Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2021 г. 19:13  
Эх, черт! Я так надеялся что этих героев оставят в покое, вероятность всё испортить крайне велика...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2021 г. 20:58  

цитата lomakos

Эх, черт! Я так надеялся что этих героев оставят в покое, вероятность всё испортить крайне велика...

Типа, не надо было больше снимать?:-D

Третьей сезон уже не все поняли: "Ах, эта ужасная "клюква"!".:-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2021 г. 21:29  

цитата lomakos

всё будет решать Netflix, но по словам братьев Даффер 4 сезон будет не последним

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2021 г. 14:08  
А детишкам то уже по 18-19 лет. К пятому сезону будет за 20.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2021 г. 18:35  
Даже не знаю, книжная это новость или сериальная?
Нетфликс запускает книжный клуб. Много своих сериалов они снимают по литературным источникам. Теперь они предлагают зрителям читать оригинальные книги, затем смотреть сериалы, а потом все это обсуждать.

Netflix Book Club
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2021 г. 19:49  
Netflix представил основной актерский состав сериала по «One Piece»

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2021 г. 20:11  
Night Raiders (2021)

IMDB

КиноПоиск

В постапокалиптическом мире мать-одиночка объединяется
с вооружённым подпольем, чтобы освободить свою дочь,
похищенную военнизированной государственной структурой.

–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2021 г. 18:03  
Чэд Стахелски, режиссер трилогии "Джон Уик", раскрыл некоторые подробности своего следующего проекта — очередной экранизации "Горца" с Генри Кавиллом в роли Коннора Маклауда. В интервью с журналистами он подтвердил, что съемки ленты начнутся уже в 2022 году. Это значит, что у фильма есть все шансы выйти в 2023 году.

Заодно Стахелски рассказал, почему выбрал на главную роль именно Кавилла:

Очевидно, что Генри обладает нужными физическими возможностями, но это не имеет большого значения, если актер не сможет передать переживания персонажа, который прожил 500 лет. За это время тот прожил множество жизней, перевоплотился во множество личностей, и все это оставило свой отпечаток на герое. Во время нашей первой встречи Генри сразу же высказал идею о "бремени бессмертия", и по его глазам было ясно, что он сумеет передать превращение молодой и яркой души в старую и мудрую.

Попытки перезапустить "Горца" начались еще в 2008 году, и с тех пор фильм сменил нескольких режиссеров. В какой-то момент на главную роль претендовал даже Райан Рейнольдс.

УРА!!!!!!
Может он Кэвилл еще и Варкрафт реанимирует
Источник
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 12:01  

цитата igor_pantyuhov

Может он Кэвилл еще и Варкрафт реанимирует

То есть, если Кавилл снимется или если срежиссирует Варкрафт?
Ну, вообще, не особо верится, что Кавилл может выдать что-то новое из образа Маклауда. Подождём, другого не остаётся. Восторга особого не испытываю от очередного "перезапуска" культовой франшизы.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 12:13  

цитата Mishel78

Восторга особого не испытываю от очередного "перезапуска" культовой франшизы.

Франшиза так себе, признаться. Первый фильм хорош, второй эта ностальгия по 90-м (прикольный всё же треш они замутили:-)))), а сериал так и вовсе больше на поклонников "дамских" романов рассчитан.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 12:17  
shack4839, согласен. Но вторая серия тоже неплоха, хотя и слабо связуется с первым фильмом. А вот сериал я тоже считаю посредственным. Однако, первый фильм всё же культовый, не было бы его и сериал не сняли бы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 12:33  

цитата Mishel78

Но вторая серия тоже неплоха, хотя и слабо связуется с первым фильмом.

Мне тоже нравится, но тут такой эффект, один из первых иностранных фантастических фильмов постсоветского периода которые смотрел. Видака тогда ещё не было дома, смотрел по каналу соседнего городка который дома с трудом ловился, качество было не очень. Были же времена.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 13:09  

цитата shack4839

Были же времена.

Шамкая по-стариковски: "Да, было времечко!".
Я ведь тоже смотрел по каналу РТР году эдак в 92, когда видака ещё не было. Зато какие впечатления были, о! Это сейчас я понимаю, что второй фильм испорчен ненужным фантастическим элементом, а вот тогда и это было впечатляющим.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 13:44  
На мой скромный взгляд, снять сейчас что-то в стиле оригинального "Горца" — гарантировать провал. По сути-то это классический боевик 90-х с простым и прямым как палка сюжетом. Сейчас что-то такое Невский-Курицын снимает регулярно. :-))) А если усложнить, фанаты с синдромом утёнка заплюют ещё на стадии трейлера.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 14:01  

цитата igor_pantyuhov

В какой-то момент на главную роль претендовал даже Райан Рейнольдс.

Вот это я бы посмотрел. Горец Райан Рейнольдс, это не просто огонь, а термоядерное пламя. :-D
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 14:11  

цитата Fox_Reinard

На мой скромный взгляд, снять сейчас что-то в стиле оригинального "Горца" — гарантировать провал.
Да ладно) Сколько было воплей типа "о какая шиза" по-поводу Джона Уика. Однако ведь получилось.
Конечно ребрендинг требуется, но у Стахелски может получиться.
П.С. Считаю что сериальный Горец лучше всех
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 14:38  

цитата Fox_Reinard

оригинального "Горца"

цитата Fox_Reinard

По сути-то это классический боевик 90-х с простым и прямым как палка сюжетом.

Протестую!!:box:
Под личиной боевика, очень стильного, между прочим, скрывается шикарная драма! И в сериале она была, хоть и очень сильно разбавлена глупыми сериями...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 14:48  

цитата igor_pantyuhov

Да ладно) Сколько было воплей типа "о какая шиза" по-поводу Джона Уика. Однако ведь получилось.

Если честно, я так и не посмотрел, потому не возьмусь судить, почему.

цитата lomakos

Под личиной боевика, очень стильного, между прочим, скрывается шикарная драма!

Если вы про "Мне надоело бессмертие, хочу женится, нарожать детишек и помереть как все" — ну как-то на драму не тянет. Скорее, на выдумку людей, которые очень хотели бы быть бессмертными, а приходится выдумывать, что виноград зелен.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 15:42  

цитата Fox_Reinard

Если вы про "Мне надоело бессмертие, хочу женится, нарожать детишек и помереть как все" — ну как-то на драму не тянет.

Не только. Человек обречен видеть и каждый раз переживать смерть своих любимых и близких.

магистр

Ссылка на сообщение 15 ноября 2021 г. 16:03  
В сериальном "Горце" еще иногда помниться подымалась тема, что и бессмертием ты свои можешь не успеть попользоваться, ибо еще толком освоиться не успел, а за тобой уже прибежал какой крестоносец с дрыном. Или если рубить веками головы маньякам, то сам неминуемо станешь маньяком из-за влияния их энергии. Ну или как отстойно быть бессмертным, если тебя вальнули в неподходящем возрасте или просто не очень приспособлен к маханию мечом. Только так как это был типичный процедурал, там уже к следующей серии зачастую забывали о том, что говорили в предыдущей, да и над общей логикой мира никто не задумывался, поэтому как драма это все не особо работало.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.
Страницы: 123...462463464465466...590591592    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх