автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Единственный фильм из серии "Людей X" который меня разочаровал. shack4839 Aryan Вы серьезно?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gamarus
миродержец
|
18 октября 2021 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У Бертона, несмотря на сказку, темные грани сознания. У Нолана — скучный соцработник в интересном комбинезончике, переживающий, что не удается спасти всех бродячих щенят. Какой может быть Бэтмен без удовольствия, получаемого от страха противников и жестокости?
Я не говорю, какой фильм лучше или хуже. Я говорил о разном подходе в подаче вселенной и персонажей.
Fox_Reinard , я с вами спорить не буду. Вы не понимаете что значит термин "реализм" при использовании его в ненаучной фантастике или фэнтези. Это ваши проблемы. Раз вы не видите разницы в этом плане между, скажем "Игра престолов" и, например, "Десятое королевство", то могу только посочувствовать. В литературе, кстати, тоже полно примеров.
|
|
|
the Химик
авторитет
|
18 октября 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как бы "Десятое королевство" тоже... Того. Сортирный юмор, тролли-наркоманы, похабные шуточки про хвост Волка... Вот только все это к реализму не имеет отношения. Впрочем, вы, наверное, имели в виду реалистичность, а не реализм? Засим оффтоп сворачиваю.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 октября 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Ну насчёт Логана я спорить не буду. Но как же Апокалипсис и Темный феникс? Это же дичайшие фильмы. Особенно с точки зрения франшизы. Ещё очень плоха первый сольник про Росомаху
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sawyer898
магистр
|
19 октября 2021 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Вы ждёте каких-то драматических глубин? эээ. Логан, Темный рыцарь, ВандаВижн — это первое что пришло на ум. Хотите сказать что там нет драматической глубины? К тому Мэтт Ривз смог сделать отличный фильм про холокост в последней Планете обезьян, так что в него я верю.
цитата Mishel78 Пингвин в данном случае более реалистичный, чем Бёртоновский, по одной простой причине: старый фильм был мрачной готической сказкой. Нынешний Пингвин вовсе не обязан быть копией сыгранного де Вито.
цитата Fox_Reinard его фильм банально красивее снят и это при разнице в технических возможностях в 15 лет. сравниваем готичнскую сказку про Бэтмена и "more dark more realistic" от Нолана. Вы знакомы с такими терминами как "визуальный стиль" и "субъективность"?
цитата Aryan Какой может быть Бэтмен без удовольствия, получаемого от страха противников и жестокости? человечный? В отличии от КВМ, Брюс Уэйн почти всегда был человеком. С девиациями, странными действиями в отношении коллег и противников.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
20 октября 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего около 10 часов аниме "Ковбой Бибоп" и можно будет с чистой совестью критиковать сериал от Нетфликс. Пожалуй, стоит догнать до премьеры.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
21 октября 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Эх жаль, Канеширо уже стар для Бибопа
Так то Чо на год старше Канеширо
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Так то Чо на год старше Канеширо
О том то и речь. На мой взгляд визуал трейлера вполне, но возраст Чо выдает себя. Я не понимаю, почему нельзя было найти актера до 40 ((((
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
22 октября 2021 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y новый трейлер к Cowboy Bebop от Нетфликса
... у меня ассоциируется с "Кунг Фьюри". Ну, посмотрим, конешно, но не сказать, чтобы у меня большие ожидания.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
22 октября 2021 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard ... у меня ассоциируется с "Кунг Фьюри". Ну, посмотрим, конешно, но не сказать, чтобы у меня большие ожидания.
Скорее уж с "Убить Билла". Учитывая японский оригинал.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
22 октября 2021 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Скорее уж с "Убить Билла"
Да, пожалуй. Почему-то не вспомнил сразу, видимо, слишком давно смотрел.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
knot33
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
26 октября 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СИГНАЛ БЕДСТВИЯ
Уставшая от своей серой жизни Ана переносится в другую реальность, где встречает небольшую группу девушек, живущую на берегу бескрайнего моря. В этом мире вечная весна, а на фоне залитых солнцем пейзажей идёт бесконечная война. Подобно сиренам, девушки посылают сигналы бедствия, обрекая несчастных моряков на погибель. Но когда ситуация начинает выходить из-под контроля, Ана понимает, что, возможно, в этом мире ей не место, а путь назад таит в себе множество опасностей…
В онлайн-кинотеатрах с 2 ноября.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|