автор |
сообщение |
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 марта 2011 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch сильно помогло воспринимать подобную чушь в нужном русле.
Зачем смотреть чушь? Да еще воспринимая ее "в нужном русле"? Тут на хорошие фильмы времени не хватает. Разве что
цитата mischmisch А Кейджа и фильмы с ним я трогательно люблю,
Я тоже, бывает, смотрю фильмы с актрисами, которых трогательно (в смысле, потрогал бы с удовольствием) люблю![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 марта 2011 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf C большим удовольствием посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге". Отличное кино!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
|
|
drogozin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15097_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 марта 2011 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я так понял, что не слез, а наоборот, расшифровал формулу и наладил производство. Неувязочка с некоторыми мотивами, которые были ранее.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
|
24 марта 2011 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin , скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блин, а мне показалось, что он изучил состав таблеток, понял их структуру и изменил что-то в себе на генном уровне, таким образом, он уже не нуждается в таблетках. нет???
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 марта 2011 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда А может и так. Это было бы логичнее.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Иначе было бы неясно, как он собирается загонять в бутылку тех демонов, что вылетали в средней части фильма. В любом случае стандартная логика подобных фильмов разорвана. Обычно бывает так: "Получение дара --- Опьянение успехом, радостный взлёт --- Изменение личности, неспособность управлять обретенным могуществом и т.д. --- Жестокое падение." И в конце мораль, мол "Будь собой, радуйся простым человеческим радостям и без труда не вытащишь и рыбку из пруда". А здесь разрыв шаблона.
|
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 марта 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Было абсолютно не смешно
цитата Frigorifico Зачем смотреть чушь? Да еще воспринимая ее "в нужном русле"?
Чисто для психотерапевтического эффекта: когда ничего хорошего от этого мира не ожидаешь, начинаешь получать удовольствие почти от всего. И никаких разочарований и брюзжания! Сложнее, когда действительно настраиваешься на хороших людей, снимающих хорошее кино. Вчера закрыла очередной пробел в образовании — "Сыграй мне туманно" Клинта Иствуда, угадайте с кем в главной роли. Не всегда у меня "складывается" с его фильмами — уж очень он мне неприятен, в том числе внешне (предпочитаю Пола Ньюмана ). Тем не менее стараюсь его фильмы не пропускать: выключить телевизор мне не мешает никто, но, если смотреть не начну, рискую пропустить действительно качественный фильм. Вот этот, например, пришелся по душе из-за своей полумедитативной атмосферы, в которую очень удачно вписалась истеричка, планомерно ее разрушающая.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
foxfer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22961_32) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 марта 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc цитата Dead Space: Территория смерти (Dead Space: Downfall, 2008)
Как раз наметил к просмотру А игрушка стоящая, интересно, насколько точно с фильмом перекликается?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2980) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 марта 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer А игрушка стоящая, интересно, насколько точно с фильмом перекликается?
Фильм — это предыстория тех событий, о которых идет речь в оригинальной игре. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
|
24 марта 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Фильм — это предыстория тех событий, на которых построен сценарий оригинальной игры.
При этом имеет маразматический сценарий и коверкает оригинальный сеттинг. Бред сивой кобылы одним словом. Особенно, если перед этим прошел игру.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2980) миродержец
|
24 марта 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos При этом имеет маразматический сценарий и коверкает оригинальный сеттинг. Бред сивой кобылы одним словом.
Ничего такого не заметил. Впрочем, смотрел уже давненько (2,5 года назад) перед тем, как приступить к первому прохождению DS. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
24 марта 2011 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ничего такого не заметил. Впрочем, смотрел уже давненько (2,5 года назад) перед тем, как приступить к первому прохождению DS.
Я смотрел сразу после. Ощущения были как от третьего эпизода звездных войн, когда сюжет пытались уместить в прокрустово ложе между вторым и четвертым эпизодами. Тут у сценаристов было больше свободы, но идиотизм помноженный на "надо чтоб было как в начале игры" все равно зашкаливал. Из несостыковок очень запомнили плазменные резаки действующие как джедайский меч только длиной в полметра и тому подобные вещи плохо соотносящиеся с миром игры.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 марта 2011 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть аниме-сериал "ЭргоПрокси" посмотрел 3 серии, как то все уныло. Посмотрю еще пару серий, если сюжет не зацепит, тогда заброшу дальнейший просмотр.
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
25 марта 2011 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber ачал смотреть аниме-сериал "ЭргоПрокси" посмотрел 3 серии, как то все уныло. Посмотрю еще пару серий, если сюжет не зацепит, тогда заброшу дальнейший просмотр.
Спасибо, посмеялся. Прокси — сериал, который сложно воспринимается даже полностью, но как и для любого подобного произведения, это не умаляет его гениальности. Только обсуждают обычно это в тебе про аниме.
|
|
|
|
|
|
|
iRbos ![](/img/male.gif)
|
25 марта 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber На такой яростный фанат аниме, что бы там отписываться )
Я тоже, но это не делает ее каким-то гетто Ладно — это уже оффтоп.
|
|
|
|
25 марта 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За пару дней просмотрен весь первый сезон сериала "Californication" с Дэвидом Духовны. Первую серию меня просто через силу заставила посмотреть жена. И меня втянуло с головой. Духовны, который до этого у меня ассоциировался исключительно с Фоксом Малдером, в этом сериале просто шедеврален. Может, конечно, это с моим настроением сериал вошёл в резонанс, но я в восторге.
|
|
|
TOTOIIIUr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38741_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 марта 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber ЭргоПрокси
Ох! Для меня эта анимешка стала частью моего вдохновения. Кроме сюжета, который там малоинтересен в основном меня поразили образы героев, мест, чувств...
цитата iRbos Прокси — сериал, который сложно воспринимается даже полностью
точно!
|
|
|