Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 11:36  

цитата shack4839

Единственный фильм из серии "Людей X" который меня разочаровал.
shack4839 Aryan Вы серьезно?o_O
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 11:57  

цитата Aryan

У Бертона, несмотря на сказку, темные грани сознания. У Нолана — скучный соцработник в интересном комбинезончике, переживающий, что не удается спасти всех бродячих щенят. Какой может быть Бэтмен без удовольствия, получаемого от страха противников и жестокости?

Я не говорю, какой фильм лучше или хуже. Я говорил о разном подходе в подаче вселенной и персонажей.

Fox_Reinard , я с вами спорить не буду. Вы не понимаете что значит термин "реализм" при использовании его в ненаучной фантастике или фэнтези. Это ваши проблемы.
Раз вы не видите разницы в этом плане между, скажем "Игра престолов" и, например, "Десятое королевство", то могу только посочувствовать.
В литературе, кстати, тоже полно примеров.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 12:08  
Ну как бы "Десятое королевство" тоже... Того. Сортирный юмор, тролли-наркоманы, похабные шуточки про хвост Волка... Вот только все это к реализму не имеет отношения.
Впрочем, вы, наверное, имели в виду реалистичность, а не реализм?;-)
Засим оффтоп сворачиваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 20:41  

цитата igor_pantyuhov

shack4839 Aryan Вы серьезно?

Да :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 21:42  
Aryan Ну насчёт Логана я спорить не буду. Но как же Апокалипсис и Темный феникс? Это же дичайшие фильмы. Особенно с точки зрения франшизы. Ещё очень плоха первый сольник про Росомаху
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 07:13  

цитата Fox_Reinard

Вы ждёте каких-то драматических глубин?
эээ. Логан, Темный рыцарь, ВандаВижн — это первое что пришло на ум. Хотите сказать что там нет драматической глубины? К тому Мэтт Ривз смог сделать отличный фильм про холокост в последней Планете обезьян, так что в него я верю.

цитата Mishel78

Пингвин в данном случае более реалистичный, чем Бёртоновский, по одной простой причине: старый фильм был мрачной готической сказкой. Нынешний Пингвин вовсе не обязан быть копией сыгранного де Вито.
:beer:

цитата Fox_Reinard

его фильм банально красивее снят и это при разнице в технических возможностях в 15 лет.
сравниваем готичнскую сказку про Бэтмена и "more dark more realistic" от Нолана. Вы знакомы с такими терминами как "визуальный стиль" и "субъективность"?

цитата Aryan

Какой может быть Бэтмен без удовольствия, получаемого от страха противников и жестокости?
человечный? В отличии от КВМ, Брюс Уэйн почти всегда был человеком. С девиациями, странными действиями в отношении коллег и противников.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2021 г. 10:48  
Вчера выложили новый трейлер к Cowboy Bebop от Нетфликса.

Ну а заодно и вступительная заставка сериала (опенинг).

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2021 г. 20:08  

цитата VladimIr V Y

Cowboy Bebop от Нетфликса.
Нет. Или, если точнее, НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2021 г. 20:44  
Всего около 10 часов аниме "Ковбой Бибоп" и можно будет с чистой совестью критиковать сериал от Нетфликс.
Пожалуй, стоит догнать до премьеры.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2021 г. 18:11  
Эх жаль, Канеширо уже стар для Бибопа. Какой шикарный Спайк был бы.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2021 г. 18:33  

цитата Aryan

Эх жаль, Канеширо уже стар для Бибопа

Так то Чо на год старше Канеширо
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2021 г. 09:15  

цитата SeverNord

Так то Чо на год старше Канеширо

О том то и речь.
На мой взгляд визуал трейлера вполне, но возраст Чо выдает себя. Я не понимаю, почему нельзя было найти актера до 40 ((((

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2021 г. 10:36  

цитата VladimIr V Y

новый трейлер к Cowboy Bebop от Нетфликса

... у меня ассоциируется с "Кунг Фьюри". Ну, посмотрим, конешно, но не сказать, чтобы у меня большие ожидания.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2021 г. 10:43  

цитата Fox_Reinard

... у меня ассоциируется с "Кунг Фьюри". Ну, посмотрим, конешно, но не сказать, чтобы у меня большие ожидания.

Скорее уж с "Убить Билла". Учитывая японский оригинал.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2021 г. 11:41  

цитата VladimIr V Y

Скорее уж с "Убить Билла"

Да, пожалуй. Почему-то не вспомнил сразу, видимо, слишком давно смотрел. :beer:
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2021 г. 11:53  

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2021 г. 17:21  

Режиссер Александр Рогожкин, снявший знаменитые фильмы об «Особенностях...», а также ленты «Кукушка» и Блокпост , скончался в Петербурге на 73-м году жизни.

https://www.fontanka.ru/2021/10/24/702132...

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 13:53  
СИГНАЛ БЕДСТВИЯ

Уставшая от своей серой жизни Ана переносится в другую реальность, где встречает небольшую группу девушек, живущую на берегу бескрайнего моря. В этом мире вечная весна, а на фоне залитых солнцем пейзажей идёт бесконечная война. Подобно сиренам, девушки посылают сигналы бедствия, обрекая несчастных моряков на погибель. Но когда ситуация начинает выходить из-под контроля, Ана понимает, что, возможно, в этом мире ей не место, а путь назад таит в себе множество опасностей…

В онлайн-кинотеатрах с 2 ноября.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2021 г. 14:33  
Трейлер фильма "Черная пятница" с Брюсом Кэмпбеллом.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2021 г. 02:21  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
Страницы: 123...460461462463464...590591592    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх