автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На нашем телевидении полно адаптаций популярных шоу из-за границы... интересно мнение фантлабовцов... какая из этих адаптаций вам показалась на уровне своего именитого предшественника, смогла встать вровень. Мог вспомнить не все... вспомните... добавлю в опрос
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
красная роза
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня удивили, я не знала что Все сериалы содраны с зарубежных. Наши сами то могут что-нибудь придумать
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
iRbos
миродержец
|
22 февраля 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Наши сами то могут что-нибудь придумать
Папины дочки
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Наши сами то могут что-нибудь придумать Придумали Будулая же например. Кстати китайцы сняли римейк-сериал "А зорей здесь тихих" на 17 серий , и "Как закалялась сталь" так что и наши могем
|
|
|
Hirus
философ
|
|
красная роза
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Придумали Будулая например. Кстати китайцы сняли римейк-сериал "А зорей здесь тихих" на 17 серий , и "Как закалялась сталь" так что и наши могем
С этим я не спорю. Я про такие как "Саша+Маша" или "Моя прекрасная няня"
цитата iRbos Папины дочки
Это точно не клон?
цитата Hirus Реальные пацаны?
Не сморю их, это не мое
|
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Это точно не клон?
точно точно... зато немцы сделали адаптацию дочек... американцы хотят замутить адаптацию реальных пацанов
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Urania
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Универ
тут скорее всего вдохновлялись от Друзей
|
|
|
Urania
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki тут скорее всего вдохновлялись от Друзей ну если только самые общие идеи взяты... в принципе больше уж на Элен и ребята смахивает...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
22 февраля 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania . в принципе больше уж на Элен и ребята смахивает...
Согласна А по сабжу — да все они ужасны. Я все понимаю — чем придумывать свое и плохое, лучше взять чужое и хорошее, но у нас на выходе получается почему-то чужое и плохое. Парадокс.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши придумали эйзейнштейновский и дзиго вертовские монтажи всякие..
цитата красная роза такие как "Саша+Маша" или "Моя прекрасная няня"
Ну тут мы .....Ситкомы придумали за рубежом))
цитата Urania на Элен и ребята смахивает
В Казахстане есть кстати его римейк 2010 года. Называется "Асель, друзья и подруги" . Не "Осел". Асель. Имя такое.. (Опять Бекмамбетов наверное где-то там))))
|
|
|
Urania
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми лучше взять чужое и хорошее Ой, если бы хорошее...
|
|
|
Лoki
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Ой, если бы хорошее...
Вы хотите сказать, что Побег это плохо или Как я встретил... тоже
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
22 февраля 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Вы хотите сказать если бы хотела, так бы и сказала... не смотрела, посему воздержусь от оценок... но Женатые с детьми или Няня не лучшие и без того глупые были, а наши их еще глупее сделали
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Асель и ...т.д ребята
цитата Казахстанская адаптация знаменитого французского сериала "Элен и ребята". Сюжет разворачивается вокруг молодой девушки Асель, студентки второго курса и ее друзей, которые учатся вместе с ней в университете и живут рядом в общежитии. Сериал расскажет о проблемах современной молодежи Казахстана. О том, как непросто строить любовные отношения в молодом возрасте. О том, что в юности секс порой бывает случайным, а деньги шальными. О том, что чувства более яркие и глубокие, когда ты молод. О том, что вокруг так много соблазнов, удержаться от которых часто не хватает ни сил, ни жизненного опыта. О том, как трудно совмещать работу и учебу. И о том, что молодость – это пора наполненная мечтами и надеждами.
Наверное, зрелищще интересное ...Продолжает акын
цитата Сериал расскажет о проблемах современной молодежи Казахстана. О том, как непросто выстраивать взаимоотношения, о том, что вокруг так много соблазнов, удержаться от которых часто не хватает ни сил, ни жизненного опыта. О том, как трудно совмещать работу и учебу. И о том, что молодость — это пора наполненная мечтами и надеждами. Главные герои сериала — студентка второго курса Асель и ее друзья и подруги, которые вместе учатся в университете и живут рядом в общежитии.
Прямо пишут открытым текстом.
120 серий, ого..
|
|
|
красная роза
магистр
|
22 февраля 2012 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рада насчет Папиных дочек. Кстати давно хотела узнать: сериал "Возвращение Мухтара" случайно не содран с "Комиссара Рекса"?
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
22 февраля 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Ой, если бы хорошее...
Доктор Хаус, не? Который у нас доктор Тырса или как-то так был.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|