автор |
сообщение |
mitriyijz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16828_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold однако режиссеры вечно норовят накачать ее наркотиками или алкоголем, избить
По моему , это судьба многих белых женщин связавшихся с черными парнями![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
LeMax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18253_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold оба фильма — добротные, но проходные, а вот "Eye of the Beholder" с Эшли Джадд и МакГрегором и с завораживающим звуковым рядом меня в своё время просто потряс. Я пересмотрел фильм подряд раза 4 и до сих пор очень удивлён, что народ его практически не знает.
По теме, "Ёлки" — добрая драмедия, понравилась очень в отличие от "Неадекватные люди". Этот начали за здравие, а закончили кое-как за неимением идеи, как адекватно развязать то, что завязали. "Новый кинотеатр "Парадизо" Джузеппе Торнаторе. Режиссура великолепна, как всегда. Любимые темы Торнаторе "жизнь маленького сицилийского городка", "судьба человека" и "история любви" находят в фильме своё яркое отражение. Гениально сыграна роль Филлипом Нуаре. Строго для любителей неторопливого красивого европейского кино. "Три дня на побег" — неплохой, но так и не превзошедший оригинал ("Ради неё") триллер с Расселом Кроу в роли школьного учителя ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Возможно, именно ошибка в выборе актера на главную роль и сыграла с фильмом злую шутку. Никакие выкрутасы со сценарием не пошли фильму на пользу. Наоборот, была потеряна динамика и логика происходящего на экране.
|
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax "Ёлки" — добрая драмедия, понравилась очень в отличие от "Неадекватные люди"
Сегодня уже поставил на закачку "Неадекватных". (Трейлер понравился) А вот "Ёлки", как то побаивался смотреть)) Теперь возможно гляну.
|
|
|
Координаты чудес ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43721_16) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Я не спорю, что сюжет и идея Старикам... необнозначны. На моей памяти Кормак МакКарти не делал проходных вещей, да и книгу я не читал, поэтому сложно судить заочно. Но братья что-то явно перемудрили с экранизацией. Также, например, многие бросаются прикрывать Тарантино после каждого его недофильма, делая акцент, что в несуразностях скрыт потайной смысл, и если что-то идет не так, значит это великий замысел гения. Если в После прочтения сжечь к Коэнам у меня нет никаких вопросов (хотя кино про явных недоумков), то здесь такие вопросы возникают почти после каждого кадра. Ну ладно, я не хочу устраивать холливары, просто постарался объяснить, почему "не пошло".
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
|
28 марта 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее просмотренное:
Эон Флакс (Æon Flux, 2005). Так себе. До этого фильма смотрел «Генное поколение», так вот «Эон флакс» — это такое гламурное МТВишное подобие. Будущее, всякие генетические штучки... «Эквилибриум» часто вспоминается. В принципе, глянуть можно, но вот чтобы что-то зацепило — я уж не говорю, чтобы удивило – нет, ничего не встретилось. Разве что продвинутые технологии будущего запомнились, весьма необычно.
Зеленый шершень (The Green Hornet, 2011). Понравилось. Даже очень. Если сравнить с мутным «Пипцом» (обычные люди в роли супергероев), который я так и не смог досмотреть до конца, так вообще замечательно. Отличный экшен, хорошие драки, неплохая актерская игра. А главное – юмор почти высшей категории. Но вот если бы создатели добавили чуть больше «гангстерской» атмосферы, а не обошлись костюмом Шершня, автомобилем и финальными титрами, я был бы доволен еще больше. Обязательно посмотрю еще раз в ближайшее время.
Пекло (Sunshine, 2007). Почти идеальная кинофантастика, побольше бы таких фильмов. Причем невероятно красивая, от кадров, где Меркурий проплывает на фоне гигантского Солнца, аж дух захватывает. Честное слово, чуть не прослезился, и несколько раз прогонял эту сцену. Единственное, что слегка не понравилось – это такой психоделичный налет: размышления под ослепительными солнечными лучами, расплывающаяся фигура злодея. Впрочем, от Бойла и Гарленда другого ожидать и не следовало.
Груз (Cargo, 2009). Немного скучновато, немного затянуто, но достойно. Особенно последняя треть фильма понравилась, когда выяснялась вся подоплека происходящего. До этого же момента все выглядело уж слишком обыденно, хоть и неплохо. Те же «Сквозь горизонт», «Пандорум», как фильмы о чертовщине на космических кораблях, будут посильнее. Но вот когда развернулись все смыслы… И радует вот, что сняли не в очередной раз в Голливуде, а в маленькой Швейцарии.
Виверн: Возрождение дракона (Wyvern, 2009). История о том, как на маленький городок на Аляске напал пробудившийся от спячки крылатый ящер. Для своей ниши весьма и весьма неплохая картина. Четкий внятный сюжет, без всяких прогибов и заморочек; неплохая прорисовка самого виверна. Ближайший аналог – «Озеро страха» о крокодиле-людоеде.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
blackstream ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26895_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто посмотрел "Пол.Секретный матерьяльчик"? ![:-D](/img/smiles/lol.gif) ![:-D](/img/smiles/lol.gif) По-моему, очень симпатично вышло.
|
––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши... |
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то какое-то настроение тоскливое было. Решил его разбавить романтической комедией Любовь и другие лекарства, которую я уже давно заприметил из-за актерского дуэта Джилленхол-Хатуэй и забавного трейлера. Вот тока строку с жанрами я прочитать не удосужился. Элементы комедии там конечно есть, особенно поначалу, но все же это самая настоящая мелоДрамма. И самое главное, мне понравилось. Сюжет хоть и не сказать, чтоб очень оригинальный, хотя перчинка в нем все же есть. Но по-настоящему достойным просмотра фильм делает отличная музыка и уже упомянутый актерский дуэт, прям смотришь и любуешься. Хе-хе, и кроме актерской игры есть на что посмотреть, койко-сцен достаточно, причем весьма откровенных. Правда, это скорее придает фильму некую интимность, да и кто ж от полуголой Энн откажется (для женской половины "от Джейка" ). Вообщем достаточно странный фильм с мешаниной из всего: комедии, мелодрамы, драмы, эротики и фармацевтики. Коктейль получился специфический и, судя по рейтингам фильма, не всем пришедшийся по вкусу, но лично мне понравилось. Действительно не плохо, и под настроение попало. P.S. Уже второй подобный фильм в саундтреке, которого была замечена Регина Спектр, и второй который мне понравился. Тенденция, однако.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blackstream А кто посмотрел "Пол.Секретный матерьяльчик"?
Нуу, такой, на один раз посмотреть вполне. Пол, кстати, переиграл всех Пеггов вкупе с Фростами вместе взятых. Смешных шуток было, но хотелось бы поболее, канеш. Всю равно мои любимые НФ-гики — Шелдон и компания))
6/10
|
|
|
|
28 марта 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Любовь и другие лекарства
Не понравилось. Затертая до невозможности, приторная голливудская сказочка, в котором под большим логотипом Pfizer перепевают "Сладкий ноябрь" и кучу других, куда более классных фильмов. Немного фильм спасают неплохие актерские работы (Оливер Плэтт шикарен всегда, Хэнк Азария тоже, но тут еще и Джейк на своем месте, обаятельный, в костюмчике — молодец) и сиськи Хэтэуэй. Но этого катастрофически не хватает, ибо все остальное, включая шутки про непреходящий стояк неизбежно тянут фильм к отметке: "отстой". 4\10
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 марта 2011 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Всю равно мои любимые НФ-гики — Шелдон и компания))
Шелдона, конечно, трудно переплюнуть! Хотя есть мнение , что выдыхается сериал-то....Однако, вернувшись к Полу, скажу. что добило меня... во избежание спойлеров...появление начальницы ФБР-овцев.![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Лучше уже не будет, турки вошли в город, снег устелил крыши... |
|
|
|
|
|
28 марта 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blackstream Хотя есть мнение , что выдыхается сериал-то.... Иногда еще могут сверкнуть, хотя лучшим был третий сезон ))
цитата blackstream появление начальницы ФБР-овцев. вот жешь, а я видел каст на афише и сразу заприметил фамилию, так что все было ожидаемо. тем более, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) она там сказала, что придется в вечернем платье лететь
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
28 марта 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Не понравилось.
Тут многое от настроения зависит, хотя действительно похоже на Ноябрь (больше ни с чем ассоциаций не возникла, благо не знаток жанра). И практически все сцены с братом ГГ я бы тоже выкинул. Но мне все равно понравилось 8/10 ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
28 марта 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел шедевральнейший "Город потерянных детей" Жёне — одна из таких работ, сняв которую, режиссёр вряд ли когда-нибудь сумеет себя превзойти Хотя потом еще была бесподобная "Амели", но Город просто даже по самой атмосфере невероятен и неповторим В общем, остался очень доволен... "Деликатесы" надо бы еще попробовать ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
28 марта 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf бесподобная "Амели"
В свое время честно осилил где-то до середины. Не понял гениальности. Может пересмотреть, все же я тогда был маленький и глупый ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
28 марта 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf О, не знал, что режиссер Города — режиссер же Амели. Век живи, век учись.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
|
28 марта 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Не понравилось. Затертая до невозможности, приторная голливудская сказочка, в котором под большим логотипом Pfizer перепевают "Сладкий ноябрь" и кучу других, куда более классных фильмов. Немного фильм спасают неплохие актерские работы (Оливер Плэтт шикарен всегда, Хэнк Азария тоже, но тут еще и Джейк на своем месте, обаятельный, в костюмчике — молодец) и сиськи Хэтэуэй. Но этого катастрофически не хватает, ибо все остальное, включая шутки про непреходящий стояк неизбежно тянут фильм к отметке: "отстой". 4\10
+1. Аналогично. Цвик — вроде бы крутой реж.: у него почти во всех последних фильмах яркая качественная картинка. Да и наполнение у того же "Любовь и другие лекарства" будто присутствует — шуточки, фишечки, прибауточки. И комедия и трагедия. Все как надо. Только выглядит это плоско и пошло — вот в чем беда. Траходром форева аля Красота по-американски. Однако, по мне, так, наверное, лучше качественную порнуху Икс Арта посмотреть, чем на голую наглую стерву в лице Хэтауэр любоваться весь фильм. Там девочки посимпотичнее будут и развитие само собой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) глубже заходит ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Итого — опять имеем хорошиста голливудской армии Эдварда Цвика. П.С. За Львов Аль-Рассана все страшнее и страшнее становится... ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
mitriyijz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16828_7) гранд-мастер
|
28 марта 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес не знал, что режиссер Города — режиссер же Амели. Век живи, век учись.
Не режиссером , а режиссерами (дуетом)![:-D](/img/smiles/lol.gif) Вы удивитесь но они еще и сняли "Чужой-4" ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Которые потом разошлись и один снял екологический "Верхом на ките" а второй снял драму(о I-ой мировой войне) "Долгая помолвка", где остался почти верен стилю "Амели")))
|
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
28 марта 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В свое время честно осилил где-то до середины. Не понял гениальности.
Пересмотри, обязательно пересмотри ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата mitriyijz Вы удивитесь но они еще и сняли "Чужой-4"
Это самое удивительное недоразумение в его послужном списке, по-моему Хотя Голливуд портит людей, недавно нам еще один француз это наглядно продемонстрировал ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата Координаты чудес О, не знал, что режиссер Города — режиссер же Амели. Век живи, век учись.
А я по цепочке узнал — недавно смотрел "Неудачников" и они до боли похожими по стилю на "Амели" оказались, оттуда и выяснил ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|