Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 22:34  
цитата Дочь Самурая
А я сегодня гляну

Сегодня уже не получится. Фильм чуть больше двух часов идет.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 22:37  
цитата Zombieset
Сегодня уже не получится. Фильм чуть больше двух часов идет.
Как раз можно глянуть)
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 22:44  
цитата Zombieset
Сегодня уже не получится

У меня сегодня, пока я спать не лягу) а завтра наступает, после того, как посплю)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 22:45  
цитата Дочь Самурая
У меня сегодня, пока я спать не лягу) а завтра наступает, после того, как посплю)
Аналогично) Сегодня у меня до 6 утра примерно)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 23:33  
цитата Дочь Самурая

Да я вообще забыл про ваши секретные х2.5 просмотры)) хотя про фильм на 14 февраля здесь надо смотреть целиком все

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 04:02  
Как будто игрушку прошла. Герой милый, а Аня вообще прелесть. Глазки бемби.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 12:59  
Как ни грустно, но новый фильм Мела Гибсон оказался полнейшей лажей.Особо опасный пассажир в стопятьсотый раз рассказывает историю агента правительства, перевозящего важного свидетеля.
Камерная история о трёх людях в самолёте, не динамичная. скучная, предсказуемая. Зачем и для кого снятая, непонятно. Жаль, что может и окупиться, подобное кино можно излечить только провалом в прокате, иначе так и продолжат клепать однотипные криминальные триллеры наподобие этого. Зевал, мотал, думая, что хоть что-то оригинальное создатели все же придумают, но фиг там.
Позабавило, что перевозить очень важного свидетеля, способного своими показаниями надолго упечь за решетку известного мафиози, берется ОДИН спецагент, к тому же женщина. Без прикрытия, без возможного сопровождения из числа хотя бы местных копов, тупо арендуя первый попавшийся чартер, и не задумываясь о том, что у этого мафиози тоже могут быть свои виды на свидетеля.
Марк Уолберг в прямом смысле уже задолбал жевать жвачку в кадре.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 13:15  
цитата montakvir7511
Как ни грустно, но новый фильм Мела Гибсон оказался полнейшей лажей
цитата montakvir7511
Камерная история о трёх людях в самолёте, не динамичная. скучная, предсказуемая. Зачем и для кого снятая, непонятно.

полностью те же самые эмоции были от просмотра данного кино.
Вообще не понимаю смысл выпуска таких стерильно — никаких кинолент. Вот когда у режиссера заявлены амбиции или реклама преподносит новый фильм, как нечто особенное, а потом следует громкий провал или наоборот все счастливы — тогда понятно зачем "вся песня писалась".
А тут как будто Гибсон просто выполняет ремесленный заказ, как будто у него режиссерскую лицензию отберут если он в этом году не снимет хотя бы что-то, на коленке.
Да и сам скандальный Мел не виден в данном кино, снял бы его любой ноу-нейм и ничего бы не поменялось, вообще.
Единственное что запомнилось — это огромная лысина Марки Марка, ну поглумились над образом психопата, ну и ради этого нужен был полутора-часовой фильм?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 13:24  
цитата Ravenor
огромная лысина Марки Марка

Лысина вообще зачёт!
Хотя знал я про нее ещё с тех пор, как первые постеры в сети появились.
Но все равно прикольно!
цитата
тут как будто Гибсон просто выполняет ремесленный заказ, как будто у него режиссерскую лицензию отберут если он в этом году не снимет хотя бы что-то, на коленке.
либо же в силу возраста не тянет что-то более оригинальное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 13:25  
Охота на воров -2: Пантера первый фильм, вышедший почти 7 лет назад почти не помню (разве что фрагмент про старые банкноты, предназначенные на сжигание) и Джерард Батлер, честно говоря уже давно не торт (хотя никогда им особо и не был, но по паре-тройке ролей в том числе в Законопослушном гражданине его запомнить можно было), но какой-никакой шум вокруг сиквела был и решил все же заценить это кинцо.
Ну такоооое. Для фильма в центре которого должна быть история с дерзким ограблением все как-то, скучно, вяленько, нет предвкушения того, что готовится очередное ограбление века.
Хотя казалось бы, какой куш на кону! Всемирный алмазный центр Антверпена, целый квартал предназначенный для воротил этого бизнеса, такое можно было бы придумать...
Но нам рассказывают историю про банду каких-то усталых балканских воров, к которым подмазывается в долю не менее усталый и пропитой герой Батлера.
И дальше они что-то ходят разговорчики неспешные разговаривают, вроде и готовят налет, но опять же, ощущение что все действующие лица "слишком стары для всего этого дер..а".
Да, наверное в жизни так подобные дела и проворачивают, но смотреть за этим скучно. Два часа на подготовку, ради 15 минут лазанья в темноте и 1 (одной!) не особенно зрелищной погони с перестрелкой в конце.
Фильм для тех, кому вот прям совсем не жаль своего времени...
6\10

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 15:07  
Партенопу посмотрел не без удовольствия. Соррентино не великий режиссер, никак не полпред великих итальянцев, но с дизайнерскими задачами справляется. Найти красулю модельной внешности и вписывать ее чуть прикрытое тело в красивые неаполитанские пейзажи, внутрицерковное убранство, трущобную ли скудость — это он умеет. Смотреть приятно, с ракурсами режиссер изобретателен. Визуалист. Искать какие смыслы и многозначимость в серии сцен с фригидной красоткой вряд ли стоит, но смотрится легко, а местами и забавно. Радует глаз Паоло.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 16:25  
The Gorge

Прикольное кинцо. Сюжет конечно идиотский, это еще по трейлеру было видно. Но благодаря актерской игре фильм смотрится. Ну и красиво зверюшки все-таки нарисованы. Правда два часа такой мелодрамы на любителя. Те же "Пассажиры" в жанре сай-фая предпочтительнее, я считаю. Но дуэт нарисовался неплохой. Плюс за отсылки к Королеве и Одержимости спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 20:27  
цитата Zombieset
Плюс за отсылки к Королеве и Одержимости спасибо

Да, тут классно сделано. :beer:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

С шахматами мой друг понял, а вот про барабаны я ему напомнил, что был такой известный фильм.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 20:50  
А мне чёт Мистер и миссис Смит примерещились, когда они там вместе нечисть мочили. Но вообще разгадку, кто там в этом ущелье , могли и поинтереснее придумать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 21:13  
цитата Дочь Самурая
А мне чёт Мистер и миссис Смит примерещились, когда они там вместе нечисть мочили.

Да здесь любой дуэт из экшен гг он/она можно вспоминать.

цитата Дочь Самурая
Но вообще разгадку, кто там в этом ущелье , могли и поинтереснее придумать.

Самый слабый момент, про который наверняка никто не думал. Но хотя бы эффектно сделали, эдакий Джон Уик в царстве Констанина (надо бы сделать ремейк с Киану Ривзом и Шарлиз Терон!).

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 21:24  
цитата Zombieset
Да здесь любой дуэт из экшен гг он/она можно вспоминать.

Например, Citadel пока только в голову пришла. Но были они точно еще.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 21:44  
"Сломленная ярость" Такеши Китано.
Довольно странные впечатления. С одной стороны, круть и черный юмор никуда не делись. С другой стороны, хронометраж (чуть более часа) наводит на мысли либо о случайном телепроекте, либо о пилотной серии возможного сериала..
История наёмного убийцы по прозвищу Мышь, получающего указания посредством конвертов в уличном кафе. Однажды он попался и, чтобы спасти свою шкуру от тюрьмы, согласился сыграть роль своеобразного внедренного агента среди бандитов.
От момента, когда он, придя на дело, вытаскивает пистолет ручкой вперёд, ржал просто в голосину.
Приятное, непритязательное кино, к мафиозным фильмам Китано ничего не добавляющее, но оставляющее хорошее впечатление.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 16:05  
Начал от безделья смотреть "Не бриллиантовая рука". Выдержал 7 минут и выключил. Что-то совсем не в дугу.
Решил глянуть классику американской комедии:
Воспитание Крошки (1938)
Палеонтолог собирает бронтозавра. Но сумасшедшая бабёнка с ручным леопардом вставляет ему палки в колёса..
Тут у нас молодой и неузнаваемый Кэри Грант вместе с Кэтрин Хэпберн дуркуют по полной программе. Жанр тут даже не комедия, а лютый фарс. Все персонажи словно чокнутые, друг друга не понимают. Играют актёры так себе, мне не понравилось. Кэтрин Хэпберн совершенно выбесила своим персонажем. Будь это фильм Хичкока, Кэри Грант бы её придушил. Из плюсов отмечу съёмки с живым леопардом. Как они дикую рычащую зверюгу подпускали к актёрам, ума не приложу. Выглядело чрезвычайно рискованно. Пару моментов в фильме меня таки рассмешили. Но в целом было ощущение что я смотрю чепуху. 5 из 10
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:06  
цитата muravied
Как они дикую рычащую зверюгу подпускали к актёрам, ума не приложу.
Как как.. Как снимался Полосатый рейс читали?)))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 17:16  
просточитатель не читал. Но там в фильме не комбинированные съёмки. И снимались обычные актёры, а не дрессировщики. Там есть сцена, где леопард скалит клыки, рычит и сердится, а Кэтрин Хэпберн пытается накинуть петлю ему на шею%-\
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!
Страницы: 123...173717381739174017411742    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх