Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 01:17  

цитата Kuntc

Очень похоже на «Я-легенду» ... Но вот последнему фильму с Уиллом Смитом, на мой вкус, все-таки проигрывает.
последний фильм с Уиллом Смитом называется "7 жизней" и, насколько я помню, он совсем о другом %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 01:27  

цитата Kuntc

Боец (The Fighter, 2010). Первоклассный фильм о боксерах. В отличие от тех же «Рокки» со Сталлоне

Почему-то все сравнивают фильм "Боец" с "Рокки", хотя относительно недавно (2005г.) вышла прекрасная боксерская драма со схожим сюжетом, "Cinderella Man" ("Нокдаун"), где, возможно, свою лучшую роль сыграл Рассел Кроу. "Нокдаун", как и "Боец" снят на основе реальных событий.
Кто-нибудь из смотревших может сравнить именно эти два фильма?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 01:31  

цитата LeMax

"Нокдаун", на мой вкус, гораздо сильнее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 01:53  

цитата LeMax

последний фильм с Уиллом Смитом называется "7 жизней"

Это у меня в голове три экранизации "Я — легенды" крутятся. Вот и получилось — последний. 8:-0

цитата LeMax

Почему-то все сравнивают фильм "Боец" с "Рокки"

Чем богаты, тем и рады. То бишь, что видел, с тем и сравниваю.
"Нокдаун" мимо меня прошел.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 01:58  

цитата be_happy

кто поделится впечатлениями от "Красной шапочки"
Есть несколько забавных моментов, но все равно слабое кино с изрядным мелодраматическим уклоном.
Когда в кадре появился гламурный дровосек с модельной стрижкой, я уже понял, что ничего хорошего ждать не придется. Удивило, как они все полураздетые бегают по снегу и не мерзнут, актеры играют отвратительно, даже старина Олдман. В половине сцен, где авторами подразумевалось, что нужно смахивать романтичную слезу, зал ржал. В общем, получилась неплохая комедия, хотя хотелось, конечно, готичного хоррора.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 07:34  

цитата LeMax

Нокдаун мне больше понравился. При просмотре Боец я осталась совершенно равнодушна к истории, с тем же успехом могли показать нарезки из документалки. Да и весь фильм держался на второстепенных персонажах. Для кого-то это может быть плюсом, для меня лично минус

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 12:24  
armitura Perl Спасибо

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 13:01  

цитата iRbos

Посмотрел вчера Горбатую Гору. Фильм из серии "вроде все не плохо, но не цепляет совершенно". Красивые съемки природы, актеры хорошо играют, сюжет есть, хоть и с завихрениями, но тема не интересна. Поэтому ощущения смешанные, но в целом средне.

цитата

Герой мультсериала South Park Эрик Картман в эпизоде «Солёные шоколадные яйца Шефа» сказал: «Независимое кино — это когда ковбои-педики едят пудинг и познают свою сексуальность». Перед премьерой «Горбатой горы» создатели сериала заявили, что подадут в суд на Энга Ли, если ковбои в фильме едят пудинг. Судебного процесса не состоялось — герои фильма в основном едят консервированные бобы.

Честно говоря, никакого желания смотреть этот фильм не возникает уже заведомо. Какой-то надуманный (мело)драматизм исключительно под оскар... Интересно, каким образом Энг Ли сумел удержаться от того, чтобы не сделать одного из гг другим по цвету кожи :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 15:15  

цитата Paf

одного из гг другим по цвету кожи

Вернувшимся раненым из Ирака
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 17:48  

цитата Paf

Честно говоря, никакого желания смотреть этот фильм не возникает уже заведомо. Какой-то надуманный (мело)драматизм исключительно под оскар... Интересно, каким образом Энг Ли сумел удержаться от того, чтобы не сделать одного из гг другим по цвету кожи
Не, на самом деле достаточно приятное кино, просто именно акцент на нетрадиционной ориентации главных героев и излишняя мелодраматичность с закосом под реалистичность немного напрягают. И ты не поверишь, там совсем нет негров, ни одного :-)))

цитата drogozin

Вернувшимся раненым из Ирака

По времени не подходит :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 17:52  

цитата iRbos

ы не поверишь, там совсем нет негров, ни одного
там режиссер китаец, это искупает ))
политкорректность соблюдена ))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 17:57  

цитата armitura

там режиссер китаец, это искупает ))

Там в очередной раз (за эту неделю для меня) грудь Хатуэй работает :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 18:01  

цитата iRbos

Там в очередной раз (за эту неделю для меня) грудь Хатуэй работает

Кстати да. Она там няшка.
Специально чтобы оттенить, как этот ковбой мог променять такую девчонку на потного погонщика мулов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 18:04  

цитата iRbos

По времени не подходит

Ветеран персидского кризиса мог бы участвовать :-)))

Да, вчера посмотрел сюрреалистическое черно-белое пиршество с каким-то кафкианским оттенком — Институт Бенжамента (Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life; 1995) братьев Куэй, для которых этот фильм стал дебютным, т.к. ранее они специализировались на покадровой кукольной анимации. В казалось бы простую историю подмешиваются непонятные и абсурдные моменты, которые наверное и представляют истинный смысл картины. В итоге, я остался очень доволен, получив порцию отличного кино. Теперь очередь за их же фильмом "Настройщик землетрясений", уже с цветной картинкой :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 18:08  

цитата drogozin

Специально чтобы оттенить, как этот ковбой мог променять такую девчонку на потного погонщика мулов.

Сотни девушек убивавшихся по Леджеру с вами бы не согласились. И играет он конечно отлично, особенно этот ковбойский акцент, вообще поначалу ничего понять не мог :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 18:38  

цитата iRbos

Сотни девушек убивавшихся по Леджеру с вами бы не согласились. И играет он конечно отлично, особенно этот ковбойский акцент, вообще поначалу ничего понять не мог

Да это я так.
На самом деле фильм вовсе даже не плохой. И что-что, а актёрская игра там на высоте.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 19:36  

цитата mischmisch

Мужчинам, конечно, смотреть фильм было легче: там же Тринадцатая.

цитата PetrOFF

Это имя или фамилия?

цитата heleknar

Это номер.

Это размер:-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 20:13  
Господа! Надеюсь многие смотрели индийский чудо-фильм "Я робот", а сегодня я был взволнован и заинтригован корейскими мастерами синематографа. Поделитесь впечатлениями (если кто смотрел) об этом крышесносе.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 21:17  
Alex Andr Меня добило, когда чувак начал чистить зубы и уменьшился. Воистину "крышеснос" %-\
–––
Trust No One

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 21:32  
deex_iv Такие фильмы архинужны и архиважны для для адекватной оценки Голливуда:-))). Даёшь не только индийских но и корейских киборгов!!!
Страницы: 123...394395396397398...174117421743    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх