Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 22:40  

цитата Paf

Пересмотри, обязательно пересмотри

Не фиг фейспалмами бросаться, мне тогда было лет 13 :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2011 г. 22:56  

цитата iRbos

Не фиг фейспалмами бросаться, мне тогда было лет 13

Однако тебе сейчас почти 21 и тебе понравилась мелодрама, к которой я бы и на пушечный выстрел добровольно не подошел :-D Срочно исправляйся и смотри "Амели" :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 07:45  
Посмотрел Unborn (Нерожденный) 2009. После первых кадров подумалось: вот достойный преемник Крейвеновских Кошмаров. Но потом стало скучно. Фильм местами пугает — но одним и тем же способом, когда кто-то\что-то ВНЕЗАПНО выскакивает из-за угла. Это неизменно продолжает пугать, но эстетических чувств (да-да, я гурман, особенно по части ужастиков) не затрагивает. Попытка создать давящую атмосферу провалилась — она давит примерно так же, как серое небо в фильме Сумерки, т.е. никак. И если бы не Гари Олдмэн в кипе, читающий псалмы на иврите, вечер, безусловно, был бы испорчен.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 08:25  

цитата Paf

Срочно исправляйся и смотри "Амели"

Ладно, поставит в очередь. Пускай ждет своего часа, а то еще столько мелодрам не просмотренных
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 09:39  
Вчера с мужем наконец добрались до индийского "Робота" :-D:-))) Все накопившиеся стрессы как рукой сняло — 2 с лишним часа радости и смеха. Фильм с примитивнейшим сюжетом, снятый в болливудской манере со всеми вытекающими, но с потрясающей фантазией в плане спецэффектов (жаль, исполнение не всегда было на высоте), оказал такой психотерапевтический эффект, что до сих пор настроение приподнятое. Серьезным людям, правда, смотреть строго запрещается.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 11:22  

цитата mitriyijz

Не режиссером , а режиссерами (дуетом)
Вы удивитесь но они еще и сняли "Чужой-4"

"Чужого" Жене снимал без Каро вообще-то. "Дуэт" к тому времени уже распался (и выяснилось, что по отдельности оба работают гораздо хуже, чем в дуэте:)).

цитата Paf

Это самое удивительное недоразумение в его послужном списке, по-моему

"Амели" и всё, что после — гораздо бОльшие недоразумения.:)Равно как и "Данте 01" Каро.

цитата mitriyijz

Которые потом разошлись и один снял екологический "Верхом на ките"

Чего?!!!:))) Вы новозеландку Ники Каро спутали с французом Марком Каро.:))
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 11:25  

цитата Kuntc

Вторжение: Битва за рай
<...>
сама идея, на мой взгляд, к сегодняшним реалиям мало подходит.

Я с нетерпением жду римэйка "Красного рассвета".:))
–––
[профиль остановлен]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 12:49  

цитата subhuman

Вы новозеландку Ники Каро спутали с французом

нет, кажется и вправду спутал )
вот так ...а ведь смотрел то я его как фильм Каро!!:-(((

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 14:00  
Посмотрел Любовь-морковь 3 Такой длинной рекламы сгущенки я давненько не смотрел. Однако, посмеяться удалось — в моменте с лифтом и "У нас так принято" :-) Но большая часть фильма вообще не понятно к чему снималось. Вот зачем-то умудрились охаять какой-то памятник, смысловой нагрузки не несет, но картину на несколько минут продлевает.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 14:08  

цитата mitriyijz

а ведь смотрел то я его как фильм Каро!!

Каро снимает рекламные ролики и всякий артхаусный видеоарт, а единственная его художественная полнометражка после развала дуэта с Каро — это научная фантастика ДАНТЕ 01 про космос, снятая пару лет назад.
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 16:23  

цитата subhuman

"Амели" и всё, что после — гораздо бОльшие недоразумения.:)

Ну-ну :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 02:27  
посмотрел трейлер фильма "Ключ саламандры", почитал форумы. скачал в интернете. качество дрянь. пошел в кино.
на мой взгляд фильм хороший. трейлер не обманул.
неплохие драки, сильный актерский состав.
конечно, на Оскара фильм не тянет но в тоже время, боевик не хуже голливудских.
дебют Федора Емельяненко. уникальный фильм.
в фильме красивые виды Тайланда, неплохие шутки, хорошо поставленные бои — все что важно для боевика.
итого — фильм набирает 4 из 5 баллов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 02:47  

цитата Координаты чудес

Ну ладно, я не хочу устраивать холливары,

Да ради бога, какие холивары?:-))) Ну не пошел у Вас фильм и не пошел. А у меня пошел и никаких вопросов не возникало — просто смотрел и получал удовольствие.:-) А на IMdB 121 место через 4 года после премьеры.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 02:49  

цитата Kuntc

последняя треть фильма понравилась, когда выяснялась вся подоплека происходящего. До этого же момента все выглядело уж слишком обыденно,

Ах ты ж,.. А я выключил на середине, когда его по ТВ3 показывали. Буду знать.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 10:21  
Ne Te Retourne Pas (Не оглядывайся) 2009 Софи Марсо\Моника Белуччи. Софи заметно получчи. Неспешный такой фильм с чертовщинкой. Некоторые моменты затянуты — уже все понятно и прочувствовано, но режиссер все добавляет метража и несущественных нюансов, как будто ЦА у него — жирафы. Но если поймать его ритм и включиться в нужный темп, можно получить удовольствие. Фильм понравится любителям метемпсихоза и сюжетов типа "Я, снова я" или "Семьянина". Тема не слишком свежа, но искусство — оно в нюансах подачи банальностей, правда? Финальный кафкианский сюр пустил мне мурашек по коже, предпоследняя сцена показалась несколько поюзанной (Космическая Одиссея Кубрика, Зеркало для героя Хотиненко etc), она послужила бы достойным финалом истории... однако последовавший за ней эпилог убил и уничтожил все впечатление о фильме. Хотя, конечно, можно и так, можно и так. Все-таки искусство — это игра, а какая игра без иронии? Или самоиронии. Но я бы, ей богу, вырезал.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2011 г. 14:30  
Посмотрел вчера Тайну Келлс — красивый и умный мультфильм, сделанный на основе векторной графики. Да и что говорить — мультфильм-то европейский, да при поддержке Canal+... 8:-0 Саундтрек с фолковыми кельтскими мотивами тоже очень понравился. По стилистике мульт отдаленно напоминает небезысвестный мультсериал Самурай Джек, только проработан на уровень лучше 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2011 г. 11:48  
Наконец добралась до иствудовской "Подмены". Ну что тут можно сказать: Иствуд — мастер. Мастер рассказывать правильные истории правильным языком и сделать из них правильный вывод. Мастер надавить на самые нежные и правильные чувства зрителя и вызвать правильную реакцию, как духовную, так и материальную в виде различных наград или хотя бы номинаций. Разве это плохо?
Поклон маэстро.
Пересматривать не буду.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2011 г. 22:20  
Ну что вам сказать за Запрещенный удар...
Шел в кино на Очень Зрелищную Фигню, которую в итоге получил по полной программе!
Претензий нет. Зрелищно? Еще как! Схватка с десятметровым демоническим самураем, драконы, поезды с недружелюбными андроидами — класс.
Очень зрелищно? А то! Первые пять минут, схватка с паровыми фашистскими стимпанковыми зомби — просто блеск!
Фигня? Не то слово просто! Но это также подразумевалось в правилах игры. Диалоги-связки между экшеном бездарны, актрисы посредственны (ну может кроме сестричек — Ракета и Зефирка мне понравились) и — о ужас! — категорически несексуальны (кроме Эбби Корниш), пред-финал (не тот, что на автобусной станции) чудовищен. Зато саундтрек заводной.
В итоге, как тут уже справедливо замечали, типичное для Снайдера последнего времени кино — беспощадное в своем пафосе и слабенькое в сценарии, зато безудержно драйвовое и местами невероятно красивое. Беда в том, что такое кино в исполнении Снайдера я смотрю с удовольствием, хотя мне от этого иногда бывает стыдно.
Но все равно -
7/10.
Минусы объективно перевешивают, а субъективно — ох и надрали же они уши фашиствующим зомбакам!)))

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2011 г. 22:22  

цитата armitura

Шел в кино на Очень Зрелищную Фигню, которую в итоге получил по полной программе!

О да! Я ждал этого! Со сценарием было бы хорошо, но и без него я думаю сгодиться! Спасибо за коммент.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2011 г. 23:04  
Любовь и прочие обстоятельства с Натали Портман.
Фильм хороший, неожиданно даже. В принципе хотела глянуть одним глазком, на пробу, а посмотреть уже позже, но нет, втянуло и как-то так нежданно досмотрелось все. Радовало отсутствие перегибов с драмой, без излишеств и выжимания слез, посыл был направлен не на это, что есть гуд.
Страницы: 123...390391392393394...174017411742    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх