автор |
сообщение |
muravied
миродержец
|
сегодня в 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА "Антология русского хоррора: Красный состав" на том же кинопоиске смотрели? Конечно. Даже писал восторженный отзыв в колонке. Серия "Лесной Царь" похожа по стилистике немного.
цитата Дочь СамураяУчитывая, что первую ждали с 2017, вторая, наверно, будет к 33) Ну вроде на кинопоиске пишут, что в этом году будут ещё серии :)
|
––– Свобода!! |
|
|
markfenz
миродержец
|
сегодня в 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСмотреть обязательно, крутейший мульт. Неплохой мульт, да. Концовка, правда, показалась слитой. Как фантастика мульт неплох, но это еще и детектив, и как детектив — он слаб.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
muravied
миродержец
|
сегодня в 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzно это еще и детектив, и как детектив — он слаб. Ну не знаю, по-моему норм. Например прикольный момент в самом начале: — Кот испачкался синей хренью. Его отправляют в стирку. А где он мог ей испачкаться? От той бабы в ванной которая отмывала с себя "кровь" робота. Я до этого допёр только через два дня после просмотра
|
––– Свобода!! |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
сегодня в 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже глянула, хороший мульт. Как прям хорошее кино посмотрела. В принципе, согласна, роботам самое место в космосе. И да, апгрейд зло
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
сегодня в 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не хожу, потому что не люблю запах поп-корма и потому что рядом вечно кто-то жрет. Можно подумать, что просидеть пару часов без еды это прям нереально.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель
философ
|
сегодня в 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ не хожу, потому что не люблю запах поп-корма и потому что рядом вечно кто-то жрет. Можно подумать, что просидеть пару часов без еды это прям нереально. так и я не хожу))) Это я тоже о себе)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|