автор |
сообщение |
iRbos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17390_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 марта 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico первый на моей памяти положительный отзыв. Большинство говорит, что Кэйдж катится все ниже..
Да тема даже отдельная была. Вполне не плохо сыграл.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Tesselar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4784_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 марта 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А нормально так Роман по Штатам проехался. Отомстил, так сказать, за судилище...
Це Роберт Харрис по Тони Блэру проехался. Полански так — подписался. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 марта 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вполне не плохо сыграл.
Я не то имел в виду. Качество проектов, где он снимается все чаще ниже плинтуса.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 марта 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик". В последнее время же он порадовал в Ведьмах и "Ученик чародея".
|
––– Trust No One |
|
|
redber ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35320_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 марта 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico первый на моей памяти положительный отзыв
Не читаю отзывов, предпочитаю сложить собственное мнение, мне фильм понравился, о чем и написал. P.S. Многие отзывы изначально убивают интерес от фильма, еще до его просмотра. А некоторые вселяют ложные надежды)
|
|
|
|
23 марта 2011 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел "Рапунцель". Отличный мультик старой школы, с превосходным качеством отрисовки графики. P.S. На душе стало тепло и захотелось весны настоящей))
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 марта 2011 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик".
Но почему? Вполне на уровне, по крайней мере, не хуже "Сокровища нации". Потрясающе смешные фильмы, если смотреть в соответствующем настроении. Просто зря при их рекламе не используют слово "комедия" — многим бы это сильно помогло воспринимать подобную чушь в нужном русле.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 марта 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Просто зря при их рекламе не используют слово "комедия"
Правильно, что не используют, рекламщики пока что не совсем вывались в альтернативную реальность. Тот же "Призрачный гонщик" — серьезный, вдумчивый фильм, и комедия (а уж тем более "полная чушь") к нему вовсе не подходит.
цитата deex_iv Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик"
Угу, угу... Плохой. Как же.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
tolik3712 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37701_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 марта 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Последнее, что я помню у Кейджа плохое, так это "Призрачный гонщик"
Да фильм плохой, еще из последнего "Пророк" показался просто ужасным
|
––– Тем кто жизнью горел после смерти не остыть. (c) |
|
|
deex_iv ![](/img/male.gif)
![](/images/users/49917_5) философ
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
23 марта 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером посмотрел шведский фильм "Впусти меня" — хорошая драма, может немного затянутая, но очень грамотно снятая. Концовка в бассейне доставила ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
23 марта 2011 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Тот же "Призрачный гонщик" — серьезный, вдумчивый фильм, и комедия (а уж тем более "полная чушь") к нему вовсе не подходит
По-моему, это "Догма" — серьезный и вдумчивый фильм. Я в конце плакала. И ни разу не обиделась, когда ее многократно при мне называли чушью и комедией. А Кейджа и фильмы с ним я трогательно люблю, в том числе и "Призрачного гонщика". Но воспринимать этот маскарад серьезно? ![???](/img/smiles/confused.gif) ![%-\](/img/smiles/insane.gif) Но именно по названной причине я никогда не назову подобный фильм плохим. Пусть будет. Иногда надо уметь расслабляться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mitriyijz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16828_7) гранд-мастер
|
|
|
23 марта 2011 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz "Сморел агентсво НЛС"
Смотрел в то время когда первый раз по телеку показывали, понравилось. В частности порадовал саундтрек Ленинграда)
|
|
|
Paf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1714_13) философ
|
23 марта 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C большим удовольствием посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге". Понравилась параллель между картиной Босха и концовкой, и намек на то, что для героя Фаррелла Брюгге — это своеобразное чистилище Про юмор, игру актеров и саундтрек уже говорили в соответствующей теме, мне нечего добавить. Фильм ни сколько не показался скучным, наоборот, почти каждая сцена содержала отличный диалог и игру (особенно Фаррелла) ...а те, что не содержали, были просто украшены живописными видами и отличной музыкой ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
|
23 марта 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее просмотренное:
Вторжение: Битва за рай (Tomorrow, When the War Began, 2010). Сперва глядя на постер и название и не прочитав еще аннотации, рассчитывал на поделку к выходу «Инопланетного вторжения». Нет, оказался самостоятельным фильмом и без всяких пришельцев. О том, как группа подростков, вернувшись с отдыха на природе, обнаружила, что их родной город захвачен Врагом. Побродив по опустевшим окрестностям, они решают вступить в борьбу и хоть как-то отомстить захватчикам. Неплохо, интересно, но сама идея, на мой взгляд, к сегодняшним реалиям мало подходит.
Обитель зла: Вырождение (Resident Evil: Degeneration, 2008). Очень неплохой мульт. Вполне способен конкурировать со своими старшими киношными собратьями по игровой вселенной. Плюс я вообще обожаю вот такую компьютерную рисовку, как здесь или в «Последней фантазии», так что весьма и весьма рад был тому, что посмотрел.
Dead Space: Территория смерти (Dead Space: Downfall, 2008). Предисловие к известной компьютерной игре. Сам не играл; возможно, что знакомым с историей «Ишимуры» покажется более интересным, но и сам по себе, в отрыве от первоисточника, смотрится отлично. Жутковато, мрачно, кроваво – не ожидал от обычного рисованного мультфильма столько крови, разрубленных тел и всяческих мерзостей. Впечатлен. Надо будет все-таки как-нибудь поиграться…
Мегамозг (Megamind, 2010). Сюжетно очень напоминает «Музыкальный блог доктора Ужасного», вот только «детскость» все портит. Вроде как начинают о любви разговаривать, а потом сразу рыба в банке появляется. Что-то одно надо было бы убрать.
Генное поколение (The Gene Generation, 2007). По духу и декорациям что-то близкое к генопанку. Мир будущего, упадок, разруха, генетические эксперименты, ДНК-хакеры, наемные убийцы… Могло бы быть очень хорошо, но создатели уж больно много внимания уделили семейным отношениям своих героев. Сестра, брат; брат, брат, сестра. Все мстят, спасают друг друга, решают проблемы непонимания – как в каком-нибудь мелодраматичном телесериале по «России». Но понравилось.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Perl ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24174_3) авторитет
|
23 марта 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Мегамозг (Megamind, 2010). Сюжетно очень напоминает «Музыкальный блог доктора Ужасного», вот только «детскость» все портит. Вроде как начинают о любви разговаривать, а потом сразу рыба в банке появляется. Что-то одно надо было бы убрать.
О! Спасибо за отзыв, хотела было посмотреть, но раз напоминает "Музыкальный блог...", только детский, то не буду портить себе прекрасное впечатление о мини-сериале
|
|
|
|
24 марта 2011 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv он порадовал в Ведьмах
Только что заглядывал на "Кинопоиск": 11 тыс. человек дали среднюю оценку 6,165; IMDb — 5,40 (8 тыс. голосов) критики — 5%(97 оценок)![](/img/smiles/facepalm.gif)
цитата Frigorifico Качество проектов, где он снимается все чаще ниже плинтуса. –––
"Бойцовая рыбка", "Клуб "Коттон" Копполы, "Птаха" Паркера, "Воспитание Аризоны" Коэнов, "Дикие сердцем" Линча за первые 8 лет кинокарьеры. И серая жвачка типа "Ученик чародея", "Призрачный гонщик", "Пророк", "Знамение" участие в сомнительных ремейках "Плохого лейтенанта" и "Опасного Бангкока" в последние годы.
|
|
|
|
|
|
24 марта 2011 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Сокровища нации". Потрясающе смешные фильмы, если смотреть в соответствующем настроении.
Шел посмотреть приключенческий фильм, а увидел убогий и бездарный клон "Индианы Джонса" Было абсолютно не смешно.![](/img/smiles/wht.gif)
|
|
|