голосами, но некоторые сериалы-"не их"
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein
философ
|
19 апреля 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ проблема в голосах в первую очередь. У Габидуллина получается одним голосом передать индивидуальность каждого персонажа, а тут даже пакистанцу и китайцу акцент не сделали. А голос главного персонажа — вообще мискаст
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 апреля 2018 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Габидуллина получается одним голосом передать индивидуальность каждого персонажа,
Габидуллин матерится как сапожник — иногда они с этим перебарщивают- основная, имхо, претензия к КвК. Не так, конечно, как Омскбирд, но все же..
|
––– Make love, not war |
|
|
Николаич
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю по чуть чуть старый сериал Эдгара Райта "Разделяя пространство/Долбанутые" У меня со многими фильмами Райта так: сначала дичайшее неприятие вплоть до оценки 2/10, но потом пересматриваю, потому что чувствую, что что-то не понял, и фильмы мне очень заходят. Так было со Скоттом Пилигримом и Малышом водителем. Так и тут вышло — после 4 серий первого сезона вообще не понял, где тут смешно, где эти киноманские отсылки, про которые везде писали (ну они были конечно, но сильно так себе) + кривляются многие страшно. Но пересилил себя и не стал дропать. Ну и в принципе привык и стало вполне себе ничего. Серия второго сезона с оммажем Пролетая над гнездом кукушки шикарная.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Pufistya
новичок
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Zlogorek
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pufistya Можете посоветовать что посмотреть? Действительно, запросытроллинг в манере "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" неизбежно вынуждают отправить смотреть, только обязательно полностью:
"The Guiding Light" / "Путеводный свет" (вариант перевода: "Направляющий свет") (1952-2009), 18 262 серий, а ранее, в 1930-50-х гг. выходил как радиошоу; "As the World Turns" / "Как вращается мир" (1956-2010), 13 858 серий; "General Hospital" / "Главный госпиталь" (1963-наст. время), ~13 800+ серий; "Days of Our Lives" / "Дни нашей жизни" (1965-наст. время), ~13 000+ серий; "One Life to Live" / "Одна жизнь, чтобы жить" (1968-2012, с 2013 продолжен в виде web-сериала), ~11 100+ серий; "The Young and the Restless" / "Молодые и дерзкие" (1973-наст. время), ~11 000+ серий; [...] И это даже близко не все, а упомянутая "Санта-Барбара" среди них выглядит так, лёгким перекусом...
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
20 апреля 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова смотрю "Jeeves and Wooster". Какая красота! Смеюсь вслух и иногда даже днем, когда вспомню. Отмечено улучшение настроения. Конечно, все уже видели этот сериал, но на фоне новостей все-таки можно еще раз.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Проказник
магистр
|
20 апреля 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается "С-Б" не самая большая картина в мире. Интересно, смотрел ли кто эти сериалы полностью? Самый большой сериал, просмотренный мною Скорая помощь, 15 сезонов. Серия "Путеводного света" 43 минуты. Если смотреть серию в день, то 13858 серий нужно смотреть 38 лет. Я столько может даже не проживу.
цитата Svetlanna "Jeeves and Wooster"
Давно смотрел, а недавно почитал рассказы Вудхауза. И рад, что именно в таком порядке. Актерская игра Стивена Фрая и Хью Лори великолепна. Читать книги ещё интереснее, когда главные герои ассоциируются с этими актерами.
|
––– Afraid and down I wander, turn the other way (с) |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna И снова смотрю "Jeeves and Wooster"
Вообще, не люблю пересматривать фильмы и перечитывать книги, но у меня есть некий "золотой запас" на тяжёлые времена, когда необходимо как-то лечиться от депресняка — "Jeeves and Wooster" как раз в их числе. Вместе с "Книжной лавкой Блэка", "Отцом Тедом" и "Моей семьёй". Есть в английском юморе особое обаяние
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
prouste
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел первый сезон Двойника/ По ту сторону и, в общем, с большим удовольствием. Качественное динамичное развлечение. Сериал занял ровно ту нишу, что освободилась с завершением "Человека в высоком замке". Прямо скажем, время от времени возникающие рецензии с Ле Карре не вполне релевантны, но разоблачение параной спецслужб, фанатизма и последствий недоверия между сверхдержавами актуальны. Занятно, что весь сыр-бор между двумя мирами сконцентрирован и ограничен только Берлином, а не разошелся по всему миру, но уж как сделали. Любопытно, что Поупа в "нашем мире" как-то особо не искали, нестыковок и допущений относительно двойничества миров сколько угодно, но, в общем, динамизм многое искупает. Симмонс хорош, это и предполагалось, а остальной кастинг полагаю достаточно внятным. Вишенкой на торте является, конечно, великий Стивен Ри, который сыграл очень традиционно и статично, но сам по себе так хорош, что грех не полюбоваться. Седьмую и финальную серии полагаю слабоватыми. Зато простора для творчества во втором сезоне — хоть отбавляй.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Pufistya
новичок
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Pufistya
новичок
|
|
mischmisch
миродержец
|
23 апреля 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все же посмотрела первый сезон "Лоста". Прав был тот хороший человек, который рекомендовал забить на это дело после самых первых серий. Это очень-очень скучный сериал. Зачем я первый сезон досмотрела? Да хотя бы чтобы моему мужу не было обидно, что я днем, пока он работает, вышиваю и занимаюсь хозделами под интересные вещи. А фоном да на "собачьем" (это так мой муж мою привычку смотреть все по возможности в оригинале) я даже "Звездный путь" выношу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|