автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На нашем телевидении полно адаптаций популярных шоу из-за границы... интересно мнение фантлабовцов... какая из этих адаптаций вам показалась на уровне своего именитого предшественника, смогла встать вровень. Мог вспомнить не все... вспомните... добавлю в опрос
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz точно... но он взят ситуационно, а я про дословные адаптации
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Кармелита — она точно адаптация. Мексиканского какого-нибудь.
данных нет
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
22 февраля 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто ужас, огромная страна, породившая Достоевского, Толстого, Чехова не может даже свои сериалы сделать. Воруют наши киноделы сценарии америкосовские, и из средних сериальчиков делают, но вообще полно г...
|
|
|
Urania
магистр
|
22 февраля 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще был сериал с Догилевой... не помню как назывался, снят по Грейс в Огне...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
sl
миротворец
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было бы еще интересно если бы сделали опрос какая адаптация самая худшая, но давайте попробуем найти хоть что ни будь хорошее... хотя на мой взгляд это беспросветный мрак
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz наберется еще пять ремейков обнулим опрос и добавим новые...
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также кинопоиск , что "Не родись красивой является" клоном с американского "Ugly Betty" (Дурнушка), которая в свою очередь клон колумбийского сериала "Yo soy Betty, la fea " (Я — Бетти, дурнушка) , который шел 6 годами раньше.
Правда его скопировали все))) даже индусы свою версию
Jassi Jaissi Koi Nahin -"Красавица" Хасси
|
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz J0kerS Да американцы тоже сюжеты воруют . У корейцев и европейцев. Потом переснимают а мы смотрим
Главное как снять... можно снять и ты это смотришь и сдерживыешь рвотные позывы, а можно, что смотришь и думаешь как уже известная ситуация поданна... оригинально, блин. К примеру Британский и Американский сериал Быть человеком
|
|
|
Urania
магистр
|
22 февраля 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще совсем недавно прошел молодежный сериал «Физика или химия», ремейк испанского Física o Química
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, ответ очевиден – все плохи! Лучше бы сами что ни будь придумали, а не делали кальку с заморских оригиналов…
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
22 февраля 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz уже есть в опросе... как их все таки много
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 февраля 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как быстро рейтинги растут...Не успел. Одно ясно действительно чтоб хороший римей снять надо быть Человеком
Кстати Пореченков снял "День Д" -а это один в один "Коммандо" с Шварц-гером, ещще "Горячие новости" пересняли чтото восточно-азиатское . Правда ето оффтоп..не сериалы , для примера. День Д по мне прикольный получился.
|
|
|