автор |
сообщение |
curtrasselcrou
философ
|
|
RaiD
философ
|
|
Андромаха
философ
|
|
curtrasselcrou
философ
|
27 марта 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Смотрю Остров проклятых (2010) Даа. Хорош фильм.Очень замечательный психологический триллер. Актёры подобраны на славу,игра идеальна,атмосфера шокирующая, сценарий выше всяких похвал,концовка...Высший балл...
|
|
|
Андромаха
философ
|
27 марта 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
решила пройтись по российскому Синематографу. параллельно смотрела два фильма — Камень и Волчок. Про Камень, надеюсь, есть отдельная тема. А вот Волчок мне понравился. Может быть на фоне Камня он еще получил пару плюсов, но в целом картина достойная — все складно, понятно, хорошо снят, актриса играет с упоением. Думаю продолжить знакомство с творчеством Василия Сигарева. Тем более на носу премьера очередного фильма.
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
27 марта 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сериал "Американская история ужасов". Очень порадовало, что пытаются снимать жанровые сериалы.
Несложная с виду история: есть дом, за которым закрепилась дурная слава: все его жильцы трагически гибнут, самоубиваются, начинают колбасить постой люд, но главное
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) умерев в доме, превращаются в призраков, весьма активных и со своими мертвенными представлениями о жизни и смерти
Есть приятные находки в плане сюжета, но концовка первого (и единственного, на текущий момент) заметно уступает завязке. Все-таки жанр ужасов изрядно ограничен в области совсем уж оригинальных поворотов сюжета.
|
|
|
Андромаха
философ
|
|
chocopekoe
активист
|
27 марта 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что досмотрела фильм "Игра". Мне понравилось — очень непредсказуемый. Я, конечно, с самого начала поняла, кто затеял игру, но все равно концовку предвидеть не могла. А вообще, лучше на день рождения где-то спрятаться ото всех и не выходить месяц. От таких "подарочков" с ума сойти можно.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
27 марта 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел блестящую французскую комедийную драму "Неприкасаемые" ("1+1"), и хочу поблагодарить уважаемого фантлабовца hexagen, и ещё больше его супругу Татьяну за отличный перевод этой картины, начитанный Zamez'ом. И смех, и слезы, и бешеный взрыв эмоций... Пожалуй, лучшее из Франции за последние несколько лет. Кто ещё не ознакомился — немедленно к просмотру. Исключительно, 10 из 10.
|
|
|
Элейн
авторитет
|
27 марта 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звучит смешно,но только недавно открыла для себя Чаплина. Раньше не предавала ему особого значения,,примернр месяц назад случайно посмотрела в санатории "Золотую лихорадку" и поняла-ЭТО ЛЮБОВЬ!
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
chocopekoe
активист
|
27 марта 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax , как только прочитала Ваш пост, сразу поставила загружаться. Люблю французское кино, слабость такая. Ох, на завтра програмка у меня...
|
|
|
vitecs
авторитет
|
28 марта 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Игру на выживание" (Gone, 2012) с Амандой Сэйфрид в главной роли.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Странный такой фильмец. Никому из главных и второстепенных героев не симпатизируешь. Видимо Сейфрид дают роли только в мрачных готических фильмах, где в конце становится чуть получше, чем было в начале и середине. Ставлю 6 из 10: Кинопоиск и IMDB дают и того меньше
|
|
|
Гречка
авторитет
|
28 марта 2012 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как украсть небоскреб. Я ожидала увидеть комедию, но мои ожидания канули в пропасть непонимания. Куда делся весь юмор из этого фильма? Неужели, чтобы увидеть, услышать хоть что-то смешное, нужно ждать режиссерской версии? Хотя я даже не сомневаюсь, что её не будет. Итог: жаль потраченного времени.
Соседка по комнате. Плохо продуманная соседка, оставшиеся без ответа вопросы, пустые диалоги, непонятные актеры, избитый сюжет. Оценка никакая.
Не везет мне что-то в последнее время с домашним просмотром фильмов.
|
––– Inside myself I'm dancing |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 марта 2012 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню когда-то очень понравился фильм "Перед рассветом" — незамысловатая история любви случайно встретившихся попутчиков. Тогда поразило насколько свежо и оригинально можно показать отношения двух людей, не прибегая к излишним взрывам эмоций и урагану действия. Но вчера выяснила, что оригинальность оказалась не первой свежести: посмотрела почти идентичный фильм 1973 года "Двое" от режиссера "Звуков музыки" Роберта Уайза. Здесь, правда, и герои более умудренные опытом и политизированные, и вместо видов Вены Марокко и Париж. В целом, фильм очень приятный. Но оставляет немного неприятное ощущение того, что год от года наш мир становится все более инфантильным — но это уже другие тараканы и в моей голове.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DarkSud
философ
|
28 марта 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan я смотрю регулярно канал "Культура" да еще интересные фильмы и тоже поздно можно найти на "Домашнем", но реже чем на "Культуре"
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
28 марта 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold У фильма A Lonely Place to Die ("Похищенная" 2011) одно неоспоримое достоинство и три сомнительных: Первое — это великолепно выставленные кадры. Шикарные панорамы горных пейзажей. Съемки восхождений, нисхождений и просто падений великолепны. Второе — то, что здесь не играет Сильвестр Сталлоне. Режиссер не изобретает способы оставить в живых своих героев, все они рано или поздно умирают, если так складываются обстоятельства. Третье — действие не заканчивается после того как главный злодей повержен. Более того, оно не заканчивается после того, как выживших увозит скорая помощь. И даже когда второстепенные персонажи упаковывают вещички и отправляются домой, действие все еще продолжается. Оно заканчивается только тогда, когда автор доносит до зрителей незатейливую мораль сей басни, которую можно отнести к четвертому пункту. Вот она: если вы случайно увидели, как кого-то запихнули в багажник машины, или как кто-то вылезает из окна с мешком в руке и чулком на голове — позвоните в полицию и отправляйтесь дальше по своим делам. Конечно, если вы — Сильвестр Сталлоне, то можете поступать как заблагорассудится, в конце истории вас ждет чемодан с деньгами и блондинка в вертолете. Остальных обычно ждут невеселые события не совместимые с жизнью. Это такая банальность, что ради нее не стоило снимать кино. Разве что исходя из принципа: очевидные вещи надо иногда проговаривать.
неплохой боевичок с нестандартным подходом,2 раз смотреть точно не буду. В принципе потраченного времени не жаль....
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
29 марта 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В предверии выхода "Люди в черном 3", посмотрел и поржал над "МиБ 1" и "МиБ 2". Все таки парочка Уилл Смит и Томми Ли Джонс — это нечто!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|