Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 18:36  

цитата Frigorifico

первый на моей памяти положительный отзыв. Большинство говорит, что Кэйдж катится все ниже..

Да тема даже отдельная была. Вполне не плохо сыграл.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 19:10  

цитата Dentyst

А нормально так Роман по Штатам проехался. Отомстил, так сказать, за судилище...

Це Роберт Харрис по Тони Блэру проехался. Полански так — подписался. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 21:10  

цитата iRbos

Вполне не плохо сыграл.

Я не то имел в виду. Качество проектов, где он снимается все чаще ниже плинтуса.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2011 г. 21:38  
Frigorifico Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик". В последнее время же он порадовал в Ведьмах и "Ученик чародея".
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 09:08  

цитата Frigorifico

первый на моей памяти положительный отзыв

Не читаю отзывов, предпочитаю сложить собственное мнение, мне фильм понравился, о чем и написал.
P.S. Многие отзывы изначально убивают интерес от фильма, еще до его просмотра. А некоторые вселяют ложные надежды)

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 09:10  
Вчера посмотрел "Рапунцель". Отличный мультик старой школы, с превосходным качеством отрисовки графики.
P.S. На душе стало тепло и захотелось весны настоящей))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 09:17  

цитата deex_iv

Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик".

Но почему? Вполне на уровне, по крайней мере, не хуже "Сокровища нации". Потрясающе смешные фильмы, если смотреть в соответствующем настроении. Просто зря при их рекламе не используют слово "комедия" — многим бы это сильно помогло воспринимать подобную чушь в нужном русле.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 10:33  

цитата mischmisch

Просто зря при их рекламе не используют слово "комедия"

Правильно, что не используют, рекламщики пока что не совсем вывались в альтернативную реальность.
Тот же "Призрачный гонщик" — серьезный, вдумчивый фильм, и комедия (а уж тем более "полная чушь") к нему вовсе не подходит.

цитата deex_iv

Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик"

Угу, угу... Плохой. Как же.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 10:47  

цитата deex_iv

Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик"

Да фильм плохой, еще из последнего "Пророк" показался просто ужасным
–––
Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c)

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 10:49  

цитата Kuntc

и комедия (а уж тем более "полная чушь") к нему вовсе не подходит.

Угу, угу... Не подходит. Как же.
:-)))
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 10:55  
Вчера вечером посмотрел шведский фильм "Впусти меня" — хорошая драма, может немного затянутая, но очень грамотно снятая. Концовка в бассейне доставила :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 11:19  

цитата Kuntc

Тот же "Призрачный гонщик" — серьезный, вдумчивый фильм, и комедия (а уж тем более "полная чушь") к нему вовсе не подходит

По-моему, это "Догма" — серьезный и вдумчивый фильм. Я в конце плакала. И ни разу не обиделась, когда ее многократно при мне называли чушью и комедией.
А Кейджа и фильмы с ним я трогательно люблю, в том числе и "Призрачного гонщика". Но воспринимать этот маскарад серьезно? ???%-\
Но именно по названной причине я никогда не назову подобный фильм плохим. Пусть будет. Иногда надо уметь расслабляться.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 13:11  
:-) "Сморел агентсво НЛС" , смотрю сейчас 14/16 серию первого сезона.
Ржачно.. Особенно беспредельщик Катенька прикольнул)

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 14:40  

цитата mitriyijz

"Сморел агентсво НЛС"

Смотрел в то время когда первый раз по телеку показывали, понравилось.
В частности порадовал саундтрек Ленинграда)

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 19:48  
C большим удовольствием посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге". Понравилась параллель между картиной Босха и концовкой, и намек на то, что для героя Фаррелла Брюгге — это своеобразное чистилище :-))) Про юмор, игру актеров и саундтрек уже говорили в соответствующей теме, мне нечего добавить. Фильм ни сколько не показался скучным, наоборот, почти каждая сцена содержала отличный диалог и игру (особенно Фаррелла) :-))) ...а те, что не содержали, были просто украшены живописными видами и отличной музыкой 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 20:59  
Последнее просмотренное:

Вторжение: Битва за рай (Tomorrow, When the War Began, 2010). Сперва глядя на постер и название и не прочитав еще аннотации, рассчитывал на поделку к выходу «Инопланетного вторжения». Нет, оказался самостоятельным фильмом и без всяких пришельцев. О том, как группа подростков, вернувшись с отдыха на природе, обнаружила, что их родной город захвачен Врагом. Побродив по опустевшим окрестностям, они решают вступить в борьбу и хоть как-то отомстить захватчикам. Неплохо, интересно, но сама идея, на мой взгляд, к сегодняшним реалиям мало подходит.

Обитель зла: Вырождение (Resident Evil: Degeneration, 2008). Очень неплохой мульт. Вполне способен конкурировать со своими старшими киношными собратьями по игровой вселенной. Плюс я вообще обожаю вот такую компьютерную рисовку, как здесь или в «Последней фантазии», так что весьма и весьма рад был тому, что посмотрел.

Dead Space: Территория смерти (Dead Space: Downfall, 2008). Предисловие к известной компьютерной игре. Сам не играл; возможно, что знакомым с историей «Ишимуры» покажется более интересным, но и сам по себе, в отрыве от первоисточника, смотрится отлично. Жутковато, мрачно, кроваво – не ожидал от обычного рисованного мультфильма столько крови, разрубленных тел и всяческих мерзостей. Впечатлен. Надо будет все-таки как-нибудь поиграться…

Мегамозг (Megamind, 2010). Сюжетно очень напоминает «Музыкальный блог доктора Ужасного», вот только «детскость» все портит. Вроде как начинают о любви разговаривать, а потом сразу рыба в банке появляется. Что-то одно надо было бы убрать.

Генное поколение (The Gene Generation, 2007). По духу и декорациям что-то близкое к генопанку. Мир будущего, упадок, разруха, генетические эксперименты, ДНК-хакеры, наемные убийцы… Могло бы быть очень хорошо, но создатели уж больно много внимания уделили семейным отношениям своих героев. Сестра, брат; брат, брат, сестра. Все мстят, спасают друг друга, решают проблемы непонимания – как в каком-нибудь мелодраматичном телесериале по «России». Но понравилось.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 марта 2011 г. 23:21  

цитата Kuntc

Мегамозг (Megamind, 2010). Сюжетно очень напоминает «Музыкальный блог доктора Ужасного», вот только «детскость» все портит. Вроде как начинают о любви разговаривать, а потом сразу рыба в банке появляется. Что-то одно надо было бы убрать.

О! Спасибо за отзыв, хотела было посмотреть, но раз напоминает "Музыкальный блог...", только детский, то не буду портить себе прекрасное впечатление о мини-сериале

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 02:10  

цитата deex_iv

он порадовал в Ведьмах

Только что заглядывал на "Кинопоиск": 11 тыс. человек дали среднюю оценку 6,165; IMDb — 5,40 (8 тыс. голосов) критики — 5%(97 оценок)

цитата Frigorifico

Качество проектов, где он снимается все чаще ниже плинтуса.
–––

"Бойцовая рыбка", "Клуб "Коттон" Копполы, "Птаха" Паркера, "Воспитание Аризоны" Коэнов, "Дикие сердцем" Линча за первые 8 лет кинокарьеры.
И серая жвачка типа "Ученик чародея", "Призрачный гонщик", "Пророк", "Знамение" участие в сомнительных ремейках "Плохого лейтенанта" и "Опасного Бангкока" в последние годы.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 02:11  

цитата Kuntc

Тот же "Призрачный гонщик" — серьезный, вдумчивый фильм, и комедия (а уж тем более "полная чушь") к нему вовсе не подходит.

С Вами спорить не буду;-) — Ваша нежная любовь с трешаку известна любому, кто регулярно заглядывает в наши кинофорумы:-)))
Я лучше поздравлю Вас с днем рождения!:beer:(звиняйте за припоздание8:-0)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 02:20  

цитата mischmisch

"Сокровища нации". Потрясающе смешные фильмы, если смотреть в соответствующем настроении.

Шел посмотреть приключенческий фильм, а увидел убогий и бездарный клон "Индианы Джонса">:-| Было абсолютно не смешно.
–––
Страницы: 123...386387388389390...173517361737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?