автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 декабря 2024 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер какой-то отстой. Очередной Кларк Кент и его явление в образе. Актеров ни разу не узнаю. Это ноунейм из Люди Икс Николас Холт в главной роли? Джеймс Ганн в роли режиссера? Лучше бы "Отряд самоубийц — 3" снимал. А это очередной провал.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
19 декабря 2024 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНиколас Холт в главной роли? Лютер же, антигерой. А Супермена я не знаю актера.
Мне трейлер понравился, необычный заход — всесильный герой повержен.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Gorekulikoff
философ
|
20 декабря 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakosСуперПёс мне кажется неуместным в серьезном кино... А Супермэн?
Как по мне, лучше уж пусть для разнообразия снимут максимально комиксное кино без всей этой набившей оскомину реалистичности и мрачности.
Как знать, может и выстрелит.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Sawyer898
магистр
|
20 декабря 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный трейлер. Наконец Крипто будет в большом кино, видимо Ганн после Стражей понял всю прелесть животных в кадре. Лоис Лейн опять прекрасна, новый Кларк Кент местами очень похож на молодого Кэвилла. Цветовая гамма очень красивая, кажется я знаю комикс-референс. Очень надеюсь что Ганн не подведет.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
lomakos
философ
|
20 декабря 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все остальное в тизере кажется серьезным, ну относительно. А Супс может быть серьёзным, и не только по-снайдерски. А если он делит кадр с Ричардом Прайором или псом в плаще, по мне это смотрится неуместно. Наверно Ганн сдюжит, будем посмотреть...
|
|
|
febeerovez
философ
|
21 декабря 2024 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Цветовая гамма очень красивая, кажется я знаю комикс-референс. Ганн говорил, что один из главных источников вдохновения — All Star Superman Гранта Моррисона, в целом видны кое-какие вещи оттуда.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
21 декабря 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898понял всю прелесть животных в кадре. Мне это напомнило первые кадры "Нечто" — собачка с норвежской станции бежит к людям
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
23 декабря 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глава «Союзмультфильма» назвала стоимость российского «ответа Marvel»Российская франшиза супергероев, разрабатываемая Сергеем Лукьяненко для «Союзмультфильма», будет стоить 1–1,2 млрд руб. за ленту, рассказала РБК глава Студии Юлиана Слащева. Всего планируется снять шесть фильмов и сериал. «Союзмультфильм» запустит собственное производство игрового кино. Первой линейкой станет франшиза российских супергероев от создателя «Ночного дозора» Сергея Лукьяненко, которая будет «ответом мировым вселенным а-ля Marvel и DC», сообщила РБК глава студии Юлиана Слащева. О том, что «Союзмультфильм» совместно с онлайн-кинотеатром Okko и Сергеем Лукьяненко планирует медиафраншизу на основе оригинальной вселенной русских супергероев под рабочим названием «Орден Алой звезды», впервые сообщили на Петербургском международном экономическом форуме в 2024 году. Лукьяненко, по мнению Слащевой, — один из лучших российских фантастов, и хиты у него «выходят один за другим». Он совместно с писателем Сергеем Волковым разработал франшизу, основанную на произведениях советских писателей, среди которых Александр Беляев, Алексей Толстой, Павел Бажов и другие. Всего серия будет насчитывать шесть полнометражных фильмов и сериал, который выйдет между первым и вторым фильмом, рассказала РБК Слащева. У первых двух лент сейчас ведется доработка сценариев. «Весь следующий год мы проведем в препродакшене, в подборе каста, в пробах и поиске визуального стиля франшизы, — делится планами глава «Союзмультфильма». — В 2026 году намерены войти в производство». С учетом инфляции и из расчета на шесть фильмов «Союзмультфильм», по словам Слащевой, ориентируется на бюджет в размере 1–1,2 млрд руб. на фильм. При этом она признает, что картина такой стоимости без госфинансирования даже при сборах в 1 млрд руб. себя не окупает. «Можно разве что выйти в ноль на продаже телевизионных прав и OTT-прав (продажа проекта на онлайн-платформу. — РБК), — объясняет она. — С точки зрения кинобизнеса статистика не из лучших. Но это не означает, что нам вообще не надо больше развивать собственные проекты». https://www.rbc.ru/technology_and_media/2...
А это немного старость, за июнь 2024
цитата Понятие «супергероев» здесь трактуют своеобразно: по сути, просто как «любые персонажи русской массовой культуры». Так, в новом проекте должны появиться: - Тимур из книг Аркадия Гайдара (обычный мальчик, помогающий старшим)
- Хозяйка Медной горы из сказов Бажова (горный дух и неоднозначный, не вполне героический персонаж)
- Левша из повести Николая Лескова (обычный человек, талантливый кузнец)
- Василиса (не уточняется, какая; в русских сказках много персонажей с таким именем,)
- Аэлита из книги А. Н. Толстого (марсианская королева без суперсил)
- Семён Дежнёв (реальный путешественник XVII века)
- Инженер Гарин из книги А. Н. Толстого (злодей-учёный)
- Ихтиандр из книг Беляева «Человек-амфибия» (латиноамериканец из племени араукана)
Заявленные персонажи никак не связаны друг с другом, жили в разные эпохи, а произведения о них относятся к разным жанрам. Однако глава «Союзмультфильма» Юлиана Слащева видит в проекте потенциал для единой вселенной: Создана целая вселенная со своей историей, героями и их характерами, системой координат, различными сюжетными линиями, при этом, за основу были взяты образы, которые уже стали архетипами в российской истории, культуре, науке, литературе. В результате художественного переосмысления они были наделены новыми характерными чертами и смыслами. https://www.mirf.ru/news/soyuzmultfilm-i-...
Напомню, что в 2016 братья Андреасяны уже пытались создать Супергероев на основе книг Александра Беляева. Подробности.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
просточитатель
философ
|
23 декабря 2024 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПри этом она признает, что картина такой стоимости без госфинансирования даже при сборах в 1 млрд руб. себя не окупает. Эм.. Даже 2 миллиарда могут не окупить. в два раза больше надо. если миллиард 200 миллионов это два миллиарда 400 миллионов надо чтобы в ноль выйти..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 декабря 2024 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый канал анонсировал экранизацию "Незнайки" с новым взглядом
Первый канал совместно со студией Yellow, Black and White объявил о создании художественных фильмов по мотивам культовой детской сказки Николая Носова "Незнайка". Данное сотрудничество стало возможным благодаря подписанию соответствующего договора с Игорем Носовым, наследником писателя.
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст сообщил, что "Незнайка" является самой ожидаемой российской экранизацией, и выразил надежду, что новая версия истории найдёт отклик у зрителей, включая новое поколение, которое ещё не знакомо с оригиналом. цитата "Мы оправдаем эти надежды и надеемся, что сегодняшние дети полюбят "Незнайку" так же, как их предшественники", — отметил Эрнст.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
tsvoff
философ
|
|
Наследный принц
магистр
|
23 декабря 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПри этом она признает, что картина такой стоимости без госфинансирования даже при сборах в 1 млрд руб. себя не окупает. «Можно разве что выйти в ноль на продаже телевизионных прав и OTT-прав (продажа проекта на онлайн-платформу. — РБК), — объясняет она. — С точки зрения кинобизнеса статистика не из лучших. Но это не означает, что нам вообще не надо больше развивать собственные проекты».
Я бы перевел это так: "Пилили и пилить будем. На то они и госбюджеты, чтобы их пилить. Успех фильма определяется полученным от доброго начальства баблом. А что там скажут зрители — они все равно токсичные-хейтеры-экстремисты-патриархальные и гады"
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
просточитатель
философ
|
23 декабря 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц"Пилили и пилить будем. На то они и госбюджеты, чтобы их пилить. Успех фильма определяется полученным от доброго начальства баблом. А что там скажут зрители — они все равно токсичные-хейтеры-экстремисты-патриархальные и гады" Вот только. Часто хорошее кино то и не окупается. Вот компания Лайка выпускает кукольные мультики. Ни один! Не окупается. Вернее Коралина с Трупом невесты вроде окупались. Но потом нет.сплошные убытки. Однако мультики отличные. пиление? Или меценатство? в культуре кино хоть маленько отличающиеся от мейнстрима убыточно по определению. В кукольной анимации к примеру. Но тем кто считай безвозмездно оплачивает я очень благодарен!
|
––– Чтение-Сила |
|
|