автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
22 ноября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Мамоа... образ Конана на много лучше
А все-время мне казалось, что это Ронон из СГА. Особенно во время фирменного удара по морде в прыжке.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
23 ноября 2011 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал было смотреть нового "Конана". В первые же минуты увидел...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) беременную женщину в панцире ... — бросил и дальше не смотрел.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
23 ноября 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan бросил и дальше не смотрел
и ничего существенного не потеряли, если видели хоть один другой "блокбастер".
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DRACULA
философ
|
|
Лoki
магистр
|
23 ноября 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Конина и есть конина!
Конина это шварц, а Мамоа конан. Во первых в него верешь- это воин, поджарый и ловкий. а Конан Шварца — это раб сбежавший из каменоломни. Вот только как он так накачался не понятно. Во вторых видя Мамоа- видно того самого Конана. Книжного. Глядя на Шварца-видно шварца.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Kairan
миродержец
|
23 ноября 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а Конан Шварца — это раб сбежавший из каменоломни. Вот только как он так накачался не понятно.
То, что он был гладиатором, вы благополучно пропустили? И не сбегал он из каменоломни, а его выкупили, после того, как все остальные на колесе благополучно померли.
цитата Во первых в него верешь- это воин, поджарый и ловкий.
...и боящийся подойти к лошади.
|
|
|
Лoki
магистр
|
23 ноября 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan чего то я не помню момент с гладиаторством в фильме надо будет себе ретроспективу устроить и что, что лошади боиться АКТЕР... я вот высоты боюсь
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
24 ноября 2011 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan вы знаете что бывает с человеком после работы в каменоломнях и шахтах после таких работ — где нет нормально питпния, медицинского обслуживаня. Там люди подыхают от анарексии и полного истощения, а не превращаються в Конанов. Kairan этот момент можно легко и забыть. Я ведь говорил не недостатках фильма, а о том что Шварц ы этой роли не смотриться. Вспомните, что два разных режиссера снимали и Варвара и Разрушителя. И пока у руля был Джон Милус мы и получили хороший фильм, а стоило появиться другому режиссеру и все недостатки Шварца в роли Конана стали видны целиком и полностью
|
|
|
azgaar
миротворец
|
10 декабря 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Новый фильм.
ИМХО очередной гов*о-блокбастер с бюджетом в 80млн. Абсолютно бездушный фильм, состоящий из штампов. Даже напарник гг — политкоректный нигра. Звиздец короче.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
7 апреля 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто-нибудь по каким-то причинам ждёт «Легенду Конана» — возвращение Арнольда Шварценеггера к роли варвара из Киммерии, то уже может не утруждать себя. Сценарист «Форсажа 8» Крис Морган, который работал над сюжетом нового «Конана» после Уилла Билла («Аквамен»), рассказал о закрытии проекта студией: «Это долгая история. Просто в один момент студия решила не снимать кино. Откровенно говоря, у меня сердце кровью обливается. Я так люблю первый фильм, так люблю; «Конан-варвар» — один из самых моих любимых фильмов. Уилл Билл написал отличный сценарий. Наш «Конан 30 лет спустя» был почти как «Непрощённый» Клинта Иствуда. Выглядело всё так круто. Но бюджет был слишком большой, студия не была уверена, что фильм будет пользоваться спросом на рынке. И потом они забраковали идею. Может быть, будет сериал или что-нибудь подобное. Для меня это был волшебный момент, когда мы воодушевляли Арни своими задумками. Возможно, мы ещё когда-нибудь вернёмся». Строго говоря, бессердечные боссы приняли верное решение: старый Конан с большим бюджетом никогда бы не отбился, чай, не Росомаха. Вышедший в 2011 году «Конан-варвар» с Джейсоном Момоа в главной роли стоил девяносто миллионов и сумел собрать только пятьдесят миллионов.
|
|
|
Фалкон
философ
|
2 августа 2019 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://aftershock.news/?q=node/775369
Предлагаю всем ознакомиться и чисто поржать. Кто-то может задуматься, но у меня нет буквально на это никаких сил.
Шварценеггер, в роли Конана, излучает "токсичную мужественность". Скорее всего и до книжного Конана скоро доберутся. Добрались же уже до Марка Твена с его преступными "неграми" в тексте Тома Сойера.
Скоро аналогичное голосование сможет иметь место только на русскоязычных тоталитарных ресурсах.
|
|
|
lomakos
философ
|
2 августа 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Best in life to crush your enemies, see them driven before you, and to hear the lamentations of their women! Как же я обожаю первую часть!! Конан великолепный кино-герой! Во славу Крома!
Про сериал впервые только что узнал... Мультсериал — пойдет. Щас такого уже не рисуют, а жаль...
|
|
|
brokenmen
философ
|
2 августа 2019 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фалкон Очень занятная статья. Только вывод подкачал. Оттого что Голливуд встал на ложны путь, российское кино не станет более смотрибельно. Какую бы тему оно не использовало. Лично я лучше пересмотрю голливудское 20 века.
|
|
|
Фалкон
философ
|
2 августа 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Только вывод подкачал.
Согласен с тем, что он там логически вовсе не вытекает из посыла. Меня заинтересовал собственно кинематографический Конан и современное отношение к нему. Интуитивно чувствовал, что нечто такое вот МОЖЕТ произойти. Однако, когда увидел реально — тихо офонарел.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
2 августа 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фалкон
цитата Меня заинтересовал собственно кинематографический Конан и современное отношение к нему. Интуитивно чувствовал, что нечто такое вот МОЖЕТ произойти. Однако, когда увидел реально — тихо офонарел.
Да не переживайте! Неграм с арабами в Европе и неграм с латиносами в Америке на всё это "поколение снежинок" и его идеалы сами знаете чего — а именно они через какие-то 70-100 лет будут ВСЁ решать в Европе и Америке. А Голливуд просто поиграется ещё лет десять, и когда это перестанет быть модным создаст что-то новое, которое окажется хорошо забытым старым.
|
|
|
Фалкон
философ
|
2 августа 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Да не переживайте! Неграм с арабами в Европе и неграм с латиносами в Америке на всё это "поколение снежинок" и его идеалы сами знаете чего — а именно они через какие-то 70-100 лет будут ВСЁ решать в Европе и Америке
Снежинок в том числе характеризует крайняя нетерпимость к отличному от них мировоззрению. И даже просто мнению по частному вопросу. Так что, пока они спокойно могут любого инакомыслящего элементарно затравить, засудить, иногда даже физически воздействовать. Так что, злых негров я в общем-то поддерживаю. Вот только это будет нескоро — как даже и у Вас указано. А что с миром произойдет за это время?
цитата Seidhe А Голливуд просто поиграется ещё лет десять, и когда это перестанет быть модным создаст что-то новое, которое окажется хорошо забытым старым.
Эта идеология пока самовоспроизводится, в том числе и путем Голливуда. Пропагандируя махровую толерастию — чтобы оказаться в тренде, Голливуд плодит новые поколения толерастов и снежинок различной степени говнистости. Когда этот порочный круг будет разорван? Мне этот мир не нравится, а жить остается не так и много по сути.
|
|
|