автор |
сообщение |
Cerber66608
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 декабря 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist + Cinemax
Насколько я понимаю, у них пока всего один сериал (который, к тому же мне дико не понравился ). Но все равно — спасибо за подсказку. В принципе, в этот список можно еще Нетфикс добавить, пусть это и не телеканал, а интернет-ресурс.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Smithers
авторитет
|
1 декабря 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Великолепную семерку" Том Круз вознамерился снимать.
Кажется, у "Семерки" явных римейков было все же меньше, чем у "Телохранителя" того же Куросавы, сюжет которого часто заимствуется. А еще надо смотреть "За пригоршню долларов" Серджио Леоне.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 декабря 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Кажется, у "Семерки" явных римейков было все же меньше, чем у "Телохранителя" того же Куросавы, сюжет которого часто заимствуется.
Ключевое слово — "кажется", т.к. всё с точностью до наоборот: у "Семи самураев" масса ремейков включая несколько анимационных.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
1 декабря 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Посмотрел классику самурайского кино от легендарного Акиры Куросавы — "Семь самураев"
Ну и как?
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Посторонний
активист
|
1 декабря 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers А еще надо смотреть "За пригоршню долларов" Серджио Леоне.
Который как раз и есть ремэйк Телохранителя. Достойный фильм — впрочем, как и вся "Трилогия доллара". Только лучше, наверное, Серджо, не Серджио — и там "глухое", не произносится.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 декабря 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder + Cinemax Насколько я понимаю, у них пока всего один сериал (который, к тому же мне дико не понравился :-)))).
Банши или Ответный удар не понравился?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
1 декабря 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Заодно наметила в ближайшем будущем "Западный мир" с Бриннером посмотреть
Юлию Борисовичу всегда отлично удавались роли брутальных ковбоев (и короля Сиама )
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
1 декабря 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax , к королю Сиама равнодушна, но впервые по дикости увидев товарища Бринера в роли брата Карамазова, удивлялась, как такого непонятно к какой национальности принадлежавшего мужчину взяли на роль русского, невольно со вздохом вспоминая "русского" Омара Шарифа.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Smithers
авторитет
|
1 декабря 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Если коротко, то понравилось, а если длиннее, то отзыв можно прочитать перейдя по ссылке.
Кстати, несколько лет назад решил обновить детские впечатления и пересмотреть "Великолепную семерку". В итоге — не смог, смотрел на перемотке. Фильм сильно устарел, кажется слишком наивным, особенно в сравнении со спагетти-вестернами. А вот японский оригинал — "Сем самураев" оказался глубже и драматичнее по проработке характеров, так что лучше его смотреть первым. Но не все фильмы Куросавы такие ровные, некоторые его фильмы смотреть очень трудно из-за чрезмерной занудности.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Aryan
миродержец
|
1 декабря 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний О, какая прелесть! Скажите, а как он дублирован?
увы, никак Он выложен на Тюбе среди других классических фильмов, которые в свободном доступе. Не знаю, существует ли хоть какой-то русский дубляж.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ukcap
философ
|
|
Посторонний
активист
|
1 декабря 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, спасибо!
цитата Aryan Не знаю, существует ли хоть какой-то русский дубляж.
какой-то не нужен. Или качественный профессиональный — или субтитры. Причем на крайняк сойдут и английские, благо текст вроде знаком. Пороюсь.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
1 декабря 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний или субтитры.
я и в этом- то не уверена Он даже не переведен на DVD, так и существует пока только на кассете (по крайней мере, на Амазоне, а это обычно надежный показатель). Я все искала его на диске, но хорошо хоть на тюбе нашелся.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Cerber66608
магистр
|
1 декабря 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers А вот японский оригинал — "Сем самураев" оказался глубже и драматичнее по проработке характеров, так что лучше его смотреть первым.
Как раз мой вариант! "Великолепную семерку" не смотрел и даже не знаю буду ли...
|
|
|