автор |
сообщение |
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 марта 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Три цвета: Синий... Шикарнейшее кино. Удивительный сплав кинематографа и музыки. Куда более изящный, чем у Аронофски в "Лебеде". И Бинош волшебная ))
|
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 марта 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Три цвета: Синий...
Хм, надо посмотреть. Только по описанию мне такая мелодрамочка совсем не нравится. Так что надо подобрать подходящее время.
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 марта 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела биографию комика Энди Кауфмана "Человек на Луне". Долго приглядывалась к фильму — уж очень у меня противоречивое отношение и к Милошу Форману, и тем более к Джиму Керри. Формана очень уважаю, но некоторые фильмы не приемлю в принципе. С Джимом Керри наоборот — удивляюсь, когда попадаются стоящие ленты. Это одна из них — сыграно блестяще, а атмосфера больше напоминает фильмы, к которым приложил руку Чарли Кауфман, чего я от Формана совсем не ожидала. До сих пор не решила, смешной ли был фильм. Но одно совершенно точно — картина замечательная. P.S. Посмотрела отрывки из выступлений самого Энди Кауфмана. Керри — молодец.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
|
19 марта 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранго, новый мульт Вербински. Ну что, хороший стильный мульт. Во-первых, очень понравилась рисовка — работа мультипликаторов просто выше всяких похвал. Во-вторых, много замечательнейших персонажей. Особенно порадовала гремучая змея с пулеметом на хвосте, очень круто. В-третьих, в очень грамотной концентрации замешаны стеб, психоделия и всяческие забавные киноцитаты из серии "привет Страху и ненависти, Аризонской мечте и даже Апокалипсису сегодня". Сценарий, в общем, ничего особенного из себя не представляет, но в данном случае это не особо напрягает. Все-равно получилось в меру забавно, в меру сюрреалистично — раздавленный броненосец и Клинт Иствуд доставляют, и при этом совершенно бесподобно нарисовано! 8/10
|
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел Малхолланд Драйв — под впечатлением, отличный фильм, снятый по похожей с Шоссе в никуда схеме, но с более сложным её воплощением. Линч довел применение кинематографической ленты Мёбиуса до совершенства Встречаются некоторые аллюзии на его более ранний телесериал Твин Пикс, который я не так давно полностью осилил. Интересно было бы представить Малхолланд Др. в виде сериала, как это изначально задумывалось, хотя он бы наверное в сложности в итоге проиграл...
|
|
|
Текстоплёт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56787_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу после универса поставил и посмотрел "Трассу 60". В общем иного,чем шедевра, от одного из авторов "Назад в будущее" и ожидать не следовало, но фильм в итоге удивил ещё больше. Сколько там цитат классных выбрать можно... особенно правдолюб запомнился скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "А я люблю сигареты. Пишут, что вызывают рак — и вызывают" В общем формат фильма приключение/притча — очень круто ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2011 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf хотя он бы наверное в сложности в итоге проиграл...
Скорее — в цельности.
цитата Paf воплащением.
![](/img/smiles/appl.gif) Теперь буду так говорить (без обид)! У нас зарядил дождь (и сейчас идет), наверное завтра придется перед выходом на улицу сделать воплащение. Тем более, что все говорят, что плащи мне идут![](/img/smiles/hmm.gif)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 марта 2011 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Три дня на побег" (2010). Везет мне в последнее время на замечательные фильмы — что давнишние, что новые!)) И Рассел Кроу вновь отлично выполнил свою профессиональную работу, и остальные актеры подобраны здорово, и режиссеру искренняя благодарность — за сопереживания, напряжение, внимание и сомнения, не отпускавшие до самого финала. Вот это я понимаю — фильм! Не то, что некоторые "законопоцслушные гражданины")))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
|
|
TOTOIIIUr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38741_5) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 марта 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Не видел ни одного не стоящего фильма у него.
Да ладно, если уж комедии с ним не нравятся, то — "Вечное сияние чистого разума", "Шоу Трумана" хотя бы.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
drogozin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15097_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 марта 2011 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr А у меня наоборот. Не слишком люблю американские комедии, но Джим Кэрри умудряется вытягивать за счёт собственной игры почти любые фильмы. Да и есть великолепные драматические работы, упомянутые выше Вертером де Гёте. И, кстати, за две свои роли он получал "Золотой Глобус".
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
|
|
Вертер де Гёте ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6585_11) миротворец
|
20 марта 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вертер де Гёте, drogozin такое ощущение, что вы одну из частиц "НЕ"
Твоя правда тогда это ответ mischmisch
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
drogozin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15097_1) миротворец
|
20 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, да. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Но, в таком случае, мы сочли своим долгом высказать свои позиции и порекомендовать пару достойных фильмов с этим весьма достойным актёром. Хотя, может и сам TOTOIIIUr внесёт ясность.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
|
20 марта 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте тогда это ответ mischmisch
Странный ответ: я же наличие хороших фильмов с Керри не отрицала. Мне и некоторые комедии вполне симпатичны, и "Шоу Трумана". О "Вечном сиянии" высказываться воздержусь, дабы не начинать холивар.
|
|
|
Cerber66608 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/58939_7) магистр
|
20 марта 2011 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Американец" Антона Корбайна. Не очень фильм понравился. Слишком уж неторопливое развитие событий и небольшое количество диалогов. Да и сюжет ничем новым не порадовал, многое было понятно, задолго до того как произошло. Но кое-что в фильме безусловно понравилось. Это красивая природа и симпатичная архитектура в маленьких городках! Иногда очень радовал саундтрек, жаль, что не всегда... К актерской игре претензий вообще никаких нет, все молодцы, особенно Джордж Клуни! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
7 из 10
|
|
|
Smithers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23529_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 марта 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут один старый фильм с Кайлом МакЛахланом, да что-то захотелось на этого актера еще посмотреть. Соответственно обратился к сериалу "Твин Пикс". В свое время (когда по ТВ показывали) как-то пропустил начало и презрительно проигнорировал из-за творящегося там бреда. Да и вообще творчество Линча мне не очень близко. Но не смотря на это все же смотрю. Даже нравится. Спокойно так все, атмосферно: пихты/ели Дугласа, "Чертовски хороший кофе! И горячий!", обволакивающий саундтрек, всяческие пироги с начинками, Тибет, Леди с поленом... Что-то все-таки в этом есть. Культовость налицо. Актеры играют замечательно. Умели раньше сериалы снимать.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
TOTOIIIUr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38741_5) авторитет
|
21 марта 2011 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin, Вертер де Гёте я в вашем стане. Человек делает фильмы своей игрой. Не представляю кто мог бы заменить его в Маске или в 33 Несчастья. Бесподобный актёр.
|
|
|
|
21 марта 2011 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Человек делает фильмы своей игрой. Не представляю кто мог бы заменить его в Маске или в 33 Несчастья
Вот именно это я и имела в виду, когда писала о подозрительном отношении к фильмам с Керри. Сюда еще очень удачно добавляются "Эйс Вентура" и "Гринч" с Керри во всей своей красе + поучительные комедии типа "Лжеца" и "Брюса" — и получается квинтэссенция того, что я не приемлю в Керри и в кино в целом: набор штампов, прописных истин, однообразных гэгов и гримас на потребу широкой аудитории. ИМХО — махровое такое, но родное, свое. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|