Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 12:36  

цитата TOTOIIIUr

Джейку Джиленхолу не идёт играть уверенных в себе бесшабашных парней. Зачем его ставить на такие фильмы как этот или Принц Персии. Не видно в его глазах азарта, которые подразумеваются в его героях. Общение с отцом в конце это супер, но когда он пытается командовать пассажирами поезда хочется тупо ржать над ним. Любой нормальный человек в том вагоне надавал бы ему по морде, а там сидят как приклеенные к своим креслам.... Хотя может видят то они не то лицо, которое видим мы... Хм. Может в этом вообще вся шутка. Тогда я посмеюсь, но это ёлки-палки не комедия. Вообще трюк с лицами совершенно бессмысленный и не логичный по своему исполнению.

Тут все нормально, он по фильму просто военный-летчик, не думаю, что их учат проводить подобные дознавания. Зато учат драться ;-) А то что забавно, так на то и рассчитано вроде, элемент комедии.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 12:50  

цитата Paf

Если сравнивать с голливудским Островом, с похожей основой

К слову, ОСТРОВ — это плагиат с CLONUS HORROR 70ых, его создатели на Бэя и компанию вроде бы даже в суд подавали, что ли. Так что посмотрите лучше оригинал, чем его клонов.:) В любом случае киноНФ 70ых была намного качественнее и оригинальнее современной.

А, месяц назад посмотрел The Lathe of Heaven (1980) по роману Ле Гуин, она же была и консультантом на съёмках. Ну нормально, хотя больше на экранизацию Дика похоже получилось.:)
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 13:08  

цитата subhuman

К слову, ОСТРОВ — это плагиат с CLONUS HORROR 70ых, его создатели на Бэя и компанию вроде бы даже в суд подавали, что ли. Так что посмотрите лучше оригинал, чем его клонов.:) В любом случае киноНФ 70ых была намного качественнее и оригинальнее современной.

О, не знал, занятно :beer: Хотя посмотрел трейлер — треш какой-то, примерно такой же, как и Остров, только уклон в хоррор и снят в 79-м :-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 13:11  
Какой, нафиг, трэш?:)) Нормальная НФ уровня Зелёного сойлента. "Уклона в хоррор" там нет, там НФ/драма/триллер.
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 15:04  

цитата subhuman

"Уклона в хоррор" там нет

Наверно поэтому такая страшная афишка, слово horror в названии и жанр ужасы :-)
Посмотрел трейлер. Фу, блин. Хорошо, что есть "Остров" и смотрел я именно его.
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 16:44  

цитата Paf

Фильм по-моему цельный и при чем здесь бездарная режиссура я тоже плохо понимаю — только то, что режиссер взял вот такой, простой как пробка сценарий, потому что все остальное фильме можно назвать хорошим.

По моему сугубо личному мнению в фильме акценты расставлены совершенно не так, как надо
Не понятно, что значит для воспитанников Хейлшема ярмарка, что значит для Томми быть парией, что значит быть замеченным и попасть на выставку, что значила мисс Люси, что значит отъезд из Хейлшема, что значит миф о влюбленных парах, и, в конце концов, что значит песня "Never let me go" для всего в этом рассказе...Кроме этого совершенно не переданы отношения между Рут и Кэти, совсем непонятно, какая Рут, какая Кэти и Томми

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 17:55  

цитата SarButterfly

Советую всем, кому понравилась картина "Дежа вю".

Если имелось в виду американское "Дежа вю", то спасибо за совет, ;-)смотреть не буду.:-)))
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 18:01  

цитата ryback

Позабытый шедевр Скорсезе

(подбоченясь) С чего это он вдруг подзабытый?:-)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 19:05  
Perl Странно. Кино не вызвало у меня такой лавины вопросов. Может, потому что я смотрел на экран и пытался понять, что там происходит, а не сверялся со шпаргалкой?;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2011 г. 21:20  

цитата swgold

Кино не вызвало у меня такой лавины вопросов.

это не лавина вопросов, видимо мне так и не удалось передать свою мысль адекватно, смысл не в том, что что-то непонятно, а в том, что акценты на важные вещи не сделаны
вопросов у меня лично не было, т.к. я знаю, о чем снимался фильм

Таймер. Понравился, неплохая мелодрама

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 09:37  
На выходных посмотрел "В пасти безумия", ну просто отличный фильм, давно подобно плана фильмов не смотрел.
P.S. Спасибо товарищам с фантлаба за наводку)) :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 10:12  
В выходные сходили с сыном на "Ранго". Обоим понравилось, хотя целевая аудитория этого анимационного фильма, конечно же, не дети.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 11:39  
Посмотрела на выходых "Исходный код". Неожиданно неплохо. Хотя идея, в общем, банальна — помесь стандартного психологического боевичка с идеей из "Дня сурка". Герой раз за разом вовзращается в одни и те же 8 минут, чтобы предотвратить теракт в поезде. Но должна сказать, что сделано весьма неплохо — нет ни лишней крови, ни переигрывания, и при этом фильм интересно смотреть от и до.
–––
Шпенглер & Инститорис

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 13:33  
Посмотрела "Вернувшегося" (точнее, Вернувшуюся). Очень симпатично — ничего неожиданного, но спецэффекты вполне недурны, а сцена где Боинг неторопливо "распускается" в похожий на орхидею космический корабль, просто прелесть (Трансформеры с этим подкачали).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 13:56  
Посмотрела новый "Трон". Если бы не гости, желающие досмотреть эту тягомотину до конца, так бы и не узнала, чем фильм закончился. При всем при этом классический вариант фильма понравился безмерно. Мужчинам, конечно, смотреть фильм было легче: там же Тринадцатая. Так что одна радость: энергичный дяденька с клюшкой хоть Хауса напомнил. Больше из фильма не запомнила ничего.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 15:46  

цитата mischmisch

там же Тринадцатая

Это имя или фамилия?
–––
полностью продуманные п(р)оступки

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 15:47  

цитата PetrOFF

Это имя или фамилия?
это псевдоним :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 15:50  

цитата PetrOFF

Это имя или фамилия?
Это номер.
Всега ваш: КО.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 18:02  

цитата heleknar

Это номер.

Номер чего?
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2011 г. 18:10  

цитата PetrOFF

Номер чего?

это заговор против Вас и Франции выше в каментах :-D
судя по всему, имеется в виду героиня из Хауса — она была в отборочной группе медиков, которых он принимал на работу, под № 13, потом так и стали звать.
–––
Шпенглер & Инститорис
Страницы: 123...392393394395396...174117421743    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх