автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey в исполнении Шварца
И вообще: Мы говорим Конан — подразумеваем Шварц, говорим Шварц — подразумеваем Терминатор...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
11 мая 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все нравится. Но больше всего "Конан-варвар".
цитата ФАНТОМ PetrOFF , а мотивировать — слабО?
Истинному эстету нет нужды нисходить до мотивировок.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
atgrin
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
25 августа 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно — и только — Конан-варвар. Конан-разрушитель — уже не то — нормальный приключенческий фэнтезийный боевик — но до Варвара — очень сильно недотягивает. Сериал вообще смотреть невозможно — меня всего на пару серий хватило...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
azgaar
миротворец
|
26 августа 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варвар однозначно. После последнего просмотра даже винда упала от эпичности этого фильма
Тоже еще не видел с Момоа (Кажется что будет очередное дорогое гавно, но поживем — увидим).
|
|
|
lexxking
миротворец
|
2 сентября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только первый фильм со Шварцнеггером, про сериал лучше не вспоминать — Р.Мюллер за исключением того, что он актер немецкого происхождения и хорошо накачан вообще никак не подходил на роль, да и лицо у него не очень похоже на описание (Арни конечно тоже не похож, но зато гармонично смотрелся в этой роли). Кстати был еще мультсериал про Конана в середине 90х, посмотрел пару серий и больше желания не возникло.
|
|
|
hellsing
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
21 ноября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец посмотрел это кино. В общем-то, ничего впечатляющего. Пару раз мелькают красивые виды. В остальном интересного мало. Пересматривать скорее всего не захочется.
|
|
|
Лoki
магистр
|
22 ноября 2011 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мамоа... наступлю на любимую мозоль всем, но Шварц в роли Конана это тупорылый качок. Не нравился с самого детства. А Мамоа именно тот самый Конан, что описал Горвард. Умный варвар, а не гора мяса
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Halstein
философ
|
22 ноября 2011 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю назад посмотрел нового "Конана". Если кратко: это просто мрак и ужас. Я не ждал ничего особенного, но такого уныния не ожидал. Фильм объединил в себе чуть ли не все недостатки, которые можно вообразить. Сюжета как такого нет — скорее нарезка эпизодов а-ля рекламный трейлер. Персонажи ограничиваются короткими, банальными и абсолютно сухими фразами. Особенно в этом преуспел Стивен Лэнг, который только рычит и грозится захватить мир. Экшн тоже не ахти: камера слишком часто меняет ракурс, все прыгают и скачут, словно в кунг-фу фильме, а хрупкие девушки размахивают тяжеленными мечами на раз-два. Обилие кровищи при таком раскладе смотрится особенно комично: ведь по сути она служит приправой к абсолютно детсадовскому уровню всех остальных компонентов. Неудивительно, что фильм провалился в прокате: для взрослых фильм слишком глуп и скучен, а детям мешает возрастной рейтинг, обусловленный кровищей. 4 из 10
цитата Лoki Умный варвар, а не гора мяса
И где это видно? Роль Конана там под стать остальным, ну может чуть помногословней
|
|
|
Лoki
магистр
|
22 ноября 2011 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что видно в губернаторе?.. гора мускалов, печать скодоумия на лице... и немногословность не от осозноной крутости, а из-за жуткого акцента. Мамоа... жилистый, крепкий и чувством юмора. фильм не фонтан, но образ Конана на много лучше
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Halstein
философ
|
22 ноября 2011 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki а что видно в губернаторе?..
Я про губернатора ничего не говорил. Я спросил про Момоа: где видно, что его герой — умный варвар, а не гора мяса? Только "лицо умнее"? Ну и сострил пару раз, причем так себе.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Лoki
магистр
|
22 ноября 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Не трожь Шварца.
шварц... о. шварц. великолепный терминатор и охотник на хищника. но в роли конана просто кусок мяса...
|
|
|
master_slave
философ
|
22 ноября 2011 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki а что видно в губернаторе?.. гора мускалов, печать скодоумия на лице... и немногословность не от осозноной крутости, а из-за жуткого акцента.
Вот они слова не мальчика, но мужа.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|